Всё про Наруто

Объявление

NARUTO references:
NARUTO Gallery
NARUTO Heroes
NARUTO References
NARUTO-the BEST moments
Мы вконтакте! ;)
''..::Дневник Форума::..''

Доброго всем лета :D Я нашел исходник таблицы :DDD
Форумцы, запомните! Если вам не нравиться что-либо в оформлении - не трожьте Харуно Сакуру, пишите мне! Дизайнер Данна-сан
Жалобы принимаются!
Наш баннер:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё про Наруто » Обсуждения героев » Наруто Узумаки

Наруто Узумаки

Сообщений 101 страница 120 из 142

101

Позор..ничего в этой теме на написала....буу....ах да...Наруто мне  тож очччч нрава!Такой целеустремлённый!Обязательно станет Хокаге,как и его папа!))))И вообще-НАРУТО ЛУЧШИЙ!!!!Он нааамного лучше своего "брата" Саске!)))

Отредактировано Хината (2008-01-31 17:35:05)

0

102

Хината тебе теперь наруто больше нравится да??

0

103

простите мя за флуд....но что б Я на ТАКОЕ не ответила - невозможно нах..... :confused:

Хината написал(а):

Он нааамного лучше своего "брата" Саске!

ЧТО???!! да ни фига подобного!!! Ну вот чем он лучше?? Еще скажите что он "лучше" даже в начале манги, когда он как шиноби почти полный нУль нах.....Вообщем, кто захочет со мной подискутировать на данную тему - напомните мну во флуде, ибо здесь флудить не хочеться, тем более это будет дооолгооо.... :/

--------------
оффтоп
(с) J_Mii

0

104

NARUTO №1 написал(а):

Хината тебе теперь наруто больше нравится да??

Нее....

J_Mii написал(а):

ЧТО???!! да ни фига подобного!!! Ну вот чем он лучше?? Еще скажите что он "лучше" даже в начале манги, когда он как шиноби почти полный нУль нах.....Вообщем, кто захочет со мной подискутировать на данную тему - напомните мну во флуде, ибо здесь флудить не хочеться, тем более это будет дооолгооо....

Да блин!Я имею ввиду,что по характеру!Наруто всегда заботится и защищает своих друзей и стремиться к своей мечте!Причём он готов на многое,лишь бы спасти дорогого ему человека!Я вот это имела ввиду!У него характер лучше,чем у Саске!А так...мне Саске больше нрава...

--------------
оффтоп
(с) J_Mii

0

105

Хината  жаль я уже очень обрадывался

--------------
флуд
(с) J_Mii

0

106

мне нрава что не кто не может сделать больше клонов чем наруо!

0

107

еще раз гомен за флду  :push:

Хината написал(а):

Да блин!Я имею ввиду,что по характеру!Наруто всегда заботится и защищает своих друзей и стремиться к своей мечте!Причём он готов на многое,лишь бы спасти дорогого ему человека!Я вот это имела ввиду!У него характер лучше,чем у Саске!А так...мне Саске больше нрава...

Я не согласна!!!! Почему ты перечислила только лучшие его качества?
Ты забыла: 1. Часто придурковатый идиот. 2. IQ у него явно пониже чем у остальных. 3. Выпедрженый. 4. Манер никаких. 5. Вечный двоешник.
А вот Саске: 1. Всегда спокойный. 2. Оч умный. 3. Не лезет на рожон. 4. Лучший ученик. 5. Наруто готов пойти "на многое" ради своей мечты, а Саске на все............................................................... :push:  и у кого блин характер лучше???!

--------------
оффтоп
(с) J_Mii

0

108

J_Mii  у наруто саске ублюдок у него нет честим  хоть он и мне не очень нрава но нрава  наруто думает о друзьях у наруто лудшая мечта а у саске нет месть ну чего ему этого нечего не даст повторяю  ниндзя которые придают друзей худшие ниндзя а наруто некого не предовал он держался и не сдавался  он хоть был и монстр но нашлись люди которые его спасли  и как ты обьясниш у наруто потом стал результат лудше чем у саске у саске только месть ему нужна сила а нужно добиватся силы а не просить её ! :((

--------------
оффтоп
(с) J_Mii

0

109

J_Mii
у каждого свои вкусы... я например не считаю Нару таким уж дураком, просто он любит подурачиться. Но и действует он необдуманно, что часто ставит противника в тупик...

0

110

NARUTO №1 написал(а):

у наруто саске ублюдок у него нет честим  хоть он и мне не очень нрава но нрава  наруто думает о друзьях у наруто лудшая мечта а у саске нет месть ну чего ему этого нечего не даст повторяю  ниндзя которые придают друзей худшие ниндзя а наруто некого не предовал он держался и не сдавался  он хоть был и монстр но нашлись люди которые его спасли  и как ты обьясниш у наруто потом стал результат лудше чем у саске у саске только месть ему нужна сила а нужно добиватся силы а не просить её

АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сново про предательство!!!!!!!!!!!!!!! ну где он блин предал????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГДЕ???!!!! Саске, что обязан постоянно нянчиться с Наруто???!!! Ушел и ушел..........ему какая разница?? И что значит "у него нет чести"?????? А кто блин сделал своей мечтой отстоять ЧЕСТЬ своей семьи???!!!! У Саске благородная мечта, а у Наруто эгоистическая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в 100 раз гомен за флуд..................... :push:

--------------
оффтоп
(с) J_Mii

0

111

J_Mii  он предатель хватит его заищать сестра он норм но его характер нет  !!!   саске только и  умеет говорить я мститель кому он будет мстить в  следущий раз?

--------------
оффтоп
(с) J_Mii

0

112

NARUTO №1 написал(а):

он предатель

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГГГДЕ???!!!!! где он предатель??????!!!!!!!!

--------------
оффтоп
(с) J_Mii

0

113

Говоря о Наруто и Саске, по-моему, их сравнивать вообще безыдейно - они противоположны друг другу, поэтому отлично друг друга дополняли. У обоих - цель, ради которой они живут, просто у одного она - в будущем, у другого - в прошлом. Недостатки Наруто вполне перекрываются его жизнерадостностью, целеустремленностью, бесшабашностью...солнечностью какой-то, несмотря ни на что. Жаль, в реальности такие обычно долго не живут... А Саске...плохой, хороший - он просто ДРУГОЙ. Он сильный, что бы там не говорили, у него хватает сил идти по собственным чувствам ради ЦЕЛИ, он умен, у него железная логика, он был бы хорошим лидером, не сложись все так, как сложилось. Он предатель? С точки зрения деревни и друзей - да. С точки зрения его самого - врядли. У него цель в жизни другая. Тяжело для тех, кто его любит, да, но эта цель - не Коноха. Если Наруто - день, то Саске - ночь. Что из них лучше? Ох...ладно, это было мое скромное мнение на ваш спор. А в тему Наруто - как я и писала - он - такое яркое рыжее солнце. Хотелось бы, чтобы у него все получилось.

--------------
оффтоп
(с) J_Mii

0

114

Kisha
эт все понятно и хорошо......................................но я все равно считаю, что Саске НЕ предатель!

--------------
оффтоп
(с) J_Mii

0

115

Ох... Об этом я тоже писала.

Kisha написал(а):

Он предатель? С точки зрения деревни и друзей - да. С точки зрения его самого - врядли.

..................................темка про Наруто))))мож, хватит флудить?)))

--------------
оффтоп
(с) J_Mii

0

116

Флуд про Саске в темке Наруто просто не может быть допустим не в коих рамках..... :mad:

--------------
флуд, но спасибо Х)
(с) J_Mii

0

117

Tsunade написал(а):

Флуд про Саске в темке Наруто просто не может быть допустим не в коих рамках.....

простите меня - это все я виновата  :cry:

--------------
флуд, ужас, сама хренофлудерша Т_Т
(с) J_Mii

0

118

Он должен стать ХОКАГЕ

0

119

О Наруто можно говорить что угодно и как угодно)))
Но одно мы знаем точно он ЖОСКИЙ приколист  :lol: Даже Киба ему в пуп дышит!
Главное когда юмору действительно не хватаем он тут как тут! И наоборот когда лучше промолчать
Я в этом убедилась когда Саске ушел к Орочимару!
Мда тогда юмору точно не хвотало.... но Наруто исправил положение! Хотя он тоже не локти чесал  ^_^

Отредактировано Киба (2008-02-16 08:54:19)

+1

120

МНЕ ОН НРАВА БОЛЬШЕ ВСЕХ ОН КЛАССНЫЙ!

0

Вы здесь » Всё про Наруто » Обсуждения героев » Наруто Узумаки