короче, такая просьба: напишите обо мне на строчки 2-3 чегонить ****____________________***** поззяяяяяяяяяяяяяяя
Вся правда о..НАС!
Сообщений 481 страница 500 из 524
Поделиться4822008-06-14 00:45:49
Эх ти......Данна....Данна.....Ти извращенная красноволосая машина смерти, треша, и убийства! ПРо тебя слагают легенды, а твой супруг - Дьявол Скрытого Тумана тоскает ссобой огромный меч! Данна, а у него наверное не только меч такой огромный? Ну ти понимаешь о чем я!? Гы-гы-гы
Поделиться4832008-06-14 01:15:43
91Джирайя
Джига-тян ^__^ человечек довольно интересный и позитиФный, приятно с ним поболтать вечерком, или ночью даже :р
мм..Хентайщик! чего скрывать XD не так давно Сасори-фан, если мона так сказать, (кстати спасибо за те картиночки)))
живет в Белорусии, закончил 10 класс, кстати друг Гаары ^ ^ .....Джига-сан веселый кстати чел, особенно когда выпьет XD
мм...пока хватит))
---------------------------------------------------------
кстати!!!новое правило!!!писать не меньше 3х строк!!!!а то надоело 2 слова и все, если не знаете лучше вообще не пишите =\
следить я буду лично!!!
(с) Ваша Админ & Неко
Поделиться4842008-06-14 05:12:16
короче, такая просьба: напишите обо мне на строчки 2-3 чегонить ****____________________***** поззяяяяяяяяяяяяяяя
specially for my Zabuza`s Danna-san XD
Danna-sama *_* You were absent for a week...long, very long, sad week T_T I was miss you, because only with you, I feel absolutely free, as you are the same goon what I am XD Some more, you are my muse and my supreme ~~ (look for this in my signature)
You are Kawaii aka Talent!!! (c) Your art is so cute ))) You are Goddess! ^ ^ (it`s true! I have the argument!) And simply, you are my dear friend, my twin soul! ^__~ I delighted with you, and I`m your superfan number one *__* I never forget you, MY sweet Danna-chan <3
Поделиться4852008-06-14 15:04:29
J_Mii
Ohhhhh, Juyly..*________________* кстати ук меня ygf клаве стёрлась буква J хехехе))) I'm not english, but i try to deskribe you in english..Mhh...
J_MIi is my dear neko, my Goddess and..and my Smile..You can always make me smile, how I have written in picvture with you...
I'm not happy, when you are offline =( How now ==
But you are..you are...my GODDENS and NO ONE xDDDD
Neko_Mii =pppp
91Джирайя
не только. всё остальное такое же =р
Поделиться4862008-06-14 15:12:33
Няя...тётя,а точнее уже мамочка Данна-сан)))Только она может быть и замужен..и женатой..оО прекрасный дизайнер,кавайный человечек)))Ммм...поможет любому человеку...кста..благодаря Данна(тогда она была Xeene) я здеся)))к сожалению,живёт довольно далеко от нас всех((( но я надеюсь,что мы всё-таки повидаемся с ней)))а кстати,ещё отлично разбирается в фотошопе и делает прикольные картинки)
Поделиться4872008-06-15 14:41:27
Хината
провидаемся, повидаемся :О охохохооо :О
картинки я делаю отвратные друг мой :О
Иттаа-к, моя племяшка\падчерица Хината :О
Во первых это красивое девушко :О Завидую *__________*
Во вторых умное, и не спорить :О
С ней всегда интересно общаться, но злые родители лишают её мышки, а на памяти моей было и интернета (или не было Оо)
Кукуку. (:
Поделиться4882008-06-15 22:49:51
Канечн,а хто сомневался? Х))))
НЕ ПРАВДА!И не спорить!)
НАНИ???НИХРЕНА!
Умное с 6-ю тройками..то..канечн Х)))
эххх...да..родаки у мя злыыые...==
Тётя Данна...ну..к сожалению..она щас спит..ибо у неё примерно 5-6 утра...живёт недалеко от Японии вот этому надо завидовать Х))) И родаки у неё не злые к счастью)))))))и с ней тоже интересно общаться...аа!В отличии от мя..у неё мноого друзей-анимешников!Или короче..АКАЦКИ))
Поделиться4892008-06-16 10:52:25
Хината хороший человечек,всегда приятно с ней поговорить,правда зачастую нет времени!любит красивые аватары!)))
Поделиться4902008-06-16 11:26:39
По правилам..надо не менее 3-х строк!Та простит мя J_Mii Х)))
Ryuzaki...к сожалению...в последнее время редко его видим...симпатичный молодой человек(судя по фоткам) с которым также приятно поговорить покажите мне того,с кем НЕ ПРИЯТНО поговорить Х))) воть...раньше был Гаарой,а значит моим дядей оО но и раньше редко с ним пересекалась и практически с ним не знакома...но я надеюсь,мы это скоро исправим)))
Поделиться4912008-06-16 15:03:46
Хината
охохохо, 6 троек это хорошо. вот у меня ни одной, а я дебил :О
а было у меня 5.49 утра :О
и друзей анимешников...не очень много, в основном знакомые :О
---
см. пост№487
Ещё добавлю што Хинато - кавайко **
Поделиться4922008-06-18 17:17:02
Ryuzaki
бу на тя, я ж просила!(
у неё мноого друзей-анимешников!Или короче..АКАЦКИ))
жен, ЖЕН у нее много Акацак XDD
Данна-сан
ыыыы....*почему-то сразу лыбиться* )))))))))))))))))
хм, Данна-тян ^__^ ОЧЕНЬ хороший человек, я бы даже сказала очень-очень-оочеееень хороший человек)))))
Талантливый к тому же, кавайно рисует и классный дизайнер))) мастер хтмл и ксс, и вообще всех языков XD
С ней никогда не бывает скуШно, а даже если настроение ужасное, то через секунд эдак 10, уже хочется ржать XDDD
а еще Данна - СуперКуклО, ибо Сасори, ))))))))))))) а еще РНБ-Чик =р
Поделиться4932008-06-18 23:34:26
ОЧЕНЬ интересный человек, скольких бы так уже не называли, но это чистая правда! ^____^
разве не интересно то, что можно поговорить абсолютно обо всем?!))
а еще знаю, что завидует)) не мне, а моему подарку ^______________^
жду её приезда в наш скромный городок, дабы свидеться, если конечно пожелает))
Поделиться4942008-06-19 15:27:37
Deidara-sama
тётя *О*
1. Моя тетя - красивая
2. Моя тётя - умная
3. Моя тётя - интересная, но это банашьности, это все знают итак :О
Всё таки я представляю свою итётю философом Оо Незнаю, почему. МОжет изза подписи? :О А может изза возраста :О XDDD
Сейчас она, ксати, онлайн в агенте, наверно, снова через телефон :О
Тётю никому неотдам :О Моя тётя :О
всё :О
Поделиться4952008-06-19 16:34:26
Сейчас она, ксати, онлайн в агенте, наверно, снова через телефон
нифига-нифига!!! дома я, ДОМА!!! а ты даж к тётушке в гости не заглянула! биииииииии............
что могу я сказать о племяшке...? племяшко оно племяшко и есть ^______________^
милое родное и пушистое))) племяшко - лучше своего дитяти)))
а еще племяшко - веселое и интересное, это я как философф говорю!!!! Да! Карамеллдансен!^_______________^
Поделиться4962008-06-21 20:31:32
Дейдара...Дей..просто Дей...сестрёнка бабули Тсунд..а значт...двоюродная бабуля х)))))))))
Живёт не очень далеко от Питера в моём наилюбимейшем с самого детства посёлк городского типа..ну или в маленьком городке убейте мя...я не знаю,что такое Вырица..ТТ__ТТ к сожалению..мужа нет..но скоро,я надеюсь,появиццо)))В реале очень симпатичная и милая девушка,у которой ного всякой атрибутики))В особенности настоящая катана..)))ах да..прочитав предыдущий пос..я поняла,что и Дей подсела на Карамеллдасен)) ну,впринципе,как и я)))
Поделиться4972008-06-22 00:43:22
Внучко... НЕТ! Милое маленькое внучатое племяшко)) Имеет небольшую склонность к малым извращениям... Кстати, тоже наблюдается наличие отсутствия мужа (надеюсь тебя это не сильно огорчает, также как впрочем и меня))) ТРАХ*...............):З
*Трансформация
Радикально-
Астрального
Хозяина
(короче: воплощение всех ваших фантазий постельного типа в миру при активном участии некоего субъекта, имеющего наличие всех внешних мужских половых признаков, посягающего на вашу дальнейшую свободу)
PS: *боги.... ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ЭТОТ БРЕД?!?!?!?!*
Отредактировано Deidara-sama (2008-06-22 00:52:24)
Поделиться4982008-06-22 21:09:31
Внучко... НЕТ! Милое маленькое внучатое племяшко)) Имеет небольшую склонность к малым извращениям... Кстати, тоже наблюдается наличие отсутствия мужа (надеюсь тебя это не сильно огорчает, также как впрочем и меня))) ТРАХ*...............):З
Это почему к малым???И к большим... неее...сильно..если честно...== а причем тут "ТРАХ"???оО или эт намёк??xDDDDDD
Насчёт склонности к извращениям я не знаю..но пока не наблюдалось..х)))))) Есть сестра и мнооого племяшек..внуча и скоро правнучат...оО насчёт согласия женидьбы Джи на Югито я не знаю...но надюсь,что против не будет)))няяя..хачу такую же катану,как и у Дей..ибо имецца пара лиц,которых надо срочно пришить...омг...чо-то я на сипя перехожу..оО и вообще..в августе,возможно,встретимся...х))))))
Поделиться4992008-07-02 07:09:02
Итаак, племяшо О___о
А кто у нас муж, почему я ничего не знаю? О_о
Воопче красотко и не спорить :О
Склонна к унынию, што видно её имени на вконтакте, откуда она, да и вообще часто видел грустной =_=
таак, да я всё уе кучу раз говорил :О
такто :3
Поделиться5002008-07-04 11:10:45
Очень опасный субьект. Предположительный возраст 14-200 лет. Предположительные внешние ДАННЫе: лохматая красная шевелюра, взгляд истинного УпиЦЫ, садистские наклонности. Обсмотрелсо Алхимика и мечтает помытса в душе вместе с Мустангом! Ходят слухи что держит в страхе Урюпинск, Кисловодск, Киев. Собирает дань с Московских и Питерских княжеств!
Ээ...я что-то ещё не сказал?