Всё про Наруто

Объявление

NARUTO references:
NARUTO Gallery
NARUTO Heroes
NARUTO References
NARUTO-the BEST moments
Мы вконтакте! ;)
''..::Дневник Форума::..''

Доброго всем лета :D Я нашел исходник таблицы :DDD
Форумцы, запомните! Если вам не нравиться что-либо в оформлении - не трожьте Харуно Сакуру, пишите мне! Дизайнер Данна-сан
Жалобы принимаются!
Наш баннер:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё про Наруто » Флудилка » ГОТОВЬТЕ КУПАЛЬНИКИ - ФЛУД НА ПЛЯЖУ!!!!!

ГОТОВЬТЕ КУПАЛЬНИКИ - ФЛУД НА ПЛЯЖУ!!!!!

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

*Итачи целовал Сакуру и в губы и в шею ,  он обнимал Сакуру крепче , но в то же время нежней*

0

62

*чувство, которое испытывала Сакура было до того новое и прекрастное, что ей хотелось просто кричать от радости*

0

63

ХЕНТАААЙ?! Оо

0

64

*Итачи не останавливался , видимо его злость перешла в страсть к любимому человеку , Страсть поглотила Итачи он целовал Сакуру всё сильней и сильней , через каждый поцелуй он посылал всю свою страсть *

0

65

*до жути покраснела, но было до того приятно, что внимание на свою покрасневшую физиономию не было времени*

0

66

*Учиха не останавливался  . Он завалил Сакуру поцелуями , постепенно он начал ласкать тело Сакуры *

0

67

*покраснев посмотрела на Итачи* Ня....))

0

68

В Итачи забурлила кровь Учиха  .Он целовал Сакуру страсно и гладил её тело . ровь в нём бурлила но он старался сдерживаться*

0

69

где мой муж, где мои жёны, я тоже хочу :О

0

70

*посмотрела на Итачи и покраснела*

0

71

*Учиха целовал Сакуру в губы , после этого он стал целовать ей шею , потом плечо , Итачи не останавливался а только  ускорялся ему было всё равно  что на них смотрят , сейчас в нём бурлила любовь*

0

72

*сдавленно простонала* Итачи... *обняла Итачика*

0

73

*В глазах Итачи промелькнул дьявольский огонь , он целовал Сакуру всё сильней и сильней , мягко гладил её тело , Опьенённый страстью Учиха тихо прошептал ей на ухо * - Моя королева

0

74

*обняла Итачика* Мне пора уходить....( *поцеловала* Продолжим в другой раз))

0

75

Буду ждать

0

76

=_=".............................................................................................................................................

0

77

Ты чего брат ?

0

78

Епт....Ну наконец-то кто-то меня заметил....=_=.....Вот именно, что ничего....=_=

0

79

*Опустил глаза* - прости я это..........................

0

80

- Что делаем мальчики?, - Тсунаде наконец выбралась из воды и потянулась к сакэ....

0

Вы здесь » Всё про Наруто » Флудилка » ГОТОВЬТЕ КУПАЛЬНИКИ - ФЛУД НА ПЛЯЖУ!!!!!