Всё про Наруто

Объявление

NARUTO references:
NARUTO Gallery
NARUTO Heroes
NARUTO References
NARUTO-the BEST moments
Мы вконтакте! ;)
''..::Дневник Форума::..''

Доброго всем лета :D Я нашел исходник таблицы :DDD
Форумцы, запомните! Если вам не нравиться что-либо в оформлении - не трожьте Харуно Сакуру, пишите мне! Дизайнер Данна-сан
Жалобы принимаются!
Наш баннер:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё про Наруто » Обсуждения героев » Рок Лии

Рок Лии

Сообщений 81 страница 100 из 112

81

S@suke написал(а):

СЛУШАЙТЕ ROCK LII В ДЕТСТВЕ БЫЛ НА МНОГО ЛУЧШЕ

Мдааа.... этож уже говорили.

Надо была Ли вместо Какаши копируищем ниндзя прозвать. Ну всё с Гая скопировал!!! :D

0

82

Ли и в самом деле фанатеет от своего учителя и боготворит его. хотя можно понять мальчика.... в детстве все смеялись над его неспособностью применять нинзицу, зато теперь благодаря Гаю он стал сильным шиноби, и вполне может напинать серьезного противника ^^

0

83

Альма написал(а):

Да, Ли не может использовать ниндзюцу, но у него есть чакра.

разве в моем посте оспаривался этот факт?!?! Убейте не помню.

Хаку написал(а):

а Ли...он же того)) тайдзюцу спец)))

помоему смысл этих слов совсем иной....к тому же после "таких" тренировок какие Ли проводил, шиндарахнуть Нейджи пяткой он и без чакры неплохо сможет))))))))))))))))

0

84

Хаку написал(а):

разве в моем посте оспаривался этот факт?!?! Убейте не помню.

Да, это так. Речь шла о том, сможет ли Неджи использовать джуикен (или как там его?.. вроде так..) на Ли и как это на него (Ли) повлияет.
Ты сказал, что Ли на это пофигу. А я обширно объяснила, что он для тайдзюцу использует контроль чакры, а поэтому Неджи всегда побеждал Ли в детстве.

Отредактировано Альма (2008-04-01 22:01:53)

0

85

Альма написал(а):

он для тайдзюцу использует контроль чакры

епт...................что правда? О.о открытие для меня................

0

86

J_Mii написал(а):

епт...................что правда? О.о открытие для меня................

А я что, к тебе обращалась?
И, пожалуйста, на будущее, не используй в мой адрес такое выражение как "епт", хорошо? Терпеть подобные не могу.

0

87

Альма написал(а):

Терпеть подобные не могу.

а это уже сударыня ваши проблемы и решайте их в гордом одиночестве.

вернемся к теме.....то что Ли может использовать чакру не оспаривалось, читайте внимательнее мои посты. А если не поможет то я повторю, что Ли мастер другого направления боя, который специализируется на тайдзюцу, проще говоря тумаках. Не припомню, что бы в аниме или манге Касимото упоминал про использование чакры в этом виде боя.

0

88

Хаку написал(а):

Не припомню, что бы в аниме или манге Касимото упоминал про использование чакры в этом виде боя

и я о том же..................единственный раз что-то похожее было во время его боя с Гаарой...........

0

89

Хаку написал(а):

а это уже сударыня ваши проблемы и решайте их в гордом одиночестве.

А вот социальная этика - не мои проблемы, а всего общества. И кстати, мы уже решили все вопросы по этому поводу с J_Mii в ЛС. Так что...

Хаку написал(а):

тайдзюцу, проще говоря тумаках. Не припомню, что бы в аниме или манге Касимото упоминал про использование чакры в этом виде боя.

А я припоминаю: Команда №7 приходит сдавать анкеты на экзамен, но их останавливают замаскированные под генинов Изума и Котетсу. Возникает спор. Изума (или Котетсу - не помню) и Саске замахиваются друг на друга ногой, но тут их ноги руками ловит Ли. Саске подумал тогда: "У него в руках чакра". Чем же это отличается от, проще говоря, "тумаков"?

0

90

МНЕ ПОНРАВИЛСЯ МОМЕНТ КОГДА ЛИ СБРОСИЛ ДОСПЕХИ И КОГДА ОТКРЫЛ 5 ВОРОТА

0

91

Альма написал(а):

Саске подумал тогда: "У него в руках чакра". Чем же это отличается от, проще говоря, "тумаков"?

У него скорее не чакра в руках, а тупо очень сильные руки!Ведь тренируется до упаду!

0

92

Минато Намикадзе написал(а):

очень сильные руки

А с виду-то и не скажешь.....не выглядит он прямо шибко сильным в физическом плане...

0

93

Tsunade написал(а):

А с виду-то и не скажешь.....не выглядит он прямо шибко сильным в физическом плане...

Хмм...Сакура тож не выглядит сильной, но фигачит только так!Хотя вы сейчас скажете, что она просто ниндзя медик...Но!Я вообще еще не видел там ниодного накаченного перса!

0

94

Хмм...Сакура тож не выглядит сильной, но фигачит только так!Хотя вы сейчас скажете, что она просто ниндзя медик...Но!Я вообще еще не видел там ниодного накаченного перса!

так-так, не офтопим пожалуйста! а то щас начнеться флуд на 3 страницы =___=""

0

95

Я просто в пирмер привел и флудить больше не собираюсь...Просто даже если Ли не накаченный с виду, то эт еще ничего не значит!Помните, когда он скинул с себя утяжелители и как они бабахнули?Вот!А ноги у него и не скажешь, что сильные с виду!Поэтому и руки тож такие же наверняка!

0

96

если Ли не накаченный с виду

не хотела развивать эту тему, но скажу))
Сила мышц заключаеться НЕ в массе, а в скорости передачи нервных импульсов в мозг и обратно, да-да не удивляйтесь, это я говорю не про мир "наруто", а про наш, реальный..........так вот, даже если человек, в данном случае Ли, не имеет огромной мышечной массы, это не значит, что он слаб физически. нет, как раз наоборот. в пример можно привести, возможного прототипа Рока Ли, Брюса Ли - у него были формы бодибилдера? нет! сила мышц - это не сила массы, а сила скорости....
аригато за внимание, лекция оконченна ^ ^"

0

97

J_Mii написал(а):

Сила мышц заключаеться НЕ в массе, а в скорости передачи нервных импульсов в мозг и обратно, да-да не удивляйтесь, это я говорю не про мир "наруто", а про наш, реальный..........так вот, даже если человек, в данном случае Ли, не имеет огромной мышечной массы, это не значит, что он слаб физически. нет, как раз наоборот. в пример можно привести, возможного прототипа Рока Ли, Брюса Ли - у него были формы бодибилдера? нет! сила мышц - это не сила массы, а сила скорости....
аригато за внимание, лекция оконченна

Та я и имел в виду это!Он с виду хиляк, а в деле просто ас!

0

98

Он с виду хиляк

с виду он лох)))

а в деле просто ас!

угу, и это мы увидели как в бое с Гаарой, так и в бое с Кимимаро

0

99

J_Mii написал(а):

с виду он лох