Всё про Наруто

Объявление

NARUTO references:
NARUTO Gallery
NARUTO Heroes
NARUTO References
NARUTO-the BEST moments
Мы вконтакте! ;)
''..::Дневник Форума::..''

Доброго всем лета :D Я нашел исходник таблицы :DDD
Форумцы, запомните! Если вам не нравиться что-либо в оформлении - не трожьте Харуно Сакуру, пишите мне! Дизайнер Данна-сан
Жалобы принимаются!
Наш баннер:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё про Наруто » Всё самое интересное из Naruto! » Любимые моменты в Наруто

Любимые моменты в Наруто

Сообщений 21 страница 40 из 65

21

:D

0

22

Класс!!! :D

0

23

Мне понравилось как Джирая Наруто с обрыва скинул! И как Наруто разговаривал с Дявятихвостым лисом!

0

24

Харуно Сакура Серия, в которой они снимали с Какаши маску, это 101. Кстати, она и моя любимая тоже...просто слов нет :rofl:

0

25

Не знаю почему, но мне нравится бой Саске и Наруто на водопаде.

0

26

Чёрт!!!!! Reneega, ты это видела? Я мечтаю туда доползти!!! Говорят, жестяк!!!

0

27

Ага, ага.

0

28

Клас! Мне понравилось как Неиджи с Наруто дрался! Вчера сижу на весь дом ору МОЛОДЕЦ НАРУТО!!!!!!! УРА!!!!

0

29

Да мне тоже понравилась та сцена,в которой Наруто,Саске,Сакура снимали с Какаши маску,и представляли что под ней. Это было смешно. И эпизод когда их команда впервые встретилась с Орочимару.

0

30

А мне очень нравится драка Тсунаде с Орочимару, когда она его за язык тягала.

0

31

Это вообще жесть. Как тока у него язык не отвалился. А кстати у тебя есть музыка со 120 серии. Она начинается где-то с 10минут 18секунд. Блин позарез нужна. Или хотя бы название. А то я десятки песен скачал,а её не нашёл. А ещё мне нравица момент когда Киба и Акамару превратились в двуглавого волка.

0

32

120 как раз следующая в моем списке...

0

33

Мне понравились моменты - когда наруто использовал свой Разенган На Кабуто.
и еще понравились серии когда наруто,хината,киба,шино искали Бикочу ^_^

0

34

А я вообще Наруто не смотрел :) поэтому серий, которые понравились, у мя нет :D

0

35

Ваминтересно? мы на форуме ссылки кидали, где Наруто можно скачать (или сразу смотреть) Ты их поищи и посмотри (много потеряешь, если не посмотрешь!)
Мне момент понравился, когда Темари с Саске дралась!

0

36

а мну прикалывает момент ещё из серий,идущих по джетиксу:помните битву на мосту Великого Наруто?Когда Гато сдох,эти его головорезы хотели деревню ограбить...и до конца серии...

0

37

Там мне понравился момент когда Какаши сенсей скопировал дзюцу Наруто.  :D

0

38

Нуссс.....
1. Бой Ли и Гаары.
2. Бой Ли и Кимимару
3. Первый бой Саске с Орочимару
4. Бой Наруто и Саске на крыше госпиталя
5. Диалог Ли и Гая перед боем с Гаарой! Это ваще пипец!
6. Джирайя, ну то есть я, использует на Манде "Катон: Гамаю Эндан"
7. Момент когда Орочимару призывал 1-ого и 2-ого Хокаге. Смотреть там конечно не на что, но мне то показалось эффектным!
8. Ну еще сущщая комедия-эпизоды, в которых Нарутян и Джи ищут Тсунаде.

0

39

Понравилось (как раз сегодня смотрела) как Цунаде в конце 96 серии снова дралась с Наруто, но вместо щелбана поцеловала его в лоб! Я даже прослезилась немного!

0

40

Мне понравился момент, когда Наруто уговаривал Джирайю учить его... Как Какаши постоянно опаздывает... Как Наруто победил Кибу на отборочных боях... Да еще многое другое...
И вообще, Naruto forever!! ^_^

0

Вы здесь » Всё про Наруто » Всё самое интересное из Naruto! » Любимые моменты в Наруто