Всё про Наруто

Объявление

NARUTO references:
NARUTO Gallery
NARUTO Heroes
NARUTO References
NARUTO-the BEST moments
Мы вконтакте! ;)
''..::Дневник Форума::..''

Доброго всем лета :D Я нашел исходник таблицы :DDD
Форумцы, запомните! Если вам не нравиться что-либо в оформлении - не трожьте Харуно Сакуру, пишите мне! Дизайнер Данна-сан
Жалобы принимаются!
Наш баннер:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё про Наруто » Флудилка » ГОТОВЬТЕ КУПАЛЬНИКИ - ФЛУД НА ПЛЯЖУ!!!!!

ГОТОВЬТЕ КУПАЛЬНИКИ - ФЛУД НА ПЛЯЖУ!!!!!

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

кон на рамштайн =|
госспади, хочу видел в реале XDDDDD

0

702

Всем, это... прив))

0

703

Харуно Сакура
:flag:

0

704

Решил зайти из интереса...фигасе форум сплющило пока меня не было.....

0

705

All you need is fuck  :D
чёрт, эта песня ест мозг

0

706

Хой люди))) http://vkontakte.ru/club1340669 если кто есть в контакте прошу добавтесь в эту групу

0

707

Великие Боги!!! Как же давно  я здесь не была?! Даже стыдно, ей богу.... Новая должность, неожиданный отпуск - много всякого случилось, и про форум даже забылось.....'((
Однако. как же тут все изменилось.... Данна (буду называть тебя так) - великий фанат "висты"...)))

0

708

О ля ля))Я снова сюда пришел...Как то не очень на самом деле все...Форум сохнет...
Tsunade, рад видеть))И рад, что у тебя новая должность, надеюсь, что она лучше, чем предыдущая)

0

709

Орочимару
Лучше - это мягко сказано....)))
Да, и я тоже рада видеть тебя....^^

А что на счет форума....чтож поделать, этого, рано или поздно, и следовало ожидать....(((

0

710

Tsunade написал(а):

Лучше - это мягко сказано....)))

Ну тогда вообще все отлично)))

Tsunade написал(а):

А что на счет форума....чтож поделать, этого, рано или поздно, и следовало ожидать....(((

Ну да...жаль конечно...
Эх...если ролы долго не живут, то уж форум...Год с лишним - это очень даже неплохо для форума обычного...это даже очень хорошо..

0

711

Tsunade
lf?z её преданный фанат х)

Поздравляю с повышением ^_^V

Не,ну дети оми, мы приходит сюда, мы nne есть, мы не забыываем и это главное.
А люди всегда найдуться.Кризисы неисбежны х0

0

712

Grimmjow, ну кризис затянулся...

0

713

Активность даже во флудилке нулевая. Лето кончилось давным-давно. Пляж скоро засыпит снегом, а водоём покроется льдом. Пора уже на эти купальники менять на тёплые вещи. Время согреваться осенними вечерами в компании друзей. Время тяжёлой учёбы, однако каникулы никто не отменял) Меньше чем через 2 месяца уже наступит новый год...Остаётся задуматься, а будут ли у форума новые пользователи, вернутся ли старые - кто знает, остаётся надеятся что он не загнётся от конкуренции, желаю ему удачи...И, всех приветствую вновь после долгого отсутствия! <(^.^)>

Отредактировано ЗабузаМомочи (2008-11-04 01:02:12)

0

714

ЗабузаМомочи, рад встрече)Главное не ссать, прорвемся)..мы сделаем с Данной из форума конфетку)А уж как сделаем и что там будет - это сюрпрайз)

0

715

Мать моя я уже боюся

0

716

нечему бояться.
ничего не будет.
Форум сдох

0

717

как вернется народ на форум свистаните мне-))

0

718

и мне ^_^

0

719

=______= Писец..вот что случилось с нашим дорогим и любимым форумом ТТ.ТТ Народ..надо что-то делать!

0

720

Да, Хина, я тебя поддерживаю! ^^

0

Вы здесь » Всё про Наруто » Флудилка » ГОТОВЬТЕ КУПАЛЬНИКИ - ФЛУД НА ПЛЯЖУ!!!!!