ммм...Джирайя...теперь уже зять Джирайя))))но вот поженицца он на сестрёнке только к концу июля.....воть...у него на компе огромная коллекция хентайных картинок..а возможно даже и видео Очч хороший человек,который любит выпить,а вот потом...никто не знает,что может быть)))По внешности...симпатичный молодой человек и не спорить!!!!!!,но в реале не общалась(((
Вся правда о..НАС!
Сообщений 501 страница 520 из 524
Поделиться5012008-07-04 14:10:04
Поделиться5022008-07-05 14:54:24
91Джирайя
мечтает помытса в душе вместе с Мустангом!
я выскажусь одним словом: ХУЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ >___<
Я_Н_Е_Н_А_В_И_Ж_У_М_У_С_Т_А_Н_Г_А >___<
--------
см пост 499, +на ранее тсраницах =_=
Поделиться5032008-07-07 20:40:35
Про внешность уже всё сказал. Недавно Ал перевёл свою штаб-квартиру в Тадж-Махал.
На днях Ал признался, что очень хочет обложить дворик дешёвенькой китайской плиточкой и кирпичиками, взяви с чем я постепенно разбираю Великую Китайскую Стену. Но, несмотря на пост №502, у Ала иногда просыпается голод по телу Мустанга, всзяви с чем он сразу колит себе Ультракаин, Мегакаин, и Суперкаин....
Поделиться5042008-07-09 15:43:38
91Джирайя
В миру носит вместо имени моё отчство. Подозреваеться как отец вышеумянутого Алика самим Аликом. Кутейщик, держащий в страхе не только родной город + ещё пару прилегающих областей. Так же в скором времени буде побит вышеупомнятуым Аликом резиновым шлангом, двабы отомстить во имя святой чести Альфонса Элрика. Славиться хентайный кратинкопостением, за nxj ненавидим яойщиками форума :О
Но вообще все его любят <3
Поделиться5052008-07-09 20:30:52
Al-kun
племяшо, которое теперь стало по-совместительству и младшим братиком ^_____^
имеет привычку тоскаться в огромном сальном доспехе, который почему-то считает надувным...
как старшой брат смело заявляю тебе, Ару, - мы вернем твое тощее нагое тело! откормим, намоем и приоденем! и будем мы как раньше жить счастливо!!! если фюрер не прикончит раньше.......
Поделиться5062008-07-10 12:03:06
Deidara-sama, хммм....Очень симпатичная девченка, как мне кажется, да и думаю многим))Приятно пообщаться и не просто приятно ,а есть о чем...Однажды мы с ней немного повздорили, но думаю все закончилось, да?)))Всегда защищает свою сестру Тсу)Даже была против наших с Тсу отношений))Вообщем отметает всех, кто хоть как-то плохо влияет на Тсу(по крайней мере я так думаю ^ ^")...А чтобы еще что-то сказать - надо думать...^ ^"
Поделиться5072008-07-11 22:44:35
Для вас, неудачников, обьясняю, что вы имеете дело с профессиональным Убийцей №1. Но вся его убийственная профессиональность начинает млеть перед его мастерством пить. Пожалуй, это единственное, за что я ему немножко завидую, ну и немножко не навижу! ( Хашик, без обид!). Постоянно ныкает в шкафу от 5 до 18 бутылок пива, с ним просто приятно общаться и он замечательный друг с которым можно найти общий язык! ^__^
Поделиться5082008-07-11 22:45:34
сестру Тсу
Я наверное как всегда глуплю, но неужели Тсу реально её сестра? Я думал, только на форуме...
Поделиться5092008-07-12 00:46:33
но неужели Тсу реально её сестра? Я думал, только на форуме...
Ну вроде как на форуме...)
Поделиться5102008-07-13 14:15:48
а сейчас про кого писать? Орочи или Джигу? о.о
Поделиться5112008-07-16 09:41:05
Сначала про меня, потом про Хашика)
Поделиться5122008-07-17 04:32:12
91Джирайя
Джига. Хм. >_O С подачи Джиги Я теперь знаю как представляться желающим познакомиться в ICQ. Меня зовут Алик xDDDDDD Хм. В будущем ,а возможно даже скором, его ждёт экскурсия по Хабу с посещением и того обшарпанного красного дома, и школы с разрисованным фасадом, я же обещал :Р Хм. На данный момент этот товарищ пытается тайком от родителей свалить из Евпатории...
Но будем считать что я этого не говорил и не знаю. О.о
"...Здесь были только ты и я...В курорте Евпаторияя..", это мне что-то вспомнилось О.о
Орочимару
Орочи. хм. >_O С недавних пор мне есть с кем, кхм, ОБСУДИТЬ Антона Кактамего Уральского и его психический расстройства, а так же тяжелую судьбу служащих СТРИМА. Да, да, ещё эта личность владеет собакой-извращенкой О__о насколько помню. Так же наш любимый Орочи немного постебался кое-где, ну он понял, за что ему +пятцот и уважение от меня. х)
Поделиться5132008-07-20 15:56:34
Как я недавно выяснил полное имя не Альфонс, а Алукард, что означает, что данный субьект бессмертен и пьёт кровь тех, кто не слушает MCR! *тянет руку в мамин кошелек, за деньгами на диск MCR. Днём вполне адекватный человек, а ночью, когда на улице мало людей, одевает на голову трусы ( подаренные мной ) Джэрарда Уэя, и с диким криком бросается на людей крича: " Алах Акбар, млять!"
Поделиться5142008-07-20 16:19:36
91Джирайя,этохалявный чел ща паритьна где-то на югах,пока такие простые смертные как я трудятся изо всех сил!и к ста,Джирайя обладатель офигенной бороды!бреется крайне редко, ток когда мать его заставляет!))))
Поделиться5152008-07-21 15:08:36
Ryuzaki
ухухух, прекрасный L, нэ?
На данный момент описание этой личности несколько отвлекает меня от размышлений, как дальше стебацца над жлающим со мной познокомиться неким "Отцом-развратником"х)))
Ну да ладно.
Рюзаки, нэ?
Спалил нашего Джигу, не тролько с его,кхм, бородой, но и с его фотками :О
Бедный Джига Х_х
Так же известно, что Эла в своё время хорошо так отъяонил некия Лайт Ягами. :О
Далеее. ППод глазами - одни синяки - значит что человек не спит сааавсем. Небось на нтокуне в Играх флудит О____о
Хм. что там ещё? Сладкое?
Ну к этому но коментс ,как говориться.
Поделиться5162008-07-22 01:16:13
Al-kun, ыхыхыхых....Слушал анегльский голосок этого человека...xDD...Вообщем, ток я его и слышал, а сам как всегда беспалевно и молча сидел тыкая в клаву, заполняя строки в окне аськи, в то время наслаждаясь ангельским голоском))))))Очень кстати перепугался, когда вроде как Алик призналсо, что он и есть наш всеми любимый Антошка, да чтоб его закопали вместе с той картошкой...И, как говорится чуть в штаны не наложил, ноооо, задница моя крепкая и вроде не изошлась говном от провокации Алика)))Да, кстати, когда микрофон Алика заработал в асе, его возгласы напомнили мне почему то возгласы бешеного ученого типо: "It's alive!!!It's alive!!!"...Уж извините, моя бурная фантазия, но очень было похоже...
Поделиться5172008-07-22 06:36:25
Орочимару
Да я ржал, ржал, и фто???? О____О
Истерика, батенька - великая штука.
Хм, на полёт фантазии не способен, уж простите, палят меняю. причём нагло. Не так ли, Мадара, нэ?)))))
А ещё Мадара хотел спалить мой фотик, но я не дал :DDDDDDDDD
Ну а теперь об Орочи. Кхм..
Орочи. Ну...Орочи - это змея, нэ? В фиках орочи всегда выставляют Гомиков, причём всегда Семе
Яоят с Саске, Джигой, Кабуто, Кимимаро и вообще всеми, кто согласен О____О
Мдэ.....О.о
Поделиться5182008-08-04 02:26:57
Al-kun он же Данна-Сан она же Света Баклкашина.
Странный субъект, да что там, сразу скажем что неординарная личность...а ещё короче - псих х)
Едем дальше...Почти моя жена на сайте, за время моего отсутствия мне тут на изменяли и забыли обо мне, но, я есть х)
До сих пор, думаю, он, она или оно это...х) (именно это, потому как больше никак назвать не могу xD)
Поделиться5192008-08-04 05:30:35
ЗабузаМомочи
АААААААА, спалил меня О_____О
Фамилию мою, о нет, о боги, а если это увидят??? о_____О"
Прощай моя карьера мужика =_+"
Да бери выше - я извращенец х)
И кстати не изменял я тебе, только с женой кхм..раз 10 >_O
И всё, тем более, я помню я тебя ещё,помню О__О
Я мужиииииик :О нуда,мужик.
Теперь о забузе О____О
мдаааа, ну это вообще сложно nmfr с бухты барахты напистаь что-нибукдь деятельное о__О
Ну, Забуза пишет стихи. Забуза пишет хорошие стихи
Пропадал, гад, невесть где, изменяяяял??! XDDDDD
Ну, мммм, всё ещё прикидываеться не женатым, гад такой XDDD
я тут призрак отца Гамлета видать
Кхм. Чего там я могу развернуть о____О
А ну да, зовут Димой, фамилия булгаков, лет 16, номер паспорта не знаю О___о
Всё. фантазия иссякла, я пошёл искать печенье.
Поделиться5202008-09-17 21:36:09
лично на мой взгляд администратор с психическими отклонениями. А так мало чего знаю и более интерестную и достоверную информацию о нём(ней) предоставить немогу .