СЛУШАЙТЕ ROCK LII В ДЕТСТВЕ БЫЛ НА МНОГО ЛУЧШЕ
Мдааа.... этож уже говорили.
Надо была Ли вместо Какаши копируищем ниндзя прозвать. Ну всё с Гая скопировал!!!
Всё про Наруто |
NARUTO Gallery NARUTO Heroes NARUTO References NARUTO-the BEST moments Мы вконтакте! ;) | Доброго всем лета :D Я нашел исходник таблицы :DDD |
Форумцы, запомните! Если вам не нравиться что-либо в оформлении - не трожьте Харуно Сакуру, пишите мне!
Дизайнер Данна-сан Жалобы принимаются! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всё про Наруто » Обсуждения героев » Рок Лии
СЛУШАЙТЕ ROCK LII В ДЕТСТВЕ БЫЛ НА МНОГО ЛУЧШЕ
Мдааа.... этож уже говорили.
Надо была Ли вместо Какаши копируищем ниндзя прозвать. Ну всё с Гая скопировал!!!
Ли и в самом деле фанатеет от своего учителя и боготворит его. хотя можно понять мальчика.... в детстве все смеялись над его неспособностью применять нинзицу, зато теперь благодаря Гаю он стал сильным шиноби, и вполне может напинать серьезного противника
Да, Ли не может использовать ниндзюцу, но у него есть чакра.
разве в моем посте оспаривался этот факт?!?! Убейте не помню.
а Ли...он же того)) тайдзюцу спец)))
помоему смысл этих слов совсем иной....к тому же после "таких" тренировок какие Ли проводил, шиндарахнуть Нейджи пяткой он и без чакры неплохо сможет))))))))))))))))
разве в моем посте оспаривался этот факт?!?! Убейте не помню.
Да, это так. Речь шла о том, сможет ли Неджи использовать джуикен (или как там его?.. вроде так..) на Ли и как это на него (Ли) повлияет.
Ты сказал, что Ли на это пофигу. А я обширно объяснила, что он для тайдзюцу использует контроль чакры, а поэтому Неджи всегда побеждал Ли в детстве.
Отредактировано Альма (2008-04-01 22:01:53)
он для тайдзюцу использует контроль чакры
епт...................что правда? О.о открытие для меня................
епт...................что правда? О.о открытие для меня................
А я что, к тебе обращалась?
И, пожалуйста, на будущее, не используй в мой адрес такое выражение как "епт", хорошо? Терпеть подобные не могу.
Терпеть подобные не могу.
а это уже сударыня ваши проблемы и решайте их в гордом одиночестве.
вернемся к теме.....то что Ли может использовать чакру не оспаривалось, читайте внимательнее мои посты. А если не поможет то я повторю, что Ли мастер другого направления боя, который специализируется на тайдзюцу, проще говоря тумаках. Не припомню, что бы в аниме или манге Касимото упоминал про использование чакры в этом виде боя.
Не припомню, что бы в аниме или манге Касимото упоминал про использование чакры в этом виде боя
и я о том же..................единственный раз что-то похожее было во время его боя с Гаарой...........
а это уже сударыня ваши проблемы и решайте их в гордом одиночестве.
А вот социальная этика - не мои проблемы, а всего общества. И кстати, мы уже решили все вопросы по этому поводу с J_Mii в ЛС. Так что...
тайдзюцу, проще говоря тумаках. Не припомню, что бы в аниме или манге Касимото упоминал про использование чакры в этом виде боя.
А я припоминаю: Команда №7 приходит сдавать анкеты на экзамен, но их останавливают замаскированные под генинов Изума и Котетсу. Возникает спор. Изума (или Котетсу - не помню) и Саске замахиваются друг на друга ногой, но тут их ноги руками ловит Ли. Саске подумал тогда: "У него в руках чакра". Чем же это отличается от, проще говоря, "тумаков"?
МНЕ ПОНРАВИЛСЯ МОМЕНТ КОГДА ЛИ СБРОСИЛ ДОСПЕХИ И КОГДА ОТКРЫЛ 5 ВОРОТА
Саске подумал тогда: "У него в руках чакра". Чем же это отличается от, проще говоря, "тумаков"?
У него скорее не чакра в руках, а тупо очень сильные руки!Ведь тренируется до упаду!
очень сильные руки
А с виду-то и не скажешь.....не выглядит он прямо шибко сильным в физическом плане...
А с виду-то и не скажешь.....не выглядит он прямо шибко сильным в физическом плане...
Хмм...Сакура тож не выглядит сильной, но фигачит только так!Хотя вы сейчас скажете, что она просто ниндзя медик...Но!Я вообще еще не видел там ниодного накаченного перса!
Хмм...Сакура тож не выглядит сильной, но фигачит только так!Хотя вы сейчас скажете, что она просто ниндзя медик...Но!Я вообще еще не видел там ниодного накаченного перса!
так-так, не офтопим пожалуйста! а то щас начнеться флуд на 3 страницы =___=""
Я просто в пирмер привел и флудить больше не собираюсь...Просто даже если Ли не накаченный с виду, то эт еще ничего не значит!Помните, когда он скинул с себя утяжелители и как они бабахнули?Вот!А ноги у него и не скажешь, что сильные с виду!Поэтому и руки тож такие же наверняка!
если Ли не накаченный с виду
не хотела развивать эту тему, но скажу))
Сила мышц заключаеться НЕ в массе, а в скорости передачи нервных импульсов в мозг и обратно, да-да не удивляйтесь, это я говорю не про мир "наруто", а про наш, реальный..........так вот, даже если человек, в данном случае Ли, не имеет огромной мышечной массы, это не значит, что он слаб физически. нет, как раз наоборот. в пример можно привести, возможного прототипа Рока Ли, Брюса Ли - у него были формы бодибилдера? нет! сила мышц - это не сила массы, а сила скорости....
аригато за внимание, лекция оконченна ^ ^"
Сила мышц заключаеться НЕ в массе, а в скорости передачи нервных импульсов в мозг и обратно, да-да не удивляйтесь, это я говорю не про мир "наруто", а про наш, реальный..........так вот, даже если человек, в данном случае Ли, не имеет огромной мышечной массы, это не значит, что он слаб физически. нет, как раз наоборот. в пример можно привести, возможного прототипа Рока Ли, Брюса Ли - у него были формы бодибилдера? нет! сила мышц - это не сила массы, а сила скорости....
аригато за внимание, лекция оконченна
Та я и имел в виду это!Он с виду хиляк, а в деле просто ас!
Он с виду хиляк
с виду он лох)))
а в деле просто ас!
угу, и это мы увидели как в бое с Гаарой, так и в бое с Кимимаро
с виду он лох
Убрать бы эти брови и прическу...
угу, и это мы увидели как в бое с Гаарой, так и в бое с Кимимаро
Да, Гаару он хорошо фигачил, но увы...
Убрать бы эти брови и прическу...
лысый и без бровей???? О.о
Вы здесь » Всё про Наруто » Обсуждения героев » Рок Лии