Всё про Наруто

Объявление

NARUTO references:
NARUTO Gallery
NARUTO Heroes
NARUTO References
NARUTO-the BEST moments
Мы вконтакте! ;)
''..::Дневник Форума::..''

Доброго всем лета :D Я нашел исходник таблицы :DDD
Форумцы, запомните! Если вам не нравиться что-либо в оформлении - не трожьте Харуно Сакуру, пишите мне! Дизайнер Данна-сан
Жалобы принимаются!
Наш баннер:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё про Наруто » Всё самое интересное из Naruto! » Манга "Наруто" и её обсуждение.

Манга "Наруто" и её обсуждение.

Сообщений 121 страница 140 из 232

121

Меня очень интересует как Итачи одним касанием лба передал Саске своё Доудзюцу, но зато теперь Наруто и сравнивать с Саске даже глупо

0

122

Альма написал(а):

Если Итачи окажется хорошим парнем, то он обязан пожалеть!

так Итачи уже и так хороший)) нууу........в этом смысле да, должен...
Учиха Саске
хм........интересненько конечно)))
мне еще интересно будет ли Саске зрение терять =___=

Учиха Саске написал(а):

Наруто и сравнивать с Саске даже глупо

это всегда было глупо))))))а щас так вообще))))))

0

123

J_Mii написал(а):

мне еще интересно будет ли Саске зрение терять

Мне почему-то кажется что нет

J_Mii написал(а):

это всегда было глупо))))))а щас так вообще))))))

Это для нас так было и поклонников Саске, а теперь все поклонники Наруто должны признать что он лох по сравнению с Саске

0

124

Учиха Саске написал(а):

ох, я прям оч-оч-оч на это надеюсь).....

Учиха Саске написал(а):

все поклонники Наруто должны признать что он лох по сравнению с Саске

надо устроить повторное голосование ^ ^  :D

0

125

Учиха Саске написал(а):

еперь все поклонники Наруто должны признать что он лох по сравнению с Саске

Со стороны силы это всегда было так.... Но аниме и называется "Наруто" потому что Нару силен, как человек, силен своими чувствами, эмоциями, силой воли и усердием. Силой своего доброго сердца он многих победит и станет Хокаге... Я считаю, что он "спасет" Саске (образно говоря). Мне кажется, окажись Ита невиновен, Саске с катушек съедет. Убил брата....

0

126

Альма написал(а):

окажись Ита невиновен, Саске с катушек съедет. Убил брата....

я  этого боюсь =___=""" тем более Мадара там что-то ляпнул такое типа - в тебя вселилось что-то бешенное - ТТ_ТТ

0

127

J_Mii написал(а):

мне еще интересно будет ли Саске зрение терять

Учиха Саске написал(а):

J_Mii написал(а):

ох, я прям оч-оч-оч на это надеюсь).....

Вот мне кажется что Саске должен хуже начать видеть иначе так не честно значит Итачи поти-что слепнет а  Саске хотьбы хнырь.....

0

128

Altair-san написал(а):

Вот мне кажется что Саске должен хуже начать видеть иначе так не честно значит Итачи поти-что слепнет а  Саске хотьбы хнырь.....

Считаю, что когда Саске с Нару будет драться с Мадарой, то Саске, спасая Наруто чуть не умрет. Наруто озвереет (как всегда) и победит, т.к. подумает, что Саске помер. Но тот останется жив, но ослепнет - это как плата за все грехи. Сакура клянется, что будет рядом с ним всегда. В конце аниме такой эпизод: Наруто на балконе машет всем шапкой Хокаге, внизу все стоят, в том числе и Саске, а рядом стоит Сакура.. Вот такие у меня фантазии. )))

0

129

Альма логично!

0

130

Альма написал(а):

Наруто на балконе машет всем шапкой Хокаге, внизу все стоят, в том числе и Саске,

а Саске этого не видит =___=

0

131

Альма только еслиб наруто стоял с Хинатой

0

132

Эээээ...не думаю,что Саске ослепнет..иначе все,кто любит Саске,будут в обмороке и ппц будет.....><
Ммм...я думаю,что Наруто победит Мадару и Саске просто заберёт его глаза и будет видеть))))

0

133

Хината написал(а):

не думаю,что Саске ослепнет..иначе все,кто любит Саске,будут в обмороке и ппц будет

Был бы ппц, еслиб он умер, а ослеп это малая плата за все хорошее...

0

134

Минато написал(а):

А что плохого?Итачи убил его родителей-Саске убил Итачи!Они квиты!

0

135

Минато написал(а):

Я тоже так считаю. Это было бы справедливо.... за все его слабости, как человека... предательство дружбы и селения, за то, что тэмэ... )))
Я уже и не надеюсь, что он умрет... Поняла, что Киши этого не сделает... Он может угробить Джи... если надо убьет Тсунаде или еще кого-нить, но не Саске. Эх...

Хината написал(а):

А что плохого?Итачи убил его родителей-Саске убил Итачи!Они квиты!

Хочу, чтоб Итачи был невиновен! *повторяю как заклинание*  Может быть ведь такая ситуация: Мадара всех убил, Итачи не смог (не успел) никого спасти... тут приходит Саске. Естественно, Ита не собирался оставаться в деревне, а тем более брать брата с собой. Поэтому заставил его поверить, что он всех убил, чтобы в его отсутствие он стал сильнее и вскоре нашел его для битвы. При этом он и впрямь хотел забрать у него глаза, но только в том случае, если Саске окажется слабее его. Но т.к. Саске победил, то Ита передал ему все свои техники, чтобы уже его брат смог мстить дальше.

Ох, моя бедная больная фантазия....

0

136

Альма написал(а):

Ох, моя бедная больная фантазия....

А по моему все логично...

0

137

*399 глава*
Развитие событий все больше и больше повергает меня в шок..... Получается, Итачи - бедная овечка, подсадная утка, которой нехило воспользовались... В ходе монолога становится непонятно, почему же Итачи ненавидел Мадару (или именно Тоби), ведь получается, Мадара ни в чем не виноват, ибо ушел из деревни, - виноват весь клан... Но и Тоби доверять нельзя.... Сейчас, когда свидетелей практически нет, он может говорить что угодно...
Остается лишь спросить - а Обито где???

0

138

Deidara-sama
Мадара и есть Тоби, а Обито погиб давным давно под развалинами пещеры, когда они с Какашиком спасали Рин, хм...

0

139

Reneega
я все это прекрасно знаю..... но отрицать слухи о том, что Тоби-Мадара-Обито, тоже не могу.... уж слишком совпадений много.....

0

140

много не спорю, но все же Мадара не может быть Обито..... последний ребенком был, Мадара тот еще старикан, хм....

0

Вы здесь » Всё про Наруто » Всё самое интересное из Naruto! » Манга "Наруто" и её обсуждение.