Всё про Наруто

Объявление

NARUTO references:
NARUTO Gallery
NARUTO Heroes
NARUTO References
NARUTO-the BEST moments
Мы вконтакте! ;)
''..::Дневник Форума::..''

Доброго всем лета :D Я нашел исходник таблицы :DDD
Форумцы, запомните! Если вам не нравиться что-либо в оформлении - не трожьте Харуно Сакуру, пишите мне! Дизайнер Данна-сан
Жалобы принимаются!
Наш баннер:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё про Наруто » Флудилка » ГОТОВЬТЕ КУПАЛЬНИКИ - ФЛУД НА ПЛЯЖУ!!!!!

ГОТОВЬТЕ КУПАЛЬНИКИ - ФЛУД НА ПЛЯЖУ!!!!!

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

*посмотрев на брата Итачи убрал один стакан и достал побольше, налил ему и се*

0

102

- о боги... БОГИ!!!!!!!! НУ ПОЧЕМУ ВСЕГДА ЧТО-НИБУДЬ СЛУЧАЕТСЯ В МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ?!?!?!?!?!?! ПУСКАЙ ОН УЖЕ БЫЛ, НО ПРАЗДНОВАТЬ МЫ ЕГО БУДЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ВСЕГДА КТО-НИБУДЬ ЧТО-НИБУДЬ КОМУ-НИБУДЬ ИСПОРТИТ!!!!!!!
ХВАТИТ ВАМ УЖЕ ВСЕМ НЫТЬ И ПЛАКАТЬСЯ!!!!!! ЕСЛИ У КОГО-ТО ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ, ТО НЕЧЕГО ПИХОДИТ И ПОРТИТЬ ЕГО ДРУГИМ!!! И С ЦЕЛЬЮ "ПОЖАЛЕЙТЕ МЕНЯ" - ТОЖЕ ЛУЧШЕ НЕ СУЙТЕСЬ!!!
Кипя от злость, Дей швырнула пустую бутылку.
- ТСУНАДЕ, - заорала она что есть мочи, - А НУ ВОЗВРАЩАЙСЯ!!!

0

103

Спасибо...*взял стакан и немного качнув стаканом в сторону Итачи, как бы чокаясь выпил все залпом и даже зажмурился*

0

104

*посмотрел в сторону Дей*Ебать...Я и не просил меня жалеть...Я сижу и бухаю тихонько с братом, че надо?Я епт вашу мать неделю тут хачился и ждал простого yo ,а меня сука как не видят...*взял со злости бутылку и выпил всю.Посмотрел на брата*Давай еще, брательник!

0

105

*Итачи подумал * - ох.еть веселье - *Налил брату *

0

106

Из "восвояси" снова показалась Тсунаде, вытирая рукавом лицо и снова пошла к воде....

0

107

*выпил залпом и прищурился.Затем посмотрел на брата*Спасибо тебе, что хоть ты меня понимаешь...К той проблеме, что и была прибавилась еще одна...

0

108

Нда , х.рово как то получилось * выпил , налил  брату и себе*

0

109

*взял и снова выпил.Посмотрел на брата*А ты как поживаешь?Я вижу, у вас с Сакурой полная идилия...

0

110

Ну да *долил брату и начал открывать 2 бутыль*

0

111

Итачи Учиха написал(а):

ох.еть веселье

- А веселья больше и не будет! Все! Праздник окончен, делайте что хотите - день рождения отменяется...
- Извини, Тсу, что попросила вернуться, ибо я ухожу... Саёнара...

0

112

Давай еще...*нервносжал кулак в ожидании второй бутылки*И главное ведь...Не могу помочь...

0

113

-Ээээ..., - Тсунаде проводила взглядом сестру, вздохнула, и, скинув одежду, пошла купаться, дабы либо поднять настроение, либо окончательно утопить....

0

114

*Налил брату  * - да хватит вам всем давайте как взрослые люди вести себя ........Ну помиритесь блин чтоли

0

115

*посмотрел на брата*Я вроде ни с кем и не ссорился...Я не знаю че они брыкаются...

0

116

Всем yo!! *Подошел к берегу,посмотрел* - нет это не моё!

Отредактировано Кьюби (2008-06-15 16:18:30)

0

117

- Ага, никто и не ссорился. Это был разговор на чистоту..., - прокричала из воды саннин, нагло подслушивающая разговор....

0

118

*Посмотрел в сторону Тсу*Ну вот и я о том...

0

119

- Вот-вот, - она помахала рукой Змеиному и скрылась под водой....

0

120

*Открыл все бутыли разного алкоголя и смешал их налил этот коктейль себе и брату*

0

Вы здесь » Всё про Наруто » Флудилка » ГОТОВЬТЕ КУПАЛЬНИКИ - ФЛУД НА ПЛЯЖУ!!!!!