Всё про Наруто

Объявление

NARUTO references:
NARUTO Gallery
NARUTO Heroes
NARUTO References
NARUTO-the BEST moments
Мы вконтакте! ;)
''..::Дневник Форума::..''

Доброго всем лета :D Я нашел исходник таблицы :DDD
Форумцы, запомните! Если вам не нравиться что-либо в оформлении - не трожьте Харуно Сакуру, пишите мне! Дизайнер Данна-сан
Жалобы принимаются!
Наш баннер:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё про Наруто » Обсуждения героев » Итачи Учиха

Итачи Учиха

Сообщений 121 страница 140 из 263

121

Были и самураи одиночки...

0

122

-Орочимару- написал(а):

Были и самураи одиночки...

и что с того много что было...в общем вы не захотели меня услышать и услышать Кишимото, который говорил словами Какаши и Хаку. Думаю дальше флудить смысла нет

0

123

Так можно долго спорить...Можно пожалуй и к Итачи вернуться...

0

124

-Орочимару- да ты прав приказ есть приказ но приказ урода это не приказ!

0

125

NARUTO №1, вот именно!Ты абсолютно прав!

+1

126

:( -Орочимару-  а такие как итачи убивают людей бомбы кидают  блин  бен ладнана вспомните вас кто нить убьёт из таких вы всё поймёте за такие грубые слова простите

0

127

И я о том же...

0

128

Чего ты так думаеш что он не человек  :cool:

0

129

А кто он по-твоему?!Ничего человеческого я в нем не вижу, только морда а внутри ***мо!

0

130

-Орочимару- да есть в нашем мире даше дьяволы в обличее людей!

0

131

Конечно есть!Их тысячи таких!

0

132

-Орочимару- угу и иза этих тысяча нет хороших людей!

0

133

-Орочимару- написал(а):

Ничего человеческого я в нем не вижу, только морда а внутри ***мо!

да кроме того что он идет к выбранной цели. Это разве не человеческое? Да и потом, как он именно идет...много кто говорил "цель оправдывает средства". Да и потом миры разные наш и тот. Мир Наруто жесток и знаете в действиях Итачи, как злодея я не вижу ничего не человечного.

NARUTO №1 написал(а):

а такие как итачи убивают людей бомбы кидают  блин  бен ладнана вспомните вас кто нить убьёт из таких вы всё поймёте за такие грубые слова простите

ставь точки, запятые. И пиши разумнее, а ен сумбур =_=

0

134

Я не считаю таких как Итачи людьми!Даже если он и злодей!
А NARUTO №1 может писать как душе угодно!

0

135

-Орочимару- написал(а):

Я не считаю таких как Итачи людьми!Даже если он и злодей!

ну это ваше право. Но кричать каждые три секунды если вы е хотите спорить я вам не советую. Как вы вообще с аватаркой Орочимару можете сидеть на форуме. Он та народу убил намного больше

-Орочимару- написал(а):

А NARUTO №1 может писать как душе угодно!

а о том, что остальным читать сложно ему наплевать? Это эгоизм

0

136

Saru УГУ  ЭТО НЕ ЭГОИЗМ КТО ЗАХОЧЕТ ПОНЯТЬ ЗРАЗУ ПОЙМЁТ! :suspicious:

0

137

А я и не говорю, что хочу быть похожим на Орыча и быть таким же как он!Мне он просто нравится как персонаж!И какая у меня аватарка не имеет значения!Да я хоть Гитлером подпишусь и поставлю аватарку с ним!

0

138

NARUTO №1, вот именно!Я прекрасно понимаю о чем ты пишешь!

0

139

NARUTO №1 написал(а):

Saru УГУ  ЭТО НЕ ЭГОИЗМ КТО ЗАХОЧЕТ ПОНЯТЬ ЗРАЗУ ПОЙМЁТ!

вообщето именно он. И ваша фраза это доказывает. Вам сложно в промт запихнуть пост перед отправкой?

-Орочимару- написал(а):

А я и не говорю, что хочу быть похожим на Орыча и быть таким же как он!Мне он просто нравится как персонаж!И какая у меня аватарка не имеет значения!Да я хоть Гитлером подпишусь и поставлю аватарку с ним!

просто вы так выражаетесь и при этом там себя показываете. Немного не логично. Почему вы бочку на Орочимару не катите? Потому что он вам нравиться...да вот видите, как много симпатия решает.

0

140

А с чего вы взяли, что я его хвалю или ругаю?И вообще для Орыча есть отдельная темка!Можете написать туда!

0

Вы здесь » Всё про Наруто » Обсуждения героев » Итачи Учиха