Всё про Наруто

Объявление

NARUTO references:
NARUTO Gallery
NARUTO Heroes
NARUTO References
NARUTO-the BEST moments
Мы вконтакте! ;)
''..::Дневник Форума::..''

Доброго всем лета :D Я нашел исходник таблицы :DDD
Форумцы, запомните! Если вам не нравиться что-либо в оформлении - не трожьте Харуно Сакуру, пишите мне! Дизайнер Данна-сан
Жалобы принимаются!
Наш баннер:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё про Наруто » Обсуждения героев » Какаши Хатаке

Какаши Хатаке

Сообщений 161 страница 180 из 214

161

Ну ради такого зрелища стоит потерпеть!

0

162

У Итачи манкю шеренган какаши долго бы мучился

0

163

Наоборот недолго...)

0

164

почему недолго??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

0

165

Itachi Uchiha,умер бы быстро!

0

166

Gaara of the Sand, ага! :D

0

167

Какаши бы не смог показать все 1000 дзюцу)))) с ума , что ли сошли?))) он же не Наруто так чакрой расскидываться))))) к тому же надобности в подобном "шоу" нет. он показывает лишь те дзюцу которые отшлифовал по полной))) а еще он умнее Шикамару, с нюхом лучше чем у Кибы ну и далее по тексту)))

0

168

Может не к месту скажу... т.е. напишу... но у меня чуть сердце не разорвалось в момент той сцены, когда Какаши еще пытался остановить Саске, когда тот еще с больницы сбежал.... (уфф... как долго писала...:)
так вот, в тот момент, когда Саске сказал что-то типа "а если я сейчас убью всю твою семью, что ты будешь делать?!" Какаши с совершенно спокойным выражением лица произнес "они уже все мертвы"..........
тогда я поняла его чувства, почему он всякий раз ходит на могилу Обито, и вобще, как он одинок... ведь у него нет друзей-ровесников ( именно друзей, настоящих ), с которыми он мог хотя бы поделиться впечатлениями о прочтенной книге (как бы банально не звучало...)
и вообще, потерять всех близких и остаться при этом таким офигенным челом... для этого нужна нехилая сила воли, коей у Саске, как мы знаем, не оказалсь...
а я очень хорошо знаю, что такое терять родных...

PS: простите за несносный бред, но не сдержалась...

0

169

Deidara-sama
ты все правильно написала......мои чувства и мысли в момент просмотра этой серии были схожи с твоими, наверное именно поэтому Какаши остается одним из любимейших героев большенства....а Саске (да, да ДжиМии Саске неудачнЕг и Какаши в подметки не годится))почему? дейдара уже написала))))))) чур не бить поголове :р

0

170

Deidara-sama написал(а):

так вот, в тот момент, когда Саске сказал что-то типа "а если я сейчас убью всю твою семью, что ты будешь делать?!" Какаши с совершенно спокойным выражением лица произнес "они уже все мертвы"..........
тогда я поняла его чувства, почему он всякий раз ходит на могилу Обито, и вобще, как он одинок... ведь у него нет друзей-ровесников ( именно друзей, настоящих ), с которыми он мог хотя бы поделиться впечатлениями о прочтенной книге (как бы банально не звучало...)
и вообще, потерять всех близких и остаться при этом таким офигенным челом... для этого нужна нехилая сила воли,

Хаку написал(а):

ты все правильно написала......мои чувства и мысли в момент просмотра этой серии были схожи с твоими, наверное именно поэтому Какаши остается одним из любимейших героев большенства....

абсолютно согласна..

Хаку написал(а):

....а Саске (да, да ДжиМии Саске неудачнЕг и Какаши в подметки не годится))почему? дейдара уже написала)))))))

не согласна!!!! ^ ^

Хаку написал(а):

чур не бить поголове :р

лано, не буду поголове ^ ^...............................а почему можно?)))

0

171

J_Mii
Не сердись! Я конечно и Саске понимаю, ему просто крышу снесло - еще бы, окровавленные родители перед глазами....
Но и отец Какаши совершил самоубийство у него на глазах, а тому тогда еще и меньше годиков-то было.....

Вобщем, могу сказать одно - КАКАШИ РУЛИТ МИРОМ!!!)))))))))

0

172

Deidara-sama
я не сердюсь ^ ^

Deidara-sama написал(а):

КАКАШИ РУЛИТ МИРОМ!!!)))))))))

я разве против??????Какаши мой второй любимый перс кстати))))))))))

0

173

Прикольный перс.))) Я когда читала главы с тренировками Наруто с Какаши и Ямато, вообще оборжалась!!!)))
В то же время очень трогательный персонаж... Именно интересно наблюдать развитие его характера с детства и по сей день: от поклонении правилам ниндзя до таго, кем является Какаши на данный момент. Только после глав Какаши Гайдена понимаешь, откуда у него многие привычки: не только маска, но и такие, как вечные опоздания и придумывание несуразных оправданий, а также большинство его фраз о работе  в команде и товарищах.

0

174

Альма написал(а):

Только после глав Какаши Гайдена понимаешь, откуда у него многие привычки: не только маска, но и такие, как вечные опоздания и придумывание несуразных оправданий, а также большинство его фраз о работе  в команде и товарищах.

так это же круто ^ ^.................узнать о персе по-больше))))я вообще обожаю эти главы)))

0

175

Какаши прикольный и сильный (угораю с его любви к маскам)
http://i006.radikal.ru/0803/88/f3319d0e9f38.jpg

0

176

Да Какаши клёвый, но местами бывает наивен.

P.S. И зачем только было бедного Гая так мучать?

0

177

NARUTO-UZUMAKI написал(а):

P.S. И зачем только было бедного Гая так мучать?

любофф понимаешь у него....дружеская)))))))

J_Mii написал(а):

я вообще обожаю эти главы)))

ыы..Гайден моя библия))))

J_Mii написал(а):

а почему можно?)))

можно бить по своей))))))))) я не против.....и вообще, распиши тогда уж почему не согласна)))

+1

178

Хаку написал(а):

любофф понимаешь у него....дружеская)))))))

*убила* )))

Хаку написал(а):

можно бить по своей)))))))))

неа)))

Хаку написал(а):

я не против

не против???? ты хочешь чтоб мну было больно?((

Хаку написал(а):

распиши тогда уж почему не согласна)))

зая, это будет офтоп про Саске, что не допустимо)))

NARUTO-UZUMAKI написал(а):

Да Какаши клёвый, но местами бывает наивен.

клевый))))))))наивен? О.о..........где это???? это слово вообще к нему не применимо, по моему мнению.....

0

179

J_Mii написал(а):

наивен? О.о..........где это???? это слово вообще к нему не применимо, по моему мнению.....

может имелось ввиду, что он иногда под дурочка косит))))))ыыыы...........Какаши моск, никакой наивности...это вам не чобит)))))))))))))))))))))

J_Mii написал(а):

зая, это будет офтоп про Саске, что не допустимо)))

допустимо, ибо идет сравнение Какаши(героя сего обсуждения) и Саске.....просто Саске)))))))))

0

180

Хаку написал(а):

Какаши моск, никакой наивности...это вам не чобит)))))))))))))))))))))

вот-вот))именно)))

Хаку написал(а):

допустимо, ибо идет сравнение Какаши(героя сего обсуждения) и Саске.....просто Саске)))))))))

ээээ, вообще-то неочень)))
ну Саске круче хотя бы по-тому что его чидори круче)))))

0

Вы здесь » Всё про Наруто » Обсуждения героев » Какаши Хатаке