Всё про Наруто

Объявление

NARUTO references:
NARUTO Gallery
NARUTO Heroes
NARUTO References
NARUTO-the BEST moments
Мы вконтакте! ;)
''..::Дневник Форума::..''

Доброго всем лета :D Я нашел исходник таблицы :DDD
Форумцы, запомните! Если вам не нравиться что-либо в оформлении - не трожьте Харуно Сакуру, пишите мне! Дизайнер Данна-сан
Жалобы принимаются!
Наш баннер:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё про Наруто » Обсуждения героев » Хьюга Хината

Хьюга Хината

Сообщений 41 страница 59 из 59

41

Вай ясно... *ушла тренироваться*

0

42

Так...Хината - ну скромная милая девочка, Наруто любит, больше ниче сказать не могу...мне только прикид ее не нрава... :pardon:

0

43

Мне она оч нравится, но уж СЛИШКОМ скромная!Эт даж хорошо но из-за ее робкости и скромности Наруто ее не замечает!Воть...

0

44

мой любимый герой из девушек!!! ну и всё

0

45

Внешне не симпатична и ни чем не примечательна. Ее "тыканье" пальцев выводит меня из себя, что уже говорить о ее техниках! Неджи имеет куда больший потенциал... :/

0

46

А МНЕ НРАВА ЧТО ОНА ДОБРАЯ

0

47

Хинату считаю неплохим персонажем))

0

48

Несмотря на свою скромность, она сильно (по мне) выделяется из всех девушек!

0

49

короче мне она не очень но в шипудене клас

0

50

А мне налборот, больше нравилась, когда помладше была и с короткой стрижкой......а в Шиппуудене только костюмчик получше стал....и располнела она так как-то....
но все-равно Хината - класс))

0

51

Мне она больше во втором сезоне нравицца...у неё и причёска получше стала,и одежда и техники наверняка более мощные!Хм...надеюсь,что Наруто наконец её заметит...а прикиньте,если Хината с Саске будет????  :blink:

0

52

Хината  знаю почему ты так хочеш а я думаю вообще хината с неджи будет

0

53

NARUTO №1 написал(а):

Хината  знаю почему ты так хочеш а я думаю вообще хината с неджи будет

Ммм...не думаю...Нейджи-её двоюродный братиг!)))

0

54

Хината написал(а):

Нейджи-её двоюродный братиг!)))

Инцест блин!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ложись))))
эммм......о чем я? Хината и Саске куль))) Тогда Наруто будет с Ино :р ибо вообще не в тему)))))))))))

0

55

Я к Хинате отношусь очень положительно. Я бы добавить немного уверенности, так вообще, лучше некуда.

0

56

Хаку написал(а):

эммм......о чем я? Хината и Саске куль))) Тогда Наруто будет с Ино :р ибо вообще не в тему)))))))))))

эт просто ради прикола!Идёт Хината,подходит к ней сзади Саске и говорит-Хината,как я был глуп,что не замечал тебя...
Хинат,взяв МУЖА за руку-Саске-чан,какой же я была глупой,что и тебя не замечала!А Наруто...он ведь любит Сакуру...и.т.д.(сорри...не удержалась...блин...фантазия иссякла ещё на роле!  :tongue: )

0

57

Хината  да так один парень сказал он о досу мало знает но это знает

0

58

Хината написал(а):

Идёт Хината,подходит к ней сзади Саске и говорит-Хината,как я был глуп,что не замечал тебя...
Хинат,взяв МУЖА за руку-Саске-чан,какой же я была глупой,что и тебя не замечала!А Наруто...он ведь любит Сакуру...и.т.д

...упала в обморок..... :blink:  %)  :push:

0

59

J_Mii написал(а):

..упала в обморок.....

Мдааа...а было бы прикольно!И совсем неожиданно!))))

0

Вы здесь » Всё про Наруто » Обсуждения героев » Хьюга Хината