Всё про Наруто

Объявление

NARUTO references:
NARUTO Gallery
NARUTO Heroes
NARUTO References
NARUTO-the BEST moments
Мы вконтакте! ;)
''..::Дневник Форума::..''

Доброго всем лета :D Я нашел исходник таблицы :DDD
Форумцы, запомните! Если вам не нравиться что-либо в оформлении - не трожьте Харуно Сакуру, пишите мне! Дизайнер Данна-сан
Жалобы принимаются!
Наш баннер:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё про Наруто » Игры и развлечения » Вся правда о..НАС!

Вся правда о..НАС!

Сообщений 361 страница 380 из 524

361

Итачи Учиха, хороший парень! Интерестно с ним общаться (а весело то как!)! А ещё человек, который Во имя родины ходил в школу когда я отсыпалась)))

0

362

Харуно Сакура,добрая девушка(вечная оптимистка) и ещё человек который отсыпался пока я ходил в школу и учил уроки

Отредактировано Итачи Учиха (2008-05-06 21:43:03)

0

363

Итачи Учиха, человек, который ходит на бокс! Может копировать голоса (  ^^ )! Но так и не помог мне осилить картошку...   :D

0

364

Харуно Сакура, человек , который ходит на дзюдо ! За которой следит сестра во время разговора по телефону. И которому я не помог осилить картошку................

0

365

Итачи Учиха, человек, чей голос нравится моей сестре  ^^ )) Собирается показать фак учительнице и контрольной работе)) А ещё знает физику!

0

366

Харуно Сакура, Человек, чей отец крикнет так что у меня шаринган вылетает из орбит. И человек у которого сестра любит подслушивать телефонные разговоры

0

367

Итачи Учиха, человек, который громко но усердно стучит по клавиотуре))) Который чуть не упал со стула сегодня)) А ещё спас меня от дипрессии, которая могла бы быть у меня вчера...))

0

368

Харуно Сакура, человек , который угрожает мне расправой если я уйду с форума или запью или закурю

0

369

Итачи Учиха, человек, который понял что его ждёт если он уйдёт с форума, закурит или запьёт)) Никогда не бросает друзей))

0

370

Харуно Сакура,недавно махнула автар!видать стала злее!

0

371

Ryuzaki...гыыы))Теперь он видел мои фоты))надеюсь...о_О

0

372

Оррычч!!! Вот кто съел Йонду.)
Самая быстро-запоминающаяся у тебя морда!
Самый верный глаз,
Тут не хватает сотни фраз,
Самый мудрый ум,
Стоит новеньких он двух!
Самый чуткий слух,
ОН СЛЫШИТ АКАЦУК!
Самый тонкий нюх,
Он обнюхал всех вокруг,
Хоть его я мало знаю,
За базар свой отвечаю!)

0

373

и что писать еще, не знаю...
все фразы сказаны давно...
хоть я и мало его знаю -
его я рада видеть все равно)

0

374

очень интересный человек, общительный, благодаря ей у мну появился гайден
няяяяя )))))))))

0

375

Reneega, гыыыы))Мой сообщник и друг))*сквозь зубы*Хехе.... :P

0

376

Орочимару
удаффчег, которого мы вернули Х) общительный и очень веселый человек ))))) тоже друг )))

0

377

Reneega, добрый АНБУшник в кроссах, который почему то до сих пор собирается уходить...о_О)))))

0

378

щас переделать надо
Орочимару
все еще на больничном, но никакая болезнь ему не помеха, чтобы зайти к нам на форум ))))

0

379

Reneega
очень отзывчивый и весьма талантлавый человек!

0

380

Deidara-sama, мало хнаю об етом человеке, но он вчера не дал отвергнутому саннину умереть)))

0

Вы здесь » Всё про Наруто » Игры и развлечения » Вся правда о..НАС!