спасения всего мира - это реально!раньше я уважал его тока за силу,но теперь как человек он хорош!
Да уж...Лучше убить несколько человек, чтоб спасти потом многих других...Итачиг герой!
Всё про Наруто |
NARUTO Gallery NARUTO Heroes NARUTO References NARUTO-the BEST moments Мы вконтакте! ;) | Доброго всем лета :D Я нашел исходник таблицы :DDD |
Форумцы, запомните! Если вам не нравиться что-либо в оформлении - не трожьте Харуно Сакуру, пишите мне!
Дизайнер Данна-сан Жалобы принимаются! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всё про Наруто » Обсуждения героев » Итачи Учиха
спасения всего мира - это реально!раньше я уважал его тока за силу,но теперь как человек он хорош!
Да уж...Лучше убить несколько человек, чтоб спасти потом многих других...Итачиг герой!
ну вообщето каждый человек по своему дорог
тоже верно...
тоже верно...
Это для нас верно... а шиноби - совсем другое. Да, они тоже люди... и есть те, кто им дорог... но все же им свойственен холодный расчет. Итачи - настоящий шиноби (опять таки уточню - если он окажется неплохим парнем)... оружие в руках судьбы... С другой стороны не по-коноховски это... но все же.
не по-коноховски это...
Можт он второй Йондайме?)))
Альмане совсем итачи можно назвать не низндзя нндзя бьются с честью и с равны ему врагом! (книги нужно читать) а сделал он не для блага это всё!просто конохе бы просрал а клану НЕТ!.
А я толком не знаю злодей он или ещё кто-то
Итачи просто бедный маленький запутавшийся шиноби из Скрытого Листа совращенный в свое время нехорошим Тоби....Вот так все и получилось...
Итачи просто бедный маленький запутавшийся шиноби из Скрытого Листа совращенный в свое время нехорошим Тоби....Вот так все и получилось...
А может он герой, который с самого начала все продумал и вступил в Акацки, чтоб спасти огромное кол-во людей, уничтожив Мадару с помощью Саске...
Минато
Точно, а клан пришлось вырезать, действую по принципу меньшего зла, да и чтобы втереться в доверие к Мадаре....
Точно, а клан пришлось вырезать, действую по принципу меньшего зла, да и чтобы втереться в доверие к Мадаре....
Tsunade, вот вот...Похоже так оно и есть...А может его Мадара клан вырезал...Хотя ведь у Итачи должен был Мангекьо откуда то взяться...
Минато , да но даже Саске понял что Итачи один ничего не смог бы сделать
Минато
А разве для Мангекьо не друга нужно убить? Замочил какого-то своего кореша, а потом дал Мадаре ключ от забора и код сигнализации, иди, мол, мочи мой клан, а я уже приустал....
да но даже Саске понял что Итачи один ничего не смог бы сделать
Итачи видимо видел в Саске езе больший потенциал, чем у самого себя и ждал пока братик вырастет и станет сильнее, убив Мадару...А то что Итачи заставил Саске ненавидеть себя, так это скорее специально, что Саске стремился стать сильнее брата и убить его...
Tsunade, ну да нужно...Ну видимо он и вырезал клан, а братика оставил...
Отредактировано Минато (2008-04-26 13:33:38)
Минато ,наверное так
Ну даже если посмотреть воспоминания Саске то когда Итачи побил несколько Учиха-полицейских то он мог даже и с отцом сразится но Саске крикнул ему что-то тапа:''Брат ненадо'' то Итачи сразу прекратил
Итачи Учиха, ну может быть...Но я все таки думаю, что Итачи все это спланировал, ведь незря он отдал Саске все свое додзюцу и техники...
Минато ,может и так
Но всё равно пусть даже он и был Гением но он не смог бы победить весь свой клан даже с Мангекю Шаринганом
Короче, к концу манги Итачи, я чувствую, окончательно станет белым и пушистым....
Ну не к концу а пораньше и всё наконец узнаем историю Итачи
Итачи Учиха,сомневаюсь!Кисимото так прямо никогда не напишет!мож потом ещё кто-то про него расскажет!вряд ли Мадара всё о нём знает!
Вы здесь » Всё про Наруто » Обсуждения героев » Итачи Учиха