Мадара тот еще старикан
мы ж лица Тоби не видели, правильно? поэтому и утверждать односторонне нельзя... есть вариант того, что Тоби - это лишь Обито, и втирает Саске то, что опровергнуть никто не сможет...
вобщем, догадог много...
Всё про Наруто |
NARUTO Gallery NARUTO Heroes NARUTO References NARUTO-the BEST moments Мы вконтакте! ;) | Доброго всем лета :D Я нашел исходник таблицы :DDD |
Форумцы, запомните! Если вам не нравиться что-либо в оформлении - не трожьте Харуно Сакуру, пишите мне!
Дизайнер Данна-сан Жалобы принимаются! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всё про Наруто » Всё самое интересное из Naruto! » Манга "Наруто" и её обсуждение.
Мадара тот еще старикан
мы ж лица Тоби не видели, правильно? поэтому и утверждать односторонне нельзя... есть вариант того, что Тоби - это лишь Обито, и втирает Саске то, что опровергнуть никто не сможет...
вобщем, догадог много...
много, но мне все же кажется, что Обито больше не появится в манге, разве что только в чьих нибудь воспоминаниях, хм....
возможно... но было бы интересно посмотреть на реакцию Какаши, появись он...
Deidara-sama
глаза вылезли из орбит, брови полезли на протектор, а челюсть не упала, потому что ее маска держит Х)
Да блин....Чего тут спорить?Обито-Мадара-Тоби!Во как!Ну те же самые волосы!У молоденького Мадарки ух какая мотня была, а у этого такой хайр короткий...Подстригся?тупо...Да и дырка в маске одна...Все логично...
глаза вылезли из орбит
...выпали на дорожку и покатились в сторону Обито... тот узнал в одном из них свой, подобрал и поставил на место.....................................
...выпали на дорожку и покатились в сторону Обито... тот узнал в одном из них свой, подобрал и поставил на место.....................................
бедный Какаши семпай ТТ_ТТ
Reneega
мда..... уж лучше им не видеться......
Deidara-sama
в какой-то мере да, а то помрет Какашик не как шиноби, а от сердечного приступа Т_Т
Мне вот интересно, как Итачи будучи Учихой, тайно от клана служил интересам Данзо и прочим ублюдкам?!
91Джирайя
мне это тоже слегка не понятно.... по всему получается, что он был против идей клана и во всем поддерживал селение, хотя вполне может оказаться, что тому просто хорошо промыли моск, Фантазия Кисимото сана великая и загадочная штука Х)))
*глава 400*
оя-оя........ вот уж поворот событий..... Итачи - святой человек..... Не считая того, что вырезал весь клан, даже родителей... Но на маленького братика рука не поднялась... Я в шоке... Придется пересматривать свое отношение к этому герою. Хотя еще в последней схватке с Саске он, Итачи, меня серьезно выбесил..... А тут на тебе! Всё ради деревни!
Для полноты истории Тоби нужно было сказать, что самая большая мечта Итачи - стать Хокаге...
PS: после этого Саске сойдет с ума.....?
PS: после этого Саске сойдет с ума.....?
Ну наверно просто сиганёт с высокой горы
Итачи Учиха
для начала нужно будет вырваться из цепких объятий Тоби......)
млин...я думаю,что Тоби предложит ему стать членом Акацки......и Саска согласится...и в кончица тем,что Саска и Нару будут драться насмерть..не дай бог Масаси тоже об этом подумает...ТТ__ТТ
не дай бог Масаси тоже об этом подумает
я же тебе показывала, о чем думает Масаси)))))))))))
а вообще, прочитав 400 главу.............млин, ну это писец какой-то.....
не знаю почему, но во-первых - мне кажеться стиль рисовки персов изменился,
мне кажеться Масаси сам уже почти не рисует, а рисуют помощники Т_Т
а про сюжет я молчу.....не знаю, но события после убийства Итачи,
мну разочаровывают...я ожидала другого.....
короче, к "Наруто" я охладеваю....=__="
и заметьте - не без причин(((
а про сюжет я молчу.....не знаю, но события после убийства Итачи,
мну разочаровывают...я ожидала другого.....
хмм..а мяф наоборот...понрава)
стиль рисовки персов изменился,
мне кажеться Масаси сам уже почти не рисует, а рисуют помощники Т_Т
я же тебе показывала, о чем думает Масаси)))))))))))
а не фааакт))))
эээ..а я не заметила...^__^"""
Если чесно мангу не люблю.xD Мне аниме нравиться,а манга по моему какая-то скучноватая.
а манга по моему какая-то скучноватая
Осопенно последние 3-4 выпуска....=((((
после этого Саске сойдет с ума.....?
Не факт, однако в Коноху он уже 120% не пойдёт, так как после рассказанного ему Тоби, он её ненавидит еще больще Итачи.
Скорее останется одиноким нуккенином, или чё-нить с собой сделает, ну а вот член Акацки - даже не знаю.....
Отредактировано 91Джирайя (2008-05-22 15:24:13)
Вы здесь » Всё про Наруто » Всё самое интересное из Naruto! » Манга "Наруто" и её обсуждение.