Всё про Наруто

Объявление

NARUTO references:
NARUTO Gallery
NARUTO Heroes
NARUTO References
NARUTO-the BEST moments
Мы вконтакте! ;)
''..::Дневник Форума::..''

Доброго всем лета :D Я нашел исходник таблицы :DDD
Форумцы, запомните! Если вам не нравиться что-либо в оформлении - не трожьте Харуно Сакуру, пишите мне! Дизайнер Данна-сан
Жалобы принимаются!
Наш баннер:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё про Наруто » Флудилка » ГОТОВЬТЕ КУПАЛЬНИКИ - ФЛУД НА ПЛЯЖУ!!!!!

ГОТОВЬТЕ КУПАЛЬНИКИ - ФЛУД НА ПЛЯЖУ!!!!!

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

ЗабузаМомочи
Я рада ^__^
Ну правда же..благодаря форуму все узнали друг о друге..стали друзьями ^__^ столько было пережито...а вот раз!И всё...и все забыли...
обещали сделать из него просто конфетку,так чего же не делаете?надо,надо и ещё раз надо!И народ весь созвать... эт моё личное мнение...== мбо мне на форум как раз не пох,как некоторым,которые его посещают раз в пол-года..да..всякое может быть..проблемы с нетом,вообще проблемы в жизни,но всё равно...

0

722

...созвать? Проблемно...Я захожу на форум по крайней мере 1 раз в день, но невижу никого  или же  вижу тебя, Хина, Сакура не так давно тоже видел...((((( Ужас, что сделалось...

0

723

ЗабузаМомочи написал(а):

...созвать? Проблемно...Я захожу на форум по крайней мере 1 раз в день, но невижу никого  или же  вижу тебя, Хина, Сакура не так давно тоже видел...((((( Ужас, что сделалось...

И не говори....== все просто забили..по моему мнению...аха... дизайна не стало,сразу и народ весь ушёл...или наоборот...не помню..==
так что я думаю,что лучше начать с дизайна...аха..а потом уже всех созвать..это и не так уж проблемно.Многие друг с другом до сих пор общаются..))) контакт,ася..так что проблем-то не будет..а вот с дизом..>_<

0

724

Перекопав половину данных дизайнов..я тут пдумала,что форуму как-то чёрный цвет не катит...х_х ему идёт более яркие цвета..предлагаю парочку дизайнов)

mybb 2in color
mybb phpBB mix
mybb Yellow Adjust
mybb YellowTune
mybb Travel
mybb Tomorrow
mybb the Series Inside
mybb Sketch
mybb Semitone

но мне кажется,форуму больше этот подходит **
mybb Season

но решать вам,админы ^ ^

0

725

Хе-хе, вот и я!

0

726

Харуно Сакура
Рада тебя видеть ^_____^

0

727

И я тебя!!!))

0

728

Харуно Сакура
Эхх..всё-таки надо как-то форум восстанавливать..== а то скучно так..никого нет..а по аське друг с другом почти каждый день болтаем...

0

729

Надо, надо.... А как?

0

730

Харуно Сакура написал(а):

Надо, надо.... А как?

Админ жжёт х))))) Я ещё понимаю у другого админа спрашивать, но у пользователя, даже если випа - х))))))

Отредактировано ЗабузаМомочи (2008-12-16 21:04:13)

0

731

Надо, надо.... А как?

хДДДДД
лан..у меня такое уже случалось..аха..== как раз недельку назад,..а потом все вернулись как миленькие ^___^
Для начала...дизайн...я выше уже предлагала варианты...
Далее реклама..она должна притягивать народ...не говорю,что эта плохая...нее))) Просто...чуть подкорректировать и будет вообще высший класс ^ ^
Ну и наконец поговорить с нашими,чтобы вернулись)) вот и всё ^ ^ пока что)

ЗабузаМомочи написал(а):

Админ жжёт х))))) Я ещё понимаю у другого админа спрашивать, но у пользователя, даже если випа - х))))))

хДДДДД та лан...не привыкать)) просто у меня стаж админа год с лишним хДДД так что ничего такого в этом нет х)))

0

732

Хината написал(а):

хДДДДД та лан...не привыкать)) просто у меня стаж админа год с лишним хДДД так что ничего такого в этом нет х)))

У меня тоже есть стаж, но об этом я бы умолчал х)))

Хината
У тебя план оптимиста, ты действительно думаешь что всё пройдёт гладко?...мя...мне как пессимисту всё это кажется...мя...не очень...мя...осуществимым ^ ^"

Отредактировано ЗабузаМомочи (2008-12-16 23:13:15)

0

733

Я не очень ответственна в этом плане))

0

734

ЗабузаМомочи написал(а):

У меня тоже есть стаж, но об этом я бы умолчал х)))

Бу....х)))

ЗабузаМомочи написал(а):

У тебя план оптимиста, ты действительно думаешь что всё пройдёт гладко?...мя...мне как пессимисту всё это кажется...мя...не очень...мя...осуществимым ^ ^"

А я говорила,что я оптимист?хДДя вообще-то пессимист чистой воды..хДД я не говорю,я утверждаю ^.^

Я не очень ответственна в этом плане))

Так мы тебе поможем ^ ^

Хината написал(а):

Перекопав половину данных дизайнов..я тут пдумала,что форуму как-то чёрный цвет не катит...х_х ему идёт более яркие цвета..предлагаю парочку дизайнов)

mybb 2in color
mybb phpBB mix
mybb Yellow Adjust
mybb YellowTune
mybb Travel
mybb Tomorrow
mybb the Series Inside
mybb Sketch
mybb Semitone

но мне кажется,форуму больше этот подходит **
mybb Season

но решать вам,админы ^ ^

вот пока..для начала ** эт с моей точки зрения они подходят...решать тебе))

0

735

==V

0

736

ой ей...
сколько меня не было, а ничего так и не поменялось, мммм....

0

737

Reneega написал(а):

ой ей...
сколько меня не было, а ничего так и не поменялось, мммм....

=___= да не то слово...работа стоит уже столько времени...
по мойму..тут вообще всем пох на форум..кроме нескольких человек...

0

738

Хината
Понимаешь, что бы чтото исправить нужно желание.а его ни у кого не наблюдаеться

0

739

Grimmjow
Не ну почему...проявляется у некоторых...а им похоже просто влом...== или просто не так сильно это желание...или просто пох и всё..если бы не было пох,форум бы сейчас процветал как раньше..вот и всё...

0

740

проблема не только в этом, а еще и в том, что сюда, как я вижу стали очень редко заходить старенькие учасники, а гости видят, что никого нет, вот и не регятся, хм...

0

Вы здесь » Всё про Наруто » Флудилка » ГОТОВЬТЕ КУПАЛЬНИКИ - ФЛУД НА ПЛЯЖУ!!!!!