Всё про Наруто

Объявление

NARUTO references:
NARUTO Gallery
NARUTO Heroes
NARUTO References
NARUTO-the BEST moments
Мы вконтакте! ;)
''..::Дневник Форума::..''

Доброго всем лета :D Я нашел исходник таблицы :DDD
Форумцы, запомните! Если вам не нравиться что-либо в оформлении - не трожьте Харуно Сакуру, пишите мне! Дизайнер Данна-сан
Жалобы принимаются!
Наш баннер:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё про Наруто » Всё самое интересное из Naruto! » Манга "Наруто" и её обсуждение.

Манга "Наруто" и её обсуждение.

Сообщений 161 страница 180 из 232

161

Хината написал(а):

и Саска согласится...и в кончица тем,что Саска и Нару будут драться насмерть

наверно да......... http://i028.radikal.ru/0805/fc/b92a31193302t.jpg

0

162

Итачи Учиха написал(а):

наверно да.........

Нуууууу.....Итачег....не удивил ты нас! То картинка старая, тем более это всего лишь фантазия автора.

0

163

91Джирайя написал(а):

Нуууууу.....Итачег....не удивил ты нас! То картинка старая, тем более это всего лишь фантазия автора.

я знаю что она старая , ну из фантазии и появится сюжет

0

164

=Р я,канечн,за Нару буду,если будет бой...но до него ещё уууу..... но если Саска умрёт,так ппц будет...**

0

165

NARUTO-UZUMAKI написал(а):

Если чесно мангу не люблю.xD Мне аниме нравиться,а манга по моему какая-то скучноватая.

Altair-san написал(а):

Осопенно последние 3-4 выпуска....=((((

я вообще практически ничё не поняла...^_____^""" только то,что Коноха ненавидела Учих..и фсё...

0

166

Ну, если будет бой, то я за Саске. А вообще, в любои случае будет обидно, кто бы не умер.

0

167

91Джирайя написал(а):

Ну, если будет бой, то я за Саске. А вообще, в любои случае будет обидно, кто бы не умер.

Эхх..эт всё зависит от Масаси-сана....(((((

0

168

А мож он сделает так что Саске с Тоби будет махаться

Отредактировано Итачи Учиха (2008-05-23 17:36:41)

0

169

Да ну нах.....по-моему в таком бою Саске однозначно жопа ^^

0

170

Да ну ......... Мож он его замочит ............Или Наруто прибежит неизвестно откуда и поможет

0

171

Итачи Учиха написал(а):

Да ну ......... Мож он его замочит ............Или Наруто прибежит неизвестно откуда и поможет

сомневаюсь..если он замочит Саску,то на него обрушиццо гнев всех поклонниц Саске....

0

172

я говорю что Саске Тобика/Мадару забьёт .(Наруто ж Тобику помогать не будет .............А Саске поможет)

Отредактировано Итачи Учиха (2008-05-23 17:47:03)

0

173

Блин, даже если Саске будет вместе с Наруто, я в таком бою на Тобика ставлю.

0

174

ну кому как.......

0

175

Я вот подумал, если бы Сасори удалось сделать Пенйа и Тобика своими марионетками.......Он бы весь мир на колени поставил)

0

176

Прочитал 402 главу.....даже на слезу пробило.....Смерть Сенджу!

0

177

смерть Донзо и пристарелой промакашке....а вообще......*тискает плюшевого зайца который оказался под рукой* ...это все так несправедииииво, так соплииииво, так непредсказуемо миииило, ну как всегда для печального образа Учих нехватало выставить их бедными, обиженными и несчастными. Еще одина неплохая уловка, что бы пополнить фанклуб Учих.......мммм........что т меня это напрягает =_=

0

178

уж слишком... СЛИШКОМ, я говорю, как-то все это координально повернулось на 180 градусов............. Почему Итечег стал вдруг мягким белым и пушистым, как зайчик Хаку?! А Сазук стал мега-бякой вместе с Конохой?
А по итогам 403й серии мы еще и вспомнили (в кои то веки) великую манию Наруто к Саску... Когда ж это было в последний раз, дай бог памяти...?
И Итачег опять чтоли все предугадал, дав Наруто некую силу кровь и плоть себя самого?
Итог: пошел какой-то бред.... Это не творение Масаси-сана! Нам наглог подсовывают фансервисные додзинси!!!!
НЕ ВЕРЬТЕ В ЭТО, ЛЮДИ!!!!!!!!!!

0

179

Да вообще ужас...Эти Учихеры меня уже бесят...Ну сколько можно?!Скоро переименуют мангу и аниме в "Саске".....=_="

0

180

Орочимару написал(а):

Да вообще ужас...Эти Учихеры меня уже бесят...Ну сколько можно?!Скоро переименуют мангу и аниме в "Саске".....=_="

ДАААААААААААА
Я ТРЕБУЮ ДЕЙСТВИЯ, КРОВИ И Т.Д, И Т.П,

0

Вы здесь » Всё про Наруто » Всё самое интересное из Naruto! » Манга "Наруто" и её обсуждение.