Ее постигнет участь остальных саннинов.
Ну постигнет и хорошо=)))
Всё про Наруто |
NARUTO Gallery NARUTO Heroes NARUTO References NARUTO-the BEST moments Мы вконтакте! ;) | Доброго всем лета :D Я нашел исходник таблицы :DDD |
Форумцы, запомните! Если вам не нравиться что-либо в оформлении - не трожьте Харуно Сакуру, пишите мне!
Дизайнер Данна-сан Жалобы принимаются! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всё про Наруто » Опросы по Наруто » Сильнейший саннин
Ее постигнет участь остальных саннинов.
Значит нефига она не сильнейший получается, ибо просто ей повезло!Просто такое стечение обстоятельств было ,что остальным саннинам пришлось сразится в неравном бою...
Значит нефига она не сильнейший получается, ибо просто ей повезло!Просто такое стечение обстоятельств было ,что остальным саннинам пришлось сразится в неравном бою...
да да да да. а ей кирпич на голову упадёт и она от этого умрёт.
а ей кирпич на голову упадёт и она от этого умрёт.
Ну должна же быть причина какая то ,чтобы пришел новый Рокудайме Хокаге?Так?А какая может быть причина?Убьют ее...Ибо так она не состарится и не умрет...
Джирайя в пролете как всегда..
Даже я проголосовал за Орочимару
Джирайя в пролете как всегда..
Зато он книгу зашибись какую написал.)))
Не люблю заниматься самолюбованием, но все же...)))
Согласна со всеми, кто сказал: раз выжил, значит сильнее....
Ну правильно..... Одного убил Лидер Акацки (не помню скока) , а ослабленного и несчастного Орыча забил Саске...... А Цунаде ни кто не трогал
Ну правильно..... Одного убил Лидер Акацки (не помню скока) , а ослабленного и несчастного Орыча забил Саске...... А Цунаде ни кто не трогал
Вооооот!Молодец братик!Все правильно!Ее никто не трогал!
ну а кто? Орыча понятно...... Джирайя сам взялся за миссию , а она Хокаге .........
ну а кто? Орыча понятно...... Джирайя сам взялся за миссию , а она Хокаге .........
Ну вот и я о том...Вот ток интересно кто бы мог ее убить потом?
может тотже Пейн
Вот ток интересно кто бы мог ее убить потом?
Саске когда пидёт мстить за придательство. А тут старушка под горячую руку и........(ну в общем вы поняли)
может тотже Пейн
Возможно...А может Мадара...
Саске когда пидёт мстить за придательство. А тут старушка под горячую руку и........(ну в общем вы поняли)
Это вряд ли...
Ее никто не трогал!
В этом и достижение: добиться, чтобы и в мыслях тронуть тебя никто не решался....стратегия....
В этом и достижение: добиться, чтобы и в мыслях тронуть тебя никто не решался....стратегия....
Стратегия?Хм...Вряд ли...Просто еще не сталкивалалсь с сильным противником...Орыч не считается...
Стратегия?Хм...Вряд ли...Просто еще не сталкивалалсь с сильным противником...Орыч не считается...
Орыч ренен был................
Орыч ренен был................
И стар как никак...
А Цунаде ни кто не трогал
И в этом её сила?
И стар как никак...
Какая на хрен старость. Срать он на старость хотел. Знай себе, прыгай с такими техниками из в тело в тело. Вот только Саске его обламал...
Вы здесь » Всё про Наруто » Опросы по Наруто » Сильнейший саннин