Всё про Наруто

Объявление

NARUTO references:
NARUTO Gallery
NARUTO Heroes
NARUTO References
NARUTO-the BEST moments
Мы вконтакте! ;)
''..::Дневник Форума::..''

Доброго всем лета :D Я нашел исходник таблицы :DDD
Форумцы, запомните! Если вам не нравиться что-либо в оформлении - не трожьте Харуно Сакуру, пишите мне! Дизайнер Данна-сан
Жалобы принимаются!
Наш баннер:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё про Наруто » Обсуждения героев » Нара Шикамару

Нара Шикамару

Сообщений 61 страница 74 из 74

61

А ну я забыл просто, что если дзюцу дерьмовое то и человек тоже дерьмовый... :sceptic:

0

62

А я не говорил что он дерьмо!В нём мне не нравится его дзютсу!Но так он довольно умный!!!Вот так та

0

63

Ты говорил сначала, что ОН тебе не нравится, а не его дзюцу!

0

64

Ой да чего же ты придиристый!Он мне не нравится вобще!Доволен?

0

65

Я просто пытаюсь тебе сказать, что надо изъяснятся понятнее... :sceptic:

0

66

Шикамару-не навижу вабще!(Понятно тебе??)

0

67

Понятно, понятно...)

0

68

ППц полный. мне вот не нравится лук......и группа рефлекс. Но если я об этом говорю, то уточняю причину почему мне не нравятся то или иное. Из-за лука воняет из-зо рта и на вкус противный, а срефлексом тоже самое, ток еще и слушать невозможно......так к чему же я все эт пишу? Если вам не нравится персонаж Шикамару у которого башня варит получше чем у некоторых, будте так любезны, пишите причину. а свое односложное НЕНАВИЖУ!!! БЕСИТ!!! оставьте при себе, ибо это не интересно даже читать....за сим отклавниваюсь

+1

69

Долго думала, что могу сказать по поводу Шики..... и так и вертится одна фраза: "Шика - мужик!" )))) Объясню.)
Когда погиб Асума, тот не стал показывать никому слез (дождь скрыл слезы, а сигареты - их причину), он решил отомстить... и надо же! Он не стал орать на каждом углу "Я мститель!", "Хидан убил моего сенсея, и я должен отомстить!", а просто пошел, пораскинул мозгами и отомстил. Без никакого лишнего ангста. Это внушает уважение.

+1

70

Альма
ох, и снова я согласна абсолютно!)))))))Шика - рулит ^ ^

0

71

J_Mii написал(а):

ох, и снова я согласна абсолютно!)))))))Шика - рулит ^ ^

Шика то рулит!Но вот Саске те тож нрава, хотя мстит он наоборот!Сори за флуд...

0

72

Минато Намикадзе написал(а):

Но вот Саске те тож нрава, хотя мстит он наоборот!

а мне он что, из-за мести нрава??? О_О.......Шика и Саске мне нравяться совершенно по другим пунктам))))
Вот Шика.........он умный, но ленивый. стратег, но не лидер. надежный друг, но необщительный...........такой разный ^ ^

0

73

J_Mii написал(а):

Шика и Саске мне нравяться совершенно по другим пунктам))))
Вот Шика.........он умный, но ленивый. стратег, но не лидер. надежный друг, но необщительный...........такой разный ^ ^

Вот за это он мне и нрава!А у Саске хорошие качества можно по пальцам сосчитать!На двух пальцах!Сори за офтоп...

0

74

Минато, парень,Секе тож не промах!довольно хороший перс!а Шика молодец!каждому бы его мозги!
Альма:

Когда погиб Асума, тот не стал показывать никому слез (дождь скрыл слезы, а сигареты - их причину), он решил отомстить... и надо же! Он не стал орать на каждом углу "Я мститель!", "Хидан убил моего сенсея, и я должен отомстить!", а просто пошел, пораскинул мозгами и отомстил. Без никакого лишнего ангста. Это внушает уважение.

:cool:  :yep:

0

Вы здесь » Всё про Наруто » Обсуждения героев » Нара Шикамару