Давай будить хD Ты же Мой сын! И я как отец тебе велю начать безобразничать хD
Папочка они меня не слушают...а новую песочницу я себе уже нашел)
Всё про Наруто |
NARUTO Gallery NARUTO Heroes NARUTO References NARUTO-the BEST moments Мы вконтакте! ;) | Доброго всем лета :D Я нашел исходник таблицы :DDD |
Форумцы, запомните! Если вам не нравиться что-либо в оформлении - не трожьте Харуно Сакуру, пишите мне!
Дизайнер Данна-сан Жалобы принимаются! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всё про Наруто » Флудилка » ГОТОВЬТЕ КУПАЛЬНИКИ - ФЛУД НА ПЛЯЖУ!!!!!
Давай будить хD Ты же Мой сын! И я как отец тебе велю начать безобразничать хD
Папочка они меня не слушают...а новую песочницу я себе уже нашел)
Папочка они меня не слушают
О_О?!!!! Как?! Заставь их! ><
О_О?!!!! Как?! Заставь их! ><
Их.....нету(((
Их.....нету(((
найди! =_=
ЗабузаМомочи
Нюх не работает имхо насморк, интуиция отсутствует с рождения а на личного детектива денег нема.
Нюх не работает имхо насморк, интуиция отсутствует с рождения а на личного детектива денег нема.
Укушу за такое нерациональное использование умственной деятельности! Для чего нужны средства связи? Начинай налаживать старые каналы)
Укушу за такое нерациональное использование умственной деятельности! Для чего нужны средства связи? Начинай налаживать старые каналы)
Мои мозги съел институт в лице главного психолога. Из старых контактов осталась только Югито....но у нас с ней холодная война. Как у России с США
Мои мозги съел институт в лице главного психолога. Из старых контактов осталась только Югито....но у нас с ней холодная война. Как у России с США
Жестоко Х_Х А Сакура, Хаку, Заку? "
ЗабузаМомочи
Попробуйте включить Гиасс Дмитрия Булгакова...++ кто знает, может сработает на людей и они наконец-то вернуться..>>
Жестоко Х_Х А Сакура, Хаку, Заку
Знаю только где Хаку....но кхем....ему сейчас не до форумов...
Попробуйте включить Гиасс Дмитрия Булгакова...++ кто знает, может сработает на людей и они наконец-то вернуться..>>
Легко тебе говорить х_Х у меня пробная версия Гиаса кончилась, а на лицензию нужно целый контракт заключать =_=
Знаю только где Хаку....но кхем....ему сейчас не до форумов...
Ясно(((( И что делать?
Хината
Может ты что знаешь?)
Легко тебе говорить х_Х у меня пробная версия Гиаса кончилась, а на лицензию нужно целый контракт заключать =_=
Оу..не знала...гомен..
Может ты что знаешь?)
Хммм...честно говоря,нет..не знаю..++ у меня моск взял недельный отпуск...>>
так что...ничем не могу помочь..если только предложить массовую рассылку..но кажись это могут делать только админы..а они сюда практически не заходят..-.-
Ууууу ... сюда еще ктото заходит))) я поражон)))
Пейн
Да...кто-то заходит...>>
вот именно,что КТО-ТО...то есть 3-4 человека..== а не,извините,100 с лишним пользователей..==
Ууууу ... сюда еще ктото заходит))) я поражон)))
+ †Равнодушный админ† ...Чёт какая-то адская смесь хD
Да...кто-то заходит...>>
вот именно,что КТО-ТО...то есть 3-4 человека..== а не,извините,100 с лишним пользователей..==
Эх а ведь были времена...чувствуя себя дедушкой..=_=
Эх а ведь были времена...чувствуя себя дедушкой..=_=
Ага...== эх...а ведь такая участь ждёт каждый форум...с погрешностью в 0.1%.....>> что поделать..выживают сильнейшие..
Отредактировано Хината (2009-03-24 02:25:18)
Ага...== эх...а ведь такая участь ждёт каждый форум...с погрешностью в 0.1%.....>> что поделать..выживают сильнейшие..
погрешим? """""""""""
Побожись!
Побожись!
Великий Цукиеми!!!
ЗабузаМомочи
Великий Онотоле) И Чочо в чочочках)))
Вы здесь » Всё про Наруто » Флудилка » ГОТОВЬТЕ КУПАЛЬНИКИ - ФЛУД НА ПЛЯЖУ!!!!!