особенно радует, что Итачи избивают, как лоха
Это наоборот рассраивает, столько было наведено на него блеска....... "непобедимый старший брат-предатель"....А на самом-то деле......старость видимо....
Всё про Наруто |
NARUTO Gallery NARUTO Heroes NARUTO References NARUTO-the BEST moments Мы вконтакте! ;) | Доброго всем лета :D Я нашел исходник таблицы :DDD |
Форумцы, запомните! Если вам не нравиться что-либо в оформлении - не трожьте Харуно Сакуру, пишите мне!
Дизайнер Данна-сан Жалобы принимаются! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всё про Наруто » Обсуждения героев » Итачи Учиха
особенно радует, что Итачи избивают, как лоха
Это наоборот рассраивает, столько было наведено на него блеска....... "непобедимый старший брат-предатель"....А на самом-то деле......старость видимо....
они оба люди без чести и мужества! хотя итачи даже не человек!
хотя итачи даже не человек!
Ээээ....это потому что убил свой клан? Или потому что ногти красит? Или потому что у него что-то откудато растет, чего у нормальных двуногих не наблюдается?
Бред какой-то.....
TsunadeЯ НЕ ПРО ТО ВСЕ БЕЗЖАЛОСТНЫЕ ТВАРИ УКАК ОН НЕ ЛЮДДИ ТЕРЕРОРИСТЫ ЛЮДИ? ДА ЛЮДИ ИЗ АДА! МОГУ СКАЗАТЬ САСКЕ В СТО РАЗ ЛУДШЕ Я ЕГО ЧУТЬ ПОНИМАЮ Я САМ ОЧЕНЬ МСТИТЕЛЕН КОГДА НАДО
они оба люди без чести и мужества! хотя итачи даже не человек!
это почему они без мужества?
З.Ы. у настоящих синоби нет чести
Я САМ ОЧЕНЬ МСТИТЕЛЕН КОГДА НАД
сколько вам лет????
Как это нет чести?Че за бред?!
-Орочимару-
такой бред брат они только и умеют что убивать все учихи ....
NARUTO №1, эт точно...
-Орочимару- корочь ладно в другую темку пошли
Угу!
Как это нет чести?Че за бред?!
а ты первую часть посмотри и слова Какаши. Вообще синоби наемные убийцы, которые убивают любым способом за деньги. А то что Наруто другой ну простите я про те поколения говорю...да и вообще о синоби.
Отредактировано Saru (2008-02-20 13:57:51)
Эх...жаль, жаль. Видимо, Кишимото он надоел...к тому же бросает тень на его любимчика - Саске...ИМХО, я ждала от этого боя большего.
-Орочимару- написал(а):Как это нет чести?Че за бред?!
я ты первую часть посмотри и слова Какаши. Вообще синоби наемные убийцы, которые убивают любым способом за деньги. А то что Наруто другой ну простите я про те поколения говорю...да и вообще о синоби.
Согласна. Приблизительно о том же говорил Хаку. Это не бред, это правда жизни.
Значит, вы считаете что Наруто не синоби?Если Итачи всех урезал это не значит что все синоби без чести!И вообще ниндзя в первую очередь значит не "убийца", а "лазутчик"!Ниндзя в древности играли не роль наемных убийц, а шпионов и разведчиков!Воть...
Значит, вы считаете что Наруто не синоби?
я считаю, что он другой синоби. А основная масса именно такая.
Если Итачи всех урезал это не значит что все синоби без чести!
вы немного не понимаете слово честь. Большенство синоби убивает противника из под тишка. А уже бесчестно (например для самурая такое недопустимо). В бою синоби врут, что тоже не допустимо и т.д.
И вообще ниндзя в первую очередь значит не "убийца", а "лазутчик"!Ниндзя в древности играли не роль наемных убийц, а шпионов и разведчиков!Воть...
да но они были без чести. И все тихие убийства производили именно они.
Убийства они производили только в безвыходном положении!Ниндзя не были наемными убийцами, они не работали за деньги, они служили императору!Деньги здесь не при чем!
Убийства они производили только в безвыходном положении!Ниндзя не были наемными убийцами, они не работали за деньги, они служили императору!Деньги здесь не при чем!
1. Почему только императору?
2. С чего вы взяли, что наемники, которые нанимали для убийств не были синоби?
Дело в том, что вы путаете наемников и истинных ниндзя...И насчет убийств из подтишка, разве это значит что они без чести?Нет, ниндзя будет подходить и в лицо говорить: "Эй, ты!Давай сразимся по честному лицом к лицу!"Это глупо...А если например в открытом бою один другого пощадил, то это что, благородство или честь?Честь каждый понимает по-разному и наверное в этом дело...
И насчет убийств из подтишка, разве это значит что они без чести?
перечитайте историю. В войнах и междуусобицах многие нанимали синоби для убийств. Посмотрите исторические фильмы. Они были не только у императора. Я вас уверяю.
Это глупо...А если например в открытом бою один другого пощадил, то это что, благородство или честь?Честь каждый понимает по-разному и наверное в этом дело...
в план чести я беру понятие той страны в которой это происходит. Честь в японии олицетворяли самураи и знаете синоби всегда и везде считали бесчестными и я пока не вижу почему это должно быть по другому.
А когда Самураи не щадили своих соперников?Что это?Бесчестие по вашему?
А когда Самураи не щадили своих соперников?Что это?Бесчестие по вашему?
это приказ их господина. А они служили ему бесприкословно
Вы здесь » Всё про Наруто » Обсуждения героев » Итачи Учиха