Всё про Наруто

Объявление

NARUTO references:
NARUTO Gallery
NARUTO Heroes
NARUTO References
NARUTO-the BEST moments
Мы вконтакте! ;)
''..::Дневник Форума::..''

Доброго всем лета :D Я нашел исходник таблицы :DDD
Форумцы, запомните! Если вам не нравиться что-либо в оформлении - не трожьте Харуно Сакуру, пишите мне! Дизайнер Данна-сан
Жалобы принимаются!
Наш баннер:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё про Наруто » Обсуждения героев » Нара Шикамару

Нара Шикамару

Сообщений 21 страница 40 из 74

21

Да!Мне кажется что он самый прикольный из всех!

0

22

мне ШИКА  нрава такой класный помните  когда шика отправил своих учиников тренироватся и наруто вроде подбигает и говорит ШИКЕ а они ещё тринируются а он интерсно кто им сказал тренероватся а ино раз  его пол бошке идиот ето ты сказал им тренероватся  :rofl:

0

23

он ум

0

24

Вырос потрясным парнем!!! Хоть ему  вроде и 16, но он не перестаёт завораживать моё сознание....

0

25

Я, как обычно, вылаживаю маленькую биографию
Шикамару Нара
По словам Шикамару все вокруг настолько проблематично, что ему лень делать что-либо. Если бы все зависело только от него, он бы проводил дни валяясь на траве и наблюдая за облаками или играя в шахматы. Его сенсей - Азума уверен что однажды Шикамару станет великим полководцем.
В Академии оценки Шикамару были едва ли не ниже чем у Наруто. Ему было просто лень взять в руки ручку. На самом деле Шикамару – гений, его  IQ выше 200. Несомненно он самый умный среди генинов Конохи и разум самое мощное его оружие. Он никогда не бросается вперед не оценив перед этом ситуации. В комбинации с его необычной техникой управления тенями способность к анализу оказывается невероятно полезной. Шикамару стал первым среди товарищей, получившим звание чунина, что впрочем, ни на каплю не прибавило ему мотивации.
http://i73.beon.ru/70/97/59770/69/1745769/Shikamaru.jpeg
А вот и его техника, ХАХАХА!!!
http://rh.foto.radikal.ru/0709/72/05ae8d5e3d95.jpg

Отредактировано Темари (2008-01-30 07:02:52)

0

26

А мне Шикамару не очень нрава...хоть он и гений,но ооочень ленивый...единственное,что мне в нём нрава,это то,что он перед битвой всегда 100 раз подумает,а уже потом действует!(вспомнить только его бой с Темари!)))

0

27

Хината
В Шипудене разве он не куль?
Так трагично рыдал над телом своего сенсея, вспони как Хидана замочил, после парочки затяжек беломора))) и вообще.....позврослел он.)

0

28

А я полностью согласна с Хаку, Шика, вообще один из самых любимых мною персов.... :love:

0

29

Хаку написал(а):

В Шипудене разве он не куль?
Так трагично рыдал над телом своего сенсея, вспони как Хидана замочил, после парочки затяжек беломора))) и вообще.....позврослел он.)

Ну..эту главу я не читала...я читала тока с тех пор...ну...не важно...ну..хотя я согласна!Шика повзрослел!)))

0

30

Хаку написал(а):

Так трагично рыдал над телом своего сенсея

Мы с ним вместе..... :((

Хаку написал(а):

вспони как Хидана замочил

Наверное будет самое грандиозное дело его жизни: второго бессмертного еще отускать надо....

Хаку написал(а):

после парочки затяжек беломора

Честно говоря, не думала, что бросит после отмщения....

0

31

Tsunade написал(а):

Честно говоря, не думала, что бросит после отмщения....

я думаю и не бросил)))) так...втихую за углом тяжки делает)))))))) что б не видел никто)

0

32

Шикамару ленивый батаник

0

33

Интересное сочетание слов "ленивый ботаник". Извиняюсь

0

34

NRT№1 написал(а):

Шикамару ленивый батаник

Шика вообще не ботан.....с чего эт вдруг?)) по успеваимоти хуже него тольк Наруто был)))))))

0

35

Хаку написал(а):

Шика вообще не ботан.....с чего эт вдруг?)) по успеваимоти хуже него тольк Наруто был)))))))

Читала его биографию, и хочу тебе возразить!!! Вроде на прошлой странице выставляла его био, почитай.

0

36

шикамару классный персонаж)...но его равнодушие ко всему меня убивает....

0

37

шика и темари самая классная пара,как я считаю :love:

0

38

я в принципе не удивилась,когда наре никомару вручили звание чунина,а фсем его товорищам нет....
он выше всех на голову,умён не погодам,но ленивый,как старый пес)но я его люблю всеравно

0

39

TEMARI
убери пожалуйста отсюда картинки, для этого есть галерея.......

0

40

Темари написал(а):

Читала его биографию, и хочу тебе возразить!!! Вроде на прошлой странице выставляла его био, почитай.

возразить насчет чего? где само возражение то?

Темари написал(а):

В Академии оценки Шикамару были едва ли не ниже чем у Наруто.Ему было просто лень взять в руки ручку

поясню. "едва ли" ключевое слово........или вам не понятен смысл слова ботан и последующий из всего это мой вывод?

0

Вы здесь » Всё про Наруто » Обсуждения героев » Нара Шикамару