Всё про Наруто

Объявление

NARUTO references:
NARUTO Gallery
NARUTO Heroes
NARUTO References
NARUTO-the BEST moments
Мы вконтакте! ;)
''..::Дневник Форума::..''

Доброго всем лета :D Я нашел исходник таблицы :DDD
Форумцы, запомните! Если вам не нравиться что-либо в оформлении - не трожьте Харуно Сакуру, пишите мне! Дизайнер Данна-сан
Жалобы принимаются!
Наш баннер:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё про Наруто » Всё самое интересное из Naruto! » Манга "Наруто" и её обсуждение.

Манга "Наруто" и её обсуждение.

Сообщений 61 страница 80 из 232

61

Так и знала, что Итачика так просто не прибить... :)

0

62

Эт точно...))

0

63

Если его убить, что будет делать МГБ все оставшееся время?

0

64

J_Mii написал(а):

после убийства Итачи, он займется Мадарой...

....ммм.....но у него же главная цель возродить клан))))))

ЗЫ иду качать)

0

65

Хаку
да там какая-то супер тайна у него, и поэтому его надо срочно убить..

0

66

Ура!!! Вышла очередная глава потрясающей манги Наруто!!! итак...
Как говорилось ранее - Учиха Мадара жив. В этой главе Итачи описывает историю клана Учиха и почему Мадара до сих пор жив. У Мадары был младший брат, и они были очень одаренные и постоянно соревновались, и у обоих пробудился Мангеку Шаринган. С помощью "нового шарингана" они подчинили себе весь клан Учиха, и Мадара стал их главой. Но так как он использовал Мангеку слишком часто, он начал терять зрение, и тогда он забрал глаз брата....что дало ему "вечную жизнь" и "вечные глаза", а точнее глаз...Вскоре Мадара с Лидером Сенджу /1й Хокаге/ создали Скрытый Лист, но из-за разногласий в политике была битва и Учиха проиграл. Он покинул Коноху и создал организацию "Акацуки". Так вот, Итачи считает, что единственный кто может превзойти Мадару - это он, но для этого ему нужны глаза Саске. Именно поэтому он не убил его в детстве...

0

67

а это вот Мадара забирает глаз...мило...неправда-ли?

0

68

:O
Пойду-ка качать.....

+1

69

Ошизеть...щас скачаю, посмотрю...

0

70

Вот вышла новая глава.........И Я ОЧЕНЬ ЗЛАЯ НА МАСАСИ-САМА!!!!!!!!  :push:
Эта глава описывает битву Саске и Итачи. Причем не битва-гендзюцу/что было бы не совсем интересно/ а реальная, причем нарисована очень красиво и динамично/советую всем увидить/....
Глава начинается со слов Саске - пришло время закончить это раз и навсегда ....на что Итачи заявляет что у него нет шансов, по причине того, что у Итачи есть МШ/мангеку шаринган/, а у Саске его нет...
Саске вспоминает давние слова брата - знаешь почему ты такой слабый? тебе не хватает ненависти!
И говорит Итачи, что ненависть к нему сделает его мечту/убить брата/ реальностью...потом следует бой целых 11 страниц...вообщем Итачи оказался сильнее, пригвоздил Саске к стене и потянул руку к левому глазу Саске, при этом сказав - Я сожалею Саске....Это моя реальность, этот свет не покинет мой мир....БУ-ГХА-ХА-ХА-ХА!!!

0

71

Увидив ЭТО, я чуть в обморок не упала нах.... :push:
http://i031.radikal.ru/0802/aa/c195a04b063a.jpg

0

72

погодите-ка, так уже вышел перевод 387?

0

73

91Джирайя
как видишь....уже вышел на инглише, а точнее сегодня ночью  ^_^

Отредактировано J_Mii (2008-02-02 13:59:52)

0

74

Буду ждать на русском....

+1

75

Вышла 388 глава..................Масаси-сама, я совсем на вас не злюсь!  :lol:
Глава начинается с того, что Итачи выдерает глаз Саске, делает попытку вырвать второй, но это всего лишь оказываеться "тсукиоми" (вид гендзюцу) Итачи, но Саске его преодолел. За их боем, кстати, следит Зецу(или как там, забыла как его зовут  :push: ) и он замечает, что Итачи сильно недооценил Саске... Глава называется "Различие между нашей силой...",Зецу считает, что Саске, грубо говоря, более силен и опытен в бою - "...шаринган всего лишь инструмент шиноби, а инструмент силен настолько, насколько силен его владелец..." Саске снова говорит брату, что его ненависть сделает его мечту реальностью...на что Итачи заявляет что это он сделает свою мечту явью...Судя по всему Итачи собирается прибегнуть к супер гендзюцу "аматерасу"...

Отредактировано J_Mii (2008-02-10 08:01:26)

+1

76

корочь по мне манга это круто

0

77

Вот вышла очередная глава, но описание писать не буду - все равно никому не интересно.............давайте просто ее обсуждать................мммммм............
вот как вы думаете - Саске побьет Итачига?????

0

78

J_Mii  саске его замочит  или зетсу вылезет и саске прилупит с итачегом

0

79

Я тоже думаю Саске выиграет эту битву................................Итачи совсем ослаб после тсукиеми..............

0

80

Не смотря на мое отношение к младшему, я думаю уделает он братана рпо полной программе.....вот...

0

Вы здесь » Всё про Наруто » Всё самое интересное из Naruto! » Манга "Наруто" и её обсуждение.