лысый и без бровей????
Нет!Просто хоть брови поменьше и волосы длинные что-ли ил как у Нарика, торчащие!
Всё про Наруто |
NARUTO Gallery NARUTO Heroes NARUTO References NARUTO-the BEST moments Мы вконтакте! ;) | Доброго всем лета :D Я нашел исходник таблицы :DDD |
Форумцы, запомните! Если вам не нравиться что-либо в оформлении - не трожьте Харуно Сакуру, пишите мне!
Дизайнер Данна-сан Жалобы принимаются! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всё про Наруто » Обсуждения героев » Рок Лии
лысый и без бровей????
Нет!Просто хоть брови поменьше и волосы длинные что-ли ил как у Нарика, торчащие!
Минато:
как бы его тогда Нарик идр звали?малобровчик?или редкобровчик?
нуу...тогда он потерял бы свю "изюминку"))))))))))))))....................ммм......изюм ...
"изюминку
Да уж...изюминка у него есть...Еще какая!
Народ... прочитал я всё шо вы написали... эт умереть и не встать...)))
ТОк я не понел... чем вам Рог-лии ))) не понравился?
С его притупеньким умишком ведь можно такие корки отмачивать .... да и особенно его дождевик или камбинизон иль что это?
Ковсему прочеему он такой натренированный шо он даж лучше чем Балерина или гимнаст сгибается....
Так шо этот мужлан прикольный человечек ))) * он корный ))))
дождевик или камбинизон иль что это?
Вот это непонятное "одеяние" меня и убивает...))))))))
Отредактировано Минато (2008-04-18 19:54:28)
млин..я вообще не понимаю-зачем оно вообще нужно?Да и ещё Нару его предложили....
я вообще не понимаю-зачем оно вообще нужно?Да и ещё Нару его предложили....
ээээ...не понял, что ты имешь ввиду...
Минато
Я тож не понел ))
Я так понимаю, она имела ввиду это его странное зеленое...ммм...одеяние....Черта с два оно Нарику нужно?!
Что-то вроде этого...))
да что-то типа этого
Я так понимаю, она имела ввиду это его странное зеленое...ммм...одеяние....Черта с два оно Нарику нужно?!
Что-то вроде этого...))
аааа... )) афненькоу ))
Вы здесь » Всё про Наруто » Обсуждения героев » Рок Лии