Ну ради такого зрелища стоит потерпеть!
Какаши Хатаке
Сообщений 161 страница 180 из 214
Поделиться1622008-03-16 21:48:02
У Итачи манкю шеренган какаши долго бы мучился
Поделиться1632008-03-17 12:49:29
Наоборот недолго...)
Поделиться1642008-03-26 18:55:32
почему недолго??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Поделиться1652008-03-26 22:30:11
Itachi Uchiha,умер бы быстро!
Поделиться1662008-03-26 22:33:02
Gaara of the Sand, ага!
Поделиться1672008-03-30 23:59:31
Какаши бы не смог показать все 1000 дзюцу)))) с ума , что ли сошли?))) он же не Наруто так чакрой расскидываться))))) к тому же надобности в подобном "шоу" нет. он показывает лишь те дзюцу которые отшлифовал по полной))) а еще он умнее Шикамару, с нюхом лучше чем у Кибы ну и далее по тексту)))
Поделиться1682008-03-31 00:08:13
Может не к месту скажу... т.е. напишу... но у меня чуть сердце не разорвалось в момент той сцены, когда Какаши еще пытался остановить Саске, когда тот еще с больницы сбежал.... (уфф... как долго писала...
так вот, в тот момент, когда Саске сказал что-то типа "а если я сейчас убью всю твою семью, что ты будешь делать?!" Какаши с совершенно спокойным выражением лица произнес "они уже все мертвы"..........
тогда я поняла его чувства, почему он всякий раз ходит на могилу Обито, и вобще, как он одинок... ведь у него нет друзей-ровесников ( именно друзей, настоящих ), с которыми он мог хотя бы поделиться впечатлениями о прочтенной книге (как бы банально не звучало...)
и вообще, потерять всех близких и остаться при этом таким офигенным челом... для этого нужна нехилая сила воли, коей у Саске, как мы знаем, не оказалсь...
а я очень хорошо знаю, что такое терять родных...
PS: простите за несносный бред, но не сдержалась...
Поделиться1692008-03-31 00:14:24
Deidara-sama
ты все правильно написала......мои чувства и мысли в момент просмотра этой серии были схожи с твоими, наверное именно поэтому Какаши остается одним из любимейших героев большенства....а Саске (да, да ДжиМии Саске неудачнЕг и Какаши в подметки не годится))почему? дейдара уже написала))))))) чур не бить поголове :р
Поделиться1702008-03-31 00:22:34
так вот, в тот момент, когда Саске сказал что-то типа "а если я сейчас убью всю твою семью, что ты будешь делать?!" Какаши с совершенно спокойным выражением лица произнес "они уже все мертвы"..........
тогда я поняла его чувства, почему он всякий раз ходит на могилу Обито, и вобще, как он одинок... ведь у него нет друзей-ровесников ( именно друзей, настоящих ), с которыми он мог хотя бы поделиться впечатлениями о прочтенной книге (как бы банально не звучало...)
и вообще, потерять всех близких и остаться при этом таким офигенным челом... для этого нужна нехилая сила воли,
ты все правильно написала......мои чувства и мысли в момент просмотра этой серии были схожи с твоими, наверное именно поэтому Какаши остается одним из любимейших героев большенства....
абсолютно согласна..
....а Саске (да, да ДжиМии Саске неудачнЕг и Какаши в подметки не годится))почему? дейдара уже написала)))))))
не согласна!!!! ^ ^
чур не бить поголове :р
лано, не буду поголове ^ ^...............................а почему можно?)))
Поделиться1712008-03-31 00:28:40
J_Mii
Не сердись! Я конечно и Саске понимаю, ему просто крышу снесло - еще бы, окровавленные родители перед глазами....
Но и отец Какаши совершил самоубийство у него на глазах, а тому тогда еще и меньше годиков-то было.....
Вобщем, могу сказать одно - КАКАШИ РУЛИТ МИРОМ!!!)))))))))
Поделиться1722008-03-31 00:36:47
Deidara-sama
я не сердюсь ^ ^
КАКАШИ РУЛИТ МИРОМ!!!)))))))))
я разве против??????Какаши мой второй любимый перс кстати))))))))))
Поделиться1732008-03-31 01:25:06
Прикольный перс.))) Я когда читала главы с тренировками Наруто с Какаши и Ямато, вообще оборжалась!!!)))
В то же время очень трогательный персонаж... Именно интересно наблюдать развитие его характера с детства и по сей день: от поклонении правилам ниндзя до таго, кем является Какаши на данный момент. Только после глав Какаши Гайдена понимаешь, откуда у него многие привычки: не только маска, но и такие, как вечные опоздания и придумывание несуразных оправданий, а также большинство его фраз о работе в команде и товарищах.
Поделиться1742008-03-31 01:56:38
Только после глав Какаши Гайдена понимаешь, откуда у него многие привычки: не только маска, но и такие, как вечные опоздания и придумывание несуразных оправданий, а также большинство его фраз о работе в команде и товарищах.
так это же круто ^ ^.................узнать о персе по-больше))))я вообще обожаю эти главы)))
Поделиться1752008-03-31 23:09:32
Какаши прикольный и сильный (угораю с его любви к маскам)
Поделиться1762008-04-01 08:41:50
Да Какаши клёвый, но местами бывает наивен.
P.S. И зачем только было бедного Гая так мучать?
Поделиться1772008-04-01 21:40:02
P.S. И зачем только было бедного Гая так мучать?
любофф понимаешь у него....дружеская)))))))
я вообще обожаю эти главы)))
ыы..Гайден моя библия))))
а почему можно?)))
можно бить по своей))))))))) я не против.....и вообще, распиши тогда уж почему не согласна)))
Поделиться1782008-04-01 21:45:04
любофф понимаешь у него....дружеская)))))))
*убила* )))
можно бить по своей)))))))))
неа)))
я не против
не против???? ты хочешь чтоб мну было больно?((
распиши тогда уж почему не согласна)))
зая, это будет офтоп про Саске, что не допустимо)))
Да Какаши клёвый, но местами бывает наивен.
клевый))))))))наивен? О.о..........где это???? это слово вообще к нему не применимо, по моему мнению.....
Поделиться1792008-04-01 21:57:38
наивен? О.о..........где это???? это слово вообще к нему не применимо, по моему мнению.....
может имелось ввиду, что он иногда под дурочка косит))))))ыыыы...........Какаши моск, никакой наивности...это вам не чобит)))))))))))))))))))))
зая, это будет офтоп про Саске, что не допустимо)))
допустимо, ибо идет сравнение Какаши(героя сего обсуждения) и Саске.....просто Саске)))))))))
Поделиться1802008-04-01 22:04:11
Какаши моск, никакой наивности...это вам не чобит)))))))))))))))))))))
вот-вот))именно)))
допустимо, ибо идет сравнение Какаши(героя сего обсуждения) и Саске.....просто Саске)))))))))
ээээ, вообще-то неочень)))
ну Саске круче хотя бы по-тому что его чидори круче)))))