Ну может во время миссии он там скем-нибудь подружился........
Или есть ещё способ получения мангекю шарингана..........
Отредактировано Итачи Учиха (2008-04-25 18:38:36)
Всё про Наруто |
NARUTO Gallery NARUTO Heroes NARUTO References NARUTO-the BEST moments Мы вконтакте! ;) | Доброго всем лета :D Я нашел исходник таблицы :DDD |
Форумцы, запомните! Если вам не нравиться что-либо в оформлении - не трожьте Харуно Сакуру, пишите мне!
Дизайнер Данна-сан Жалобы принимаются! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всё про Наруто » Обсуждения героев » Какаши Хатаке
Ну может во время миссии он там скем-нибудь подружился........
Или есть ещё способ получения мангекю шарингана..........
Отредактировано Итачи Учиха (2008-04-25 18:38:36)
я с тобой согласен больше вариантов нет!
Ну может ещё что-то связанное с Обито ? (Глупость но всё равно)
ммммммммм не не думаю
но всё может быть!
Что верно , то верно (ну всё равно любопытно как он его надыбал и откуда узнал о нём ведь это тайна клана Учиха)
угу оч интересно!
А тебе не интерестно какая у него мо.... лицо
ну всё равно любопытно как он его надыбал и откуда узнал о нём ведь это тайна клана Учиха)
Ему глаз пересадила Рин(его бывшая сокомандница) от Умирающего Обито, которого раздавило камнями!Это был подарок Обито...
Отредактировано Минато (2008-04-25 19:08:48)
Да я это знал я насчёт мангекю шарингана
я насчёт мангекю шарингана
У него незавершенный Мангекьо шаринган...Он никого не убивал, а сам разработал его до Мангекьо...Он просто не такой как у Итачи, а хуже...
Понятно.Спасибо Минато
Он просто не такой как у Итачи, а хуже...
ыыыыы.......ну в плане шарингана, енто та.........но зато у Каки котелок хоть варит.......в отличие от.....ээ...ну просто хорошо варит
Какаши..А я уже и не знаю что о нем говорить...Просто прикольный Джонин, вот и все)
ыыыыы.......ну в плане шарингана, енто та.........но зато у Каки котелок хоть варит.......в отличие от.....ээ...ну просто хорошо варит
Ну это да))ооочень варит))
Вы здесь » Всё про Наруто » Обсуждения героев » Какаши Хатаке