Всё про Наруто

Объявление

NARUTO references:
NARUTO Gallery
NARUTO Heroes
NARUTO References
NARUTO-the BEST moments
Мы вконтакте! ;)
''..::Дневник Форума::..''

Доброго всем лета :D Я нашел исходник таблицы :DDD
Форумцы, запомните! Если вам не нравиться что-либо в оформлении - не трожьте Харуно Сакуру, пишите мне! Дизайнер Данна-сан
Жалобы принимаются!
Наш баннер:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё про Наруто » Всё самое интересное из Naruto! » Любимые моменты в Наруто

Любимые моменты в Наруто

Сообщений 41 страница 60 из 65

41

Помните момент когда Какаши сказал Сакуре снять иллюзию с Шика и Нарутяна? Помните финал сцены с Паккуном?))))

0

42

Мне очень серия понравилась, про Шино, когда он смеяться начал! Это ж надо так ржать!!!  :haha:

0

43

А мне ещё серия понравилась,когды у Наруто миссия была-присматривать за богатеньким мальчиком(Харуно Сакура,ты иль смотрела эту серию,иль должна в скором времени увидеть).Я по полу каталась,когда смотрела... :lol:  По-моему мнению,серия не хуже 101!

0

44

Да, я уже смотрела про богатого мальчика! ДЕНЕЖНОЕ КЛОНИРОВАНИЕ!!!  :lol:

0

45

везет вам. А у меня до сих пор 124 серии, и негде брать.((

0

46

91Джирайя а ты на Mail.ru смотри!

0

47

Мой самый любимый момент в Наруто, точнее серия (не помню какая!), про то как они хотели увидеть лицо Какаши!

0

48

А мне ещё понравилась серия, в которой Наруто и Джирая должны были посылку доставить там кому то! Особенно конец!!!  :haha: :rofl:

0

49

О!Да!Мне тож понрава!  :lol:

0

50

Меня прикалывает серия когда команда 7 знакомится с мостостроителем, которого Наруто хочет поколотить!

0

51

Ли? Блин.... А ведь я изначально хотел быть Ли а не Джирайей! (

0

52

91Джирайя
Ну кто не успел...
тот не стал Ли

0

53

О_о ....  а еще я хотел быть Кабуто или Неджи ......

0

54

Не помню, из какой это серии, но выглядит прикольно - все в шоке, и только Саске стоит, ухмыляясь.

0

55

yo всем! Я новенькая, примите?
Хочу сказать, что Наруто я начала смотреть недавно и видела не много. Обожаю серию поединка Ли и Гаары на экзамене)))

0

56

yo, Сури! Добро пожаловать!

0

57

Югито Нии ^_^

0

58

Народ, мне ОЧЕНЬ понравились это моменты (см. картинки)!!!!!!!!! Так смешно было!!! (Это с Naruto Shippuuden)

0

59

Харуно Сакура
Ну и Shippuuden! Вот бы мне посмотреть... :D

0

60

так......самые интересные моменты для меня .....это конечно же 101 серия (про маску Какаши),... а ещё мне нравится поединок Неджи с Кидомару и поединок Гаары с Кимимаро.

0

Вы здесь » Всё про Наруто » Всё самое интересное из Naruto! » Любимые моменты в Наруто