Всё про Наруто

Объявление

NARUTO references:
NARUTO Gallery
NARUTO Heroes
NARUTO References
NARUTO-the BEST moments
Мы вконтакте! ;)
''..::Дневник Форума::..''

Доброго всем лета :D Я нашел исходник таблицы :DDD
Форумцы, запомните! Если вам не нравиться что-либо в оформлении - не трожьте Харуно Сакуру, пишите мне! Дизайнер Данна-сан
Жалобы принимаются!
Наш баннер:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё про Наруто » Обсуждения героев » Итачи Учиха

Итачи Учиха

Сообщений 241 страница 260 из 263

241

Gaara of the Sand написал(а):

спасения всего мира - это реально!раньше я уважал его тока за силу,но теперь как человек он хорош!

Да уж...Лучше убить несколько человек, чтоб спасти потом многих других...Итачиг герой! ^^

0

242

ну вообщето каждый человек по своему дорог

0

243

NARUTO №1 написал(а):

тоже верно...

0

244

NARUTO №1 написал(а):

Минато написал(а):

тоже верно...

Это для нас верно... а шиноби - совсем другое. Да, они тоже люди... и есть те, кто им дорог... но все же им свойственен холодный расчет. Итачи - настоящий шиноби (опять таки уточню - если он окажется неплохим парнем)... оружие в руках судьбы... С другой стороны не по-коноховски это... но все же.

0

245

Альма написал(а):

не по-коноховски это...

Можт он второй Йондайме?)))

0

246

Альмане совсем    итачи можно назвать не низндзя нндзя  бьются  с честью и с равны ему врагом!    (книги нужно читать)  а  сделал он не для блага это всё!просто конохе бы просрал а  клану НЕТ!.

0

247

А я толком не знаю злодей он или ещё кто-то

0

248

Итачи просто бедный маленький запутавшийся шиноби из Скрытого Листа совращенный в свое время нехорошим Тоби....Вот так все и получилось...

0

249

Tsunade написал(а):

Итачи просто бедный маленький запутавшийся шиноби из Скрытого Листа совращенный в свое время нехорошим Тоби....Вот так все и получилось...

А может он герой, который с самого начала все продумал и вступил в Акацки, чтоб спасти огромное кол-во людей, уничтожив Мадару с помощью Саске...

0

250

Минато
Точно, а клан пришлось вырезать, действую по принципу меньшего зла, да и чтобы втереться в доверие к Мадаре....

0

251

Tsunade написал(а):

Точно, а клан пришлось вырезать, действую по принципу меньшего зла, да и чтобы втереться в доверие к Мадаре....

Tsunade, вот вот...Похоже так оно и есть...А может его Мадара клан вырезал...Хотя ведь у Итачи должен был Мангекьо откуда то взяться...

0

252

Минато , да но даже Саске понял что Итачи один ничего не смог бы сделать

0

253

Минато
А разве для Мангекьо не друга нужно убить? Замочил какого-то своего кореша, а потом дал Мадаре ключ от забора и код сигнализации, иди, мол, мочи мой клан, а я уже приустал....

0

254

Итачи Учиха написал(а):

да но даже Саске понял что Итачи один ничего не смог бы сделать

Итачи видимо видел в Саске езе больший потенциал, чем у самого себя и ждал пока братик вырастет и станет сильнее, убив Мадару...А то что Итачи заставил Саске ненавидеть себя, так это скорее специально, что Саске стремился стать сильнее брата и убить его...
Tsunade, ну да нужно...Ну видимо он и вырезал клан, а братика оставил...

Отредактировано Минато (2008-04-26 13:33:38)

0

255

Минато ,наверное так
Ну даже если посмотреть воспоминания Саске то когда Итачи побил несколько Учиха-полицейских то он мог даже и с отцом сразится но Саске  крикнул ему что-то тапа:''Брат ненадо'' то Итачи сразу прекратил

0

256

Итачи Учиха, ну может быть...Но я все таки думаю, что Итачи все это спланировал, ведь незря он отдал Саске все свое додзюцу и техники...

0

257

Минато ,может и так
Но всё равно пусть даже он и был Гением но он не смог бы победить весь свой клан даже с Мангекю Шаринганом

0

258

Короче, к концу манги Итачи, я чувствую, окончательно станет белым и пушистым....

0

259

Ну  не к концу а пораньше и всё наконец узнаем историю Итачи

0

260

Итачи Учиха,сомневаюсь!Кисимото так прямо никогда не напишет!мож потом ещё кто-то про него расскажет!вряд ли Мадара всё о нём знает!

0

Вы здесь » Всё про Наруто » Обсуждения героев » Итачи Учиха