Всё про Наруто

Объявление

NARUTO references:
NARUTO Gallery
NARUTO Heroes
NARUTO References
NARUTO-the BEST moments
Мы вконтакте! ;)
''..::Дневник Форума::..''

Доброго всем лета :D Я нашел исходник таблицы :DDD
Форумцы, запомните! Если вам не нравиться что-либо в оформлении - не трожьте Харуно Сакуру, пишите мне! Дизайнер Данна-сан
Жалобы принимаются!
Наш баннер:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё про Наруто » Всё самое интересное из Naruto! » Манга "Наруто" и её обсуждение.

Манга "Наруто" и её обсуждение.

Сообщений 101 страница 120 из 232

101

Saru написал(а):

Да и потом переключился бы на другую битву хотя бы Кисаме и Саске Ко или Наруто против Тоби....и думай пока над боем

с этим я, как не странно, согласна..................

Saru написал(а):

Я пока ни одного довода в его защиту не услышал.

хм...............может дело в том, что я не хочу его защищать? я просто привожу факт - Масаси делает что хочет, и все..............

0

102

блин я болею за итачи а то этот гад саске зетсу убьёт!

0

103

Том 43
Глава 390: Финальная техника
...Продолжается бой Саске vs Итачи. Старший Учиха применяет супер технику - аматерасу, причем 2 раза. но все безрезультатно, кроме того что у Саске осталось мало чакры и у Итачи тоже...но остатки чакры Саске потратил на дзюцу "Великий Огненный Дракон" сказав после этого - наверно это станет моей финальной техникой...техникой, от которой невозможно увернуться...
Глава 391: ...Под раскаты грома
Оказывается, Саске специально не попал в Итачи, он использовал эту технику, чтобы в небе создать взрыв и грозовые облака..."вместо того чтобы использовать свою чакру, он будет вытягивать огромное количество энергии из неба...и использоваь ее для техник с элементом молния"...вообщем Саске "ударяет" молнией по Итачи, и он действительно не смог увернуться, но не умер....он признал что Саске стал очень силен и сказал что у него осталась только одна техника в запасе - его мощнейшее оружее - "Сусано"
Глава 392: Сусано
Итачи рассказал, что именно с помощью этой техники он уничтожил клан...но у Саске совсем не осталось чакры и он активирует проклятую печать "2й уровень" и в его сознании появляется голос Орочимару(как вы помните Саске его не убил, а поглотил разум)который призывает Саске воспользоваться его силой и отомстить-таки брату..."Саске попытался высвободить больше чакры, чем у него есть вообще...теперь чакру Орочимару... ни что не сдерживает..."вообщем Ороч оживает но не надолго, Итачи с легкостью его отправляет в небытие с помощью меча "Тотсука" (техника Сусано) чем выбивает последние силы у Саске...
Глава 393: Мои глаза
у Саске абсолютно кончилась чакра, он даже не может активировать шаринган...техника Итачи тоже выбила из него самого последние силы, но она дает ему абсолютный щит, и все попытки Саске отражаються не нанося вреда старшему Учихе...К Саске, практически беззащитному, подходит Итачи и протягивает руку к его глазу, но вместо того чтобы забрать его, он тыкает Саске пальцем в лоб падает..........вроде как замертво...
Глава 394: Победа Саске
Ну вот и закончился бой Саске vs Итачи...........мммммм...................и не фига не понятно ><
Умер ИтачиГ или нет не ясно, но если да, то как-то совсем не зрелищно, было бы даже круче если Саске просто прирезал его кунаем что-ли...........но момент когда он приставил палец ко лбу Саске, как в детстве - сугой! я прям чуть не расчуствовалась....
Наконец-то нам показали Коноха vs Мадара.............ммммм..........интересно почему все аттаки просто проходят сквозь Мадару...........может он вообще бестелесный? О.о       интересно чем удивит Сино.....

0

104

Вышла 395 глава
без описания скажу коротко:
Не Сино, не Киба Мадаре не помеха...Он использует технику, похожую на пространственное дзюцу, но даже Какаши не может понять что именно........
Зецу сказал ему что - Саске победил, Итачи  м е р т в - ммммм...............Киша, прими мои собалезнования, ну и остальные фаны ИтачиГа тож....................
еще показали, что у Мадары манкего шаринган, наконец-таки......

0

105

J_Mii
Я б добавил что это пространственное дзюцу даже круче чем у четвёртого, а показали просто шаринган и его увидел только Какаши

0

106

Учиха Саске
да конечно там говорилось, что это вообще супер-супер крутое дзюцу)))но я коротко описала, так как торопилась)
да, шаринган показали, да еще и какой! именно мангеку ^ ^

0

107

Прочитала 396 главу.... Млиииин!!! На самом интересном месте!!!
Интересно, на фига Тоби нужен Саске? Уж явно не просто, чтобы рассказать об Итачи...

0

108

Альма
Да очень интересно нафига он ему нужен, но наверно теперь он тренировать Саске будет и разбудит в нём МШ, а потом глаза Итачи ему отдаст

0

109

Учиха Саске написал(а):

наверно теперь он тренировать Саске будет и разбудит в нём МШ, а потом глаза Итачи ему отдаст

Слабо вериться.... Скорее всего ему второй глаз нужен.))))
Интересно, покажут, что под маской?

0

110

Альма
Если бы ему второй нужен был, он бы у Итачи взял его а не у Саске

0

111

Учиха Саске написал(а):

Если бы ему второй нужен был, он бы у Итачи взял его а не у Саске

Итачи помер! А если перед смертью Шаринган не был активирован, то и никак его и не возьмешь...
Тем более у Итачи подпорченый МШ.. так сказать б/у.)))) Нафиг Тоби почтиневидящий глаз?)

0

112

Альма
Он бы тогда его при жизни у Итачи забрал, ему Саске не из-за глаз нужен

0

113

Учиха Саске написал(а):

Он бы тогда его при жизни у Итачи забрал

Ничо бы он не забрал! У Итачи было плохое зрение даже в начале сезона. Тоби не нужны такие глаза!
А черт его знает, нафиг Саске ему сдался... Но явно не учить. Саске че дурак у него учиться? Он его через пару минут после того, как увидел у него Шаринган, прикончить захочет - Учиха ведь.
Но вначале Тоби будет раскрывать тайну Итачи... Блиииииин!!! Хоть бы Ита был невиновен в смерти клана!!! Конечно, это врят ли... но мне так хочется, чтобы это было так....

0

114

Альма написал(а):

Ита был невиновен в смерти клана!!!

ставлю на это 15$ ^ ^
я думаю так и есть)))

0

115

J_Mii написал(а):

ставлю на это 15$ ^ ^я думаю так и есть)))

Надо же... еще один человек так думает... ))
Не то, чтобы мне так нравился Итачи... просто хочу, чтобы цель Саске не имела смысла... (ну не нравится он мне... и поступки его во имя его мести мне тоже не нравятся).

0

116

Альма написал(а):

просто хочу, чтобы цель Саске не имела смысла... (ну не нравится он мне... и поступки его во имя его мести мне тоже не нравятся).

а я не из-за этого так думаю.........просто.............я думаю это логично ^ ^

0

117

Вышла 397 глава: "Человек, который знает правду"
факты:
Тоби - это Учиха Мадара.(по крайней мере он сам это сказал)
Итачи мертв.
Итачи передал Саске все свои "глазные" техники. в том числе аматерасу, которое Саске применил против Мадары.
Итачи герой? О.о - человек, который поставил на кон все, чтобы защитить синоби всего мира, деревню листа и в первую очередь - своего маленького брата..........
"Той самой ночью" когда был перебит весь клан Учиха, ИтачиГу помогал Мадара.........а может все же Мадара его заставил? О.о

0

118

Глава меня шокировала! А точнее - приятно удивила!!! Итачи умирает от рук Саске, но оказывается не таким плохим, каким казался!!! Мои мечты сбываются!!! Надеюсь, Саске пожалеет...
Хотя еще все может поменяться.... ЧОРД!!!!!!! Опять лицо Тоби не показали!!!!!!!!!!

0

119

Альма написал(а):

не таким плохим, каким казался!!!

я так и знала))))

Альма написал(а):

Надеюсь, Саске пожалеет...

бууууууууу((

Альма написал(а):

ЧОРД!!!!!!! Опять лицо Тоби не показали!!!!!!!!!!

вот-вот((........но это явно не Обито)

0

120

J_Mii написал(а):

бууууууууу((

Если Итачи окажется хорошим парнем, то он обязан пожалеть! Всю жизнь положил ради достижения цели, которая не имеет смысла... Кррруууто! И мне все равно, что от Саске все фанатеют... При таком раскладе, на мой взгляд, должно быть именно так. Хотя Киши все повернет так, что все у него будет ок - любимчик, блин...

0

Вы здесь » Всё про Наруто » Всё самое интересное из Naruto! » Манга "Наруто" и её обсуждение.