Всё про Наруто

Объявление

NARUTO references:
NARUTO Gallery
NARUTO Heroes
NARUTO References
NARUTO-the BEST moments
Мы вконтакте! ;)
''..::Дневник Форума::..''

Доброго всем лета :D Я нашел исходник таблицы :DDD
Форумцы, запомните! Если вам не нравиться что-либо в оформлении - не трожьте Харуно Сакуру, пишите мне! Дизайнер Данна-сан
Жалобы принимаются!
Наш баннер:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё про Наруто » Флудилка » ГОТОВЬТЕ КУПАЛЬНИКИ - ФЛУД НА ПЛЯЖУ!!!!!

ГОТОВЬТЕ КУПАЛЬНИКИ - ФЛУД НА ПЛЯЖУ!!!!!

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Да не в тебе дело...........Я в вобщем говорю......Я уже целую неделю как невидимка тут....Сговорились что ли все?=_=

0

82

*посмотрел на Тсу*Я например сдохнуть хочу...=___=

0

83

Меня тут небыло большую часть времени  , так что незнаю

0

84

Орочимару написал(а):

Ну не дури братик

0

85

Ну я тя и не обвиняю ни в чем.............

0

86

- О! К нам мальчики пришли, - произнесла Дей приоткрыв один глаз (вчера она несколько нежиданно вырубилась))))

0

87

Итачи Учиха написал(а):

Ну не дури братик

Ну да......А херо делать то?Экзамены сдал и больше нечем заняться......=_=....Пошел прыгать с восьмого этажа....С парашютом естессна....Ток не факт ,что раскроется, а так адреналинчик хоть....

0

88

Орочимару написал(а):

Ну да......А херо делать то?Экзамены сдал и больше нечем заняться......=_=....Пошел прыгать с восьмого этажа....С парашютом естессна....Ток не факт ,что раскроется, а так адреналинчик хоть....

Ну и ну...................Ну ты даёшь

0

89

*посмотрел на Дей и прищурился*Ну да, прив...

0

90

Итачи Учиха написал(а):

Ну и ну...................Ну ты даёшь

Я никому не даю, я непорочный...

0

91

Орочимару написал(а):

Я никому не даю, я непорочный...

Ты извращённый !

0

92

Бросила взгляд на раскинутый песочек и помятое платьишко Итачика:
- Ммм..... Кажется я пропустила нечто интересное...

0

93

Орочимару написал(а):

Неожиданно Тсунаде со всей дури влепила Змеиному пощечину и схватила за грудки:
- Хватит себя так вести!!! Что это за постоянное нытье и беспочвенные попытки суицида? Со стороны – это не более, чем глупые детские выходки, не пойми с чем связанные. С твоей стороны это начинает выглядеть, как абсолютно нездоровая мания, которая, если честно, уже не просто утомляет, а конкретно начинает бесить! Или подобным образом, подлизываясь ко мне или пытаясь вызвать жалость, ты пытаешься вызвать ответную симпатию и согласие замужества, в котором, помнится, я сначала тебе отказала, а потом согласилась подумать?
И, смею тебя заверить, все эти выходки в рекордные сроки понизили твой авторитет в моих глазах. И, если уж на то пошло, получай всю правду-матку: мне НЕ нравится ТАКОЙ Орочимару, и не просто «не нравится» - он мне противен! Могу лишь заявить: при таком поведении у тебя нет ни малейшего шанса.
Может, я выражаюсь слишком резко и прямолинейно, но кривить душой – не люблю, да и по-другому обычно не доходит. Поверь, я не хочу обижать тебя, но надеюсь, ты подумаешь над этим.
Немного охрипшая от такой тирады, она отпустила саннина, схватила одежду и направилась восвояси.
- Прошу прощения у присутствующих за повышение голоса и доставленные неудобства...

0

94

Ого  - *Итачи выпучил Шаринган* - бедный братик

Отредактировано Итачи Учиха (2008-06-15 15:44:41)

0

95

Поглядела по сторонам:
- Ээ... Выпить никто не хочет?

0

96

*Потер щеку и посмотрел на брата*Вот такая херня, братик...Писец нечаянно нагрянет, когда его совсем не ждешь...*начал напевать себе под нос Орочи.Затем замолчал и стал смотреть, прищурившись в песок, боромоча что-то под нос*Я никого не проше меня жалеть...Что хотите, то и делаете и можете не обращать на меня внимание...

0

97

*положил руку на плечо брата* - успокойся братик , не расстраивайся и не дури мы одна семья

0

98

*Ничего не ответив на его слова спросил его*Бухать есть?Покрепче чего-нибудь...=_=

0

99

ну это как всегда * поднял плащик и достал пару бутылей и 2 стакана*

0

100

*С лицом полным ожидания посмотрел на Итачи ,что тот нальет выпить, а то самому впадлу*

0

Вы здесь » Всё про Наруто » Флудилка » ГОТОВЬТЕ КУПАЛЬНИКИ - ФЛУД НА ПЛЯЖУ!!!!!