Всё про Наруто

Объявление

NARUTO references:
NARUTO Gallery
NARUTO Heroes
NARUTO References
NARUTO-the BEST moments
Мы вконтакте! ;)
''..::Дневник Форума::..''

Доброго всем лета :D Я нашел исходник таблицы :DDD
Форумцы, запомните! Если вам не нравиться что-либо в оформлении - не трожьте Харуно Сакуру, пишите мне! Дизайнер Данна-сан
Жалобы принимаются!
Наш баннер:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё про Наруто » Обсуждения героев » Итачи Учиха

Итачи Учиха

Сообщений 161 страница 180 из 263

161

Кстати, вроде как Итачи лишился одного глаза на момент391 главы манги?

0

162

Не знаю... :dontknow:

0

163

Незнаю почему, но меня бесит Итачи во всех планах.. :dontknow:

0

164

91Джирайя я не помню ему вроде саске вытащил или тот его поранил ну кровь с глаза большая!

0

165

Itachi один из моих любимых HERO и я не хотел бы штоб его убили :(

0

166

Итачи - сильный парень!такое перенёс!его Саске так гонял,а он выжили ещё что-то приберёг!уверен,что неслабую технику!молодец!

0

167

У меня появилась надежда на более динамичный бой...надеюсь, Итачи еще сможет всех удивить. (И не умереть...мангака-сан, онегай, не убивайте Итачи, а!)

0

168

Может я пропустила серию или мангу, но всеже почему Итачи уничтожил свой клан?  :unsure: А Саске оставил?

0

169

Киба-По словам Итачи-он убил свой клан чтобы проверить свои силы.Но почему он не убил Саске я не знаю.Возможно он хотел сразиться с ним в честном бою.Но возможно что он не хотел его убивать,потомучто тот был ещё маленький(ведь когда то у Саске и Итачи были вполне дружеские отношения)

Отредактировано Viper (2008-03-05 14:49:08)

0

170

Киба
ты онА?итачи кул!

0

171

Акамару тоже вроде как кобель...)))

0

172

акамару
Да ну? А я "не знала"  :flirt: ))) Да я женского пола хахах)) Но Киба кажись переводится как клык так что имя "Киба" может быть и женским)))  :tomato:
Viper
Аригато)) Но это както странно что он убил свой клан из-за этого... хм... тут есть какойто подвох  :idea:

0

173

акамару написал(а):

ты онА?итачи кул!

Киба написал(а):

Да ну? А я "не знала"   ))) Да я женского пола хахах)) Но Киба кажись переводится как клык так что имя "Киба" может быть и женским)))

-Орочимару- написал(а):

Акамару тоже вроде как кобель...)))

не флудите пожалуйста!!!!

Киба написал(а):

Может я пропустила серию или мангу, но всеже почему Итачи уничтожил свой клан?   А Саске оставил?

Viper написал(а):

По словам Итачи-он убил свой клан чтобы проверить свои силы.Но почему он не убил Саске я не знаю.Возможно он хотел сразиться с ним в честном бою.Но возможно что он не хотел его убивать,потомучто тот был ещё маленький(ведь когда то у Саске и Итачи были вполне дружеские отношения)

Киба написал(а):

Но это както странно что он убил свой клан из-за этого... хм... тут есть какойто подвох

вообще-то это не совсем про перса, но ладно я сегодня добрая расскажу, эх анимешники......
Итачи перебил свой клан, так как Мадара ему приказал это сделать (хоть прямым текстом это не говорилось) а Саске не убил потому что ему нужны его глаза, подробнее об этом читаем тут щелк НО! там идет описание глав манги, так что если вы не хотите знать сюжет раньше просмотра аниме, то не читайте ^^

0

174

J_Mii
Гомен гомен  :blush:  больше не буду)))

J_Mii написал(а):

Итачи перебил свой клан, так как Мадара ему приказал это сделать (хоть прямым текстом это не говорилось) а Саске не убил потому что ему нужны его глаза, подробнее об этом читаем тут щелк НО! там идет описание глав манги, так что если вы не хотите знать сюжет раньше просмотра аниме, то не читайте

Аригато))) Вот это как-то правдоподобнее будет)))

0

175

Кстати, заметили что Итачи ослеп на один глаз, когда применил на Саске Аматерасу?

0

176

91Джирайя  ну ты как думаеш дзютсу просто так не делается ну и есчё ты ослепниш тебе в глаз воды налить  горячий     по мне итачи проиграет

0

177

Киба
и я онА

0

178

акамару o.O   ччестно я подумал что ты  парень но по нику сразу не понять....

0

179

NARUTO №1:

ну ты как думаеш дзютсу просто так не делается ну и есчё ты ослепниш тебе в глаз воды налить  горячий     по мне итачи проиграет

ну что ты после 392 главы скажешь???Итачи так и не раскрылся!он наполовину непонятен,скрытен!
акамару, не обижайся,но поч статус пёсик,а не сука???

0

180

Короче, итачи лох и этим все сказано.

0

Вы здесь » Всё про Наруто » Обсуждения героев » Итачи Учиха