Меня очень интересует как Итачи одним касанием лба передал Саске своё Доудзюцу, но зато теперь Наруто и сравнивать с Саске даже глупо
Манга "Наруто" и её обсуждение.
Сообщений 121 страница 140 из 232
Поделиться1222008-04-12 21:28:38
Если Итачи окажется хорошим парнем, то он обязан пожалеть!
так Итачи уже и так хороший)) нууу........в этом смысле да, должен...
Учиха Саске
хм........интересненько конечно)))
мне еще интересно будет ли Саске зрение терять =___=
Наруто и сравнивать с Саске даже глупо
это всегда было глупо))))))а щас так вообще))))))
Поделиться1232008-04-12 21:31:59
мне еще интересно будет ли Саске зрение терять
Мне почему-то кажется что нет
это всегда было глупо))))))а щас так вообще))))))
Это для нас так было и поклонников Саске, а теперь все поклонники Наруто должны признать что он лох по сравнению с Саске
Поделиться1242008-04-12 21:57:14
ох, я прям оч-оч-оч на это надеюсь).....
все поклонники Наруто должны признать что он лох по сравнению с Саске
надо устроить повторное голосование ^ ^
Поделиться1252008-04-12 22:03:37
еперь все поклонники Наруто должны признать что он лох по сравнению с Саске
Со стороны силы это всегда было так.... Но аниме и называется "Наруто" потому что Нару силен, как человек, силен своими чувствами, эмоциями, силой воли и усердием. Силой своего доброго сердца он многих победит и станет Хокаге... Я считаю, что он "спасет" Саске (образно говоря). Мне кажется, окажись Ита невиновен, Саске с катушек съедет. Убил брата....
Поделиться1262008-04-12 22:07:10
окажись Ита невиновен, Саске с катушек съедет. Убил брата....
я этого боюсь =___=""" тем более Мадара там что-то ляпнул такое типа - в тебя вселилось что-то бешенное - ТТ_ТТ
Поделиться1272008-04-12 22:14:19
мне еще интересно будет ли Саске зрение терять
ох, я прям оч-оч-оч на это надеюсь).....
Вот мне кажется что Саске должен хуже начать видеть иначе так не честно значит Итачи поти-что слепнет а Саске хотьбы хнырь.....
Поделиться1282008-04-12 22:25:03
Вот мне кажется что Саске должен хуже начать видеть иначе так не честно значит Итачи поти-что слепнет а Саске хотьбы хнырь.....
Считаю, что когда Саске с Нару будет драться с Мадарой, то Саске, спасая Наруто чуть не умрет. Наруто озвереет (как всегда) и победит, т.к. подумает, что Саске помер. Но тот останется жив, но ослепнет - это как плата за все грехи. Сакура клянется, что будет рядом с ним всегда. В конце аниме такой эпизод: Наруто на балконе машет всем шапкой Хокаге, внизу все стоят, в том числе и Саске, а рядом стоит Сакура.. Вот такие у меня фантазии. )))
Поделиться1292008-04-12 22:28:40
Альма логично!
Поделиться1302008-04-12 22:36:49
Наруто на балконе машет всем шапкой Хокаге, внизу все стоят, в том числе и Саске,
а Саске этого не видит =___=
Поделиться1312008-04-12 22:40:37
Альма только еслиб наруто стоял с Хинатой
Поделиться1322008-04-13 16:16:02
Эээээ...не думаю,что Саске ослепнет..иначе все,кто любит Саске,будут в обмороке и ппц будет.....><
Ммм...я думаю,что Наруто победит Мадару и Саске просто заберёт его глаза и будет видеть))))
Поделиться1332008-04-13 16:25:43
не думаю,что Саске ослепнет..иначе все,кто любит Саске,будут в обмороке и ппц будет
Был бы ппц, еслиб он умер, а ослеп это малая плата за все хорошее...
Поделиться1342008-04-13 17:16:51
А что плохого?Итачи убил его родителей-Саске убил Итачи!Они квиты!
Поделиться1352008-04-13 19:19:04
Я тоже так считаю. Это было бы справедливо.... за все его слабости, как человека... предательство дружбы и селения, за то, что тэмэ... )))
Я уже и не надеюсь, что он умрет... Поняла, что Киши этого не сделает... Он может угробить Джи... если надо убьет Тсунаде или еще кого-нить, но не Саске. Эх...
А что плохого?Итачи убил его родителей-Саске убил Итачи!Они квиты!
Хочу, чтоб Итачи был невиновен! *повторяю как заклинание* Может быть ведь такая ситуация: Мадара всех убил, Итачи не смог (не успел) никого спасти... тут приходит Саске. Естественно, Ита не собирался оставаться в деревне, а тем более брать брата с собой. Поэтому заставил его поверить, что он всех убил, чтобы в его отсутствие он стал сильнее и вскоре нашел его для битвы. При этом он и впрямь хотел забрать у него глаза, но только в том случае, если Саске окажется слабее его. Но т.к. Саске победил, то Ита передал ему все свои техники, чтобы уже его брат смог мстить дальше.
Ох, моя бедная больная фантазия....
Поделиться1362008-04-13 19:34:58
Ох, моя бедная больная фантазия....
А по моему все логично...
Поделиться1372008-05-14 15:13:10
*399 глава*
Развитие событий все больше и больше повергает меня в шок..... Получается, Итачи - бедная овечка, подсадная утка, которой нехило воспользовались... В ходе монолога становится непонятно, почему же Итачи ненавидел Мадару (или именно Тоби), ведь получается, Мадара ни в чем не виноват, ибо ушел из деревни, - виноват весь клан... Но и Тоби доверять нельзя.... Сейчас, когда свидетелей практически нет, он может говорить что угодно...
Остается лишь спросить - а Обито где???
Поделиться1382008-05-14 15:15:50
Deidara-sama
Мадара и есть Тоби, а Обито погиб давным давно под развалинами пещеры, когда они с Какашиком спасали Рин, хм...
Поделиться1392008-05-14 15:24:31
Reneega
я все это прекрасно знаю..... но отрицать слухи о том, что Тоби-Мадара-Обито, тоже не могу.... уж слишком совпадений много.....
Поделиться1402008-05-14 15:41:03
много не спорю, но все же Мадара не может быть Обито..... последний ребенком был, Мадара тот еще старикан, хм....