Тогда скорей не его , а их всех
Ну да, я это и подразумевал)
Всё про Наруто |
NARUTO Gallery NARUTO Heroes NARUTO References NARUTO-the BEST moments Мы вконтакте! ;) | Доброго всем лета :D Я нашел исходник таблицы :DDD |
Форумцы, запомните! Если вам не нравиться что-либо в оформлении - не трожьте Харуно Сакуру, пишите мне!
Дизайнер Данна-сан Жалобы принимаются! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всё про Наруто » Всё самое интересное из Naruto! » Манга "Наруто" и её обсуждение.
Тогда скорей не его , а их всех
Ну да, я это и подразумевал)
всем прет
я недавно начал читать мангу и там несастыковка с сериалом после такво как Наруто вернулся из Убежищя Орочимару дальше веди начинается история с Сорой а в манге начинается о 2 Акацуке потом почему так??? и еще ( мне ненравицо что Саске поверел Учихе Мадаре ведь Итачи не ето имел ввиду разрушить Коноху я думал он вернется в Коноху вот блин весь кайф обломал
почему так???
Потому что в манге порой нет того, что в аниме...Просто в аниме решили поместить неккоторые моменты, т.е. так сказать снять еще серии, которые не вошли в мангу....Ну наверно чтобы сделать поинтереснее...Вот такая как бы несостыковка...Но в принципе на ход событий манги то, что вставили в аниме не влияет)
и еще ( мне ненравицо что Саске поверел Учихе Мадаре ведь Итачи не ето имел ввиду разрушить Коноху я думал он вернется в Коноху вот блин весь кайф обломал
Во-первых это скорее всего правда то, что сказала Мадара, а во-вторых вернуться в Коноху просто так...Пф...Нигде еще не видел, чтобы нукэнинов вот так вот просто возвращаи в деревню...Хотя для Саске могли сделать исключение, но все равно он туда не вернется...
а скажите вот мне Пейн кто оно такое 6 человек и он ся называет единым целым и что за глаза такие ,,Ренинган?
а скажите вот мне Пейн кто оно такое 6 человек и он ся называет единым целым
До конца пока неизвестно его итинное лицо...Возможно оно такое как описывал Джирайя, а именно ч темными волосами такой парнишка, а те остальные шесть это разные вариации друга детства Пейна, Яхико...Пока неизвестно истинное лицо, но известно, что тела Пейна могут каким то обраом с того света возвращаться и наделены Ринненганом...
что за глаза такие ,,Ренинган?
Теперь о Ринненгане...Ринненган - это самое сильно из трех додзюцу...Три додзюцу - это Шаринган, Бьякуган и Ринненган...Ринненган принадлежал основателю мира шиноби Рокудо Сенину, более известному как Основателю шести путей...Возможно, Пейн - потомок этого Основателя, раз он обладает Ринненганом...А вообще Ринненган дает огромную силу...С его помощью можно применять все известные техники всех стихий(что для обычного ниндзя и даже для Каге невозможно), кроме личных техник других ниндзя и клановых техник...Кроме того Ринненган способен накладывать на людей сильнейшие гендзюцу, а также отражать их...
вот немного в интернете порылся и нашол Пэйн – лидер Акацуки. Он существует в шести телах, которые видят одно и тоже и думают как одно целое, они известны как Шесть Путей Пэйна.
Возраст(Начало, на данный момент): н.д.
Дата рождения: н.д.
Техники: Техника поглащения, множество техник призыва.
Учитель: Джирайя
Любимая фраза: н.д.
Звание: Нукэнин
Кольцо: 零, Рэй Положение на руке Большой палец правой руки
Формирование: Конан
Единственные их внешние сходства это рыжий цвет волос, наличие огромного количества пирсинга и риненган. Риненган был у создателя мира шиноби, Мудреца Шести Путей, риненган характеризуется несколькими кругами вокруг зрачка и позволяет своему владельцу совершать любые техники и управлять всеми шестью типами чакры. Кроме того он позволяет всем шести телам обмениваться визуальной информацией что дает им возможность действовать настолько слажено при обороне и нападении как будто бы они являются одним целым. Каждое из шести тел Пэйна были шиноби с которыми когда-либо встречался Джирайя, а самым первым (центр справа) является Яхико, это тело способно контролировать дождь и чувствовать уровень чакры шиноби попавших под него. Тело с длинным хвостом (крайний слева) способно вызывать огромное количество различных существ, а также другие тела Пэйна. Толстое тело (крайний справа) способно поглощать техники в качестве защиты, лысое тело (центр слева) способно запустить свою правую руку как ракету. Первым обладателем риненгана которого встретил Джирайя был Нагато который вместе с Конан и Яхико осиротев бежал из Амегакуры. После совещания трех саннинов, Джирайя покинул Цунаде и Орочимару и ушел вместе с сиротами чтобы учить из основам дзюцу, после нескольких лет обучения он, будучи уверенным в том, что они смогу защитить себя уехал. Вскоре после этого Нагато стал верить в то, что страдания детства были для него знаком и он начал считать себя богом которому предначертано уничтожить мир. Неизвестно что произошло после этого, но скоро Пэйн появился в Амегакуре и начал войну с тогдашним правителем – Ханзо, которого вскоре и убил. Кроме него он уничтожил всех его сторонников и их семьи таким образом став правителем новой Амегакуры убеждая жителей в своей божественной сущности. Теперь Амегакура стала базу из которой он руководит Акацуки в деревни он находится вместе со своим партнером Конан. Но хотя он и руководит всеми членами Акацуки сам он выполняет приказы Тоби.
Uciha_Madara, ну тут так....основные моменты)
Мы уже всё это и так знаем.
Мы уже всё это и так знаем.
Ну ладно тебе, парень ведь ток начал мангу читать)
прочёля 408 главу...
Нуесли вследущей главе не будет драки то куплю билет до японии найду саздателя манги и убью его самым извращёным способом какой только придётв моё восполёное сознание.
Нуесли вследущей главе не будет драки то куплю билет до японии найду саздателя манги и убью его самым извращёным способом какой только придётв моё восполёное сознание.
Да не будет драки в следующей главе....минимум через 2-3 главы...
так я поехал за билетом . как там автора зовут? аещё лучше где живёт?
Масаси Кисимото..Набери в Гугле))
91Джирайя, да его у входа охранники отметелят и вот так он запомнит поездку в Японию))
Орочимару я это как тень там пройду и они меня незаметят понял ты
ну как вам 409 глава а люди мне кажется что нетак просто буит саске захватить 8 хвостого 8 хвостый всебе так уверен и еще мне понравилось сказал обращяйся к нам не на ты а на вы
Uciha_Madara, не наю, не читал....многи сайты не пашут...
Орочимару,на нарутопроджекте есь!!!
Uciha_Madara,да,будет бой, ты видел название следующего выпуска???там саске 1 с ним бут пиздится!интересно что остальные будут делать!+ будут по ходу крутые техники,раз выпуск цветной!)))
хаха! читали 410!? 8-хвостый рэпак!
"Еу, восьмихвостый рулит тусовкой!" ))
Вы здесь » Всё про Наруто » Всё самое интересное из Naruto! » Манга "Наруто" и её обсуждение.