Всё про Наруто

Объявление

NARUTO references:
NARUTO Gallery
NARUTO Heroes
NARUTO References
NARUTO-the BEST moments
Мы вконтакте! ;)
''..::Дневник Форума::..''

Доброго всем лета :D Я нашел исходник таблицы :DDD
Форумцы, запомните! Если вам не нравиться что-либо в оформлении - не трожьте Харуно Сакуру, пишите мне! Дизайнер Данна-сан
Жалобы принимаются!
Наш баннер:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё про Наруто » Обсуждения героев » Наруто Узумаки

Наруто Узумаки

Сообщений 81 страница 100 из 142

81

короче    это    для   тех    кто    думает    что   наруто   не    самый    сильный   он    некогда   не    здаётся   и   всегда   идёт    в   перёд    он    будет      долго   жить    блогодаря    своей   мечте    и   он    станет    великим    хокаге   и   он     всех     замочит    ведь    у   него    есть    мечта   и   он    сильнее   пейна    :mad:

0

82

и   всех   других
:mad:

0

83

эх...в следствии врожденной непереносимости главных героев могу сказать, что выше упомянутый Узумаки Наруто, какой бы позитивный, добрый, забавный и харизмотичный он не был......меня бесит.......ну так ...чуть-чуть....) просто то, что он постоянно выбивает сопли у других людей меня порой коробит,)

0

84

ХАКУ    блин    ты     был    или    была     извините   за    это    выражение    тварью   после    наруто   всё   осознал(а)

--------------------
оффтоп
(с) J_Mii

0

85

Не сказала бы, что главные герои меня бесят, но Наруто является одним из тех немногих, к кому отношусь позитивно.....

0

86

ЗАКУ
да вот не правда. Тварью Хаку не был и ничего умного и нового для себя не открыл(в отличие от других "отрицательных" героев), раз подставил свое пузо под проворные лапищи Какаши)))))

--------------------
оффтоп
(с) J_Mii

0

87

ХАКУ  хаку    безжалостный      убийца   как    заку

----------------
оффтоп
(с) J_Mii

0

88

Наруто мне нравится, хотя и не мой типаж... обладает всеми качествами которые должны быт у главного героя ^_^

0

89

Даже если он и не сильнее всех, все равно не зря в его честь назвали мульт!Если бы он был там круче всех было б не интересно!Взял да замочил всех...Скука!

0

90

Я любитель атрецательных героэв... но Признаюсь Наруто маладец!

0

91

:mad: MunkyUA  вот и зря что ты отрицательных любиш

----------------
флуд
(с) J_Mii

0

92

Зато в Наруто отрицательных за каторих я б был нет( cray.gif

--------------
флуд
(с) J_Mii

0

93

ЗАКУ написал(а):

MunkyUA  вот и зря что ты отрицательных любиш

Это почему же? Отрицательные зачастую интересней положительных....

Извиняюсь за флуд...))

--------------
флуд, но спасибо что извинилась Х)
(с) J_Mii

Отредактировано Tsunade (2008-01-14 21:40:16)

0

94

Паддэржываю Tsunade

--------------
флуд
(с) J_Mii

0

95

Tsunade  нелзялюбить зло нужно верить в добро мы живём в мире добра  :D

--------------
флуд
(с) J_Mii

0

96

нелзялюбить зло нужно верить в добро мы живём в мире добра, в каторам больше зла!

--------------
флуд
(с) J_Mii

0

97

MunkyUA не главное красота  :mad:

--------------
флуд
(с) J_Mii

0

98

:fie: ой не то балтнул

--------------
флуд
(с) J_Mii

0

99

он не победим

0

100

Наруто Узумаки
Наруто - крикливый ниндзя номер один Дерени Скрытого Листа. Он шумный, гиперактивный, неуклюжий, медленно соображает, и при этом, его мечта - стать Хокаге. Хотя Наруто определенно не самый сильный или талантливый ниндзя деревни Скрытого Листа, у него в распоряжении просто невероятное количество чакры.
За 12 лет до того, как Наруто окончил академию, могущественный демон по имени Куюби террорзировал деревню скрытого листа. Четвертый хокаге решил запечатать девятихвостого демона-лиса внутри Наруто, но, к несчастью, он сам не пережил ту битву.
Четвертый хотел, чтобы в Наруто видели героя, мальчика, который спас деревню от девятихвостого. Но, к сожалению, его желание не осуществилось. Многие взрослые жители деревни считали Наруто воплощением самого девятихостого, ненавидели и избегали его. Из-за этого Наруто отчаянно старается получить признание своего сущестовавния. Он первокласснй проказник и повторяет каждому, что однажды он станет Хокаге своей деревни.

Первый человек, действительно признавший самого Наруто, это учитель Ирука. Он по-настоящему заботился о Наруто и научил того ценить жизнь. Если бы не он, Наруто вряд ли бы стал тем, кто он есть сейчас. В битве Наруто далек до того, кого можно было бы назвать гениальным. Он скорее из того типа людей, которые будут атаковать оппонента в лоб, хотя время от времени у Наруто бывают моменты просветления, когда он применяет обманные тактики. Но Наруто не следует недооценивать. В его распоряжени невероятные запасы чакры, особенно после того как он научился пользоваться силой Куюби.Это огромное количество энергии позволяет ему становиться берсерком (как когда он сражался против Хаку) и призывать могучего союзника - Гамабунта.
http://naruto-kun.ru/wp-content/uploads/2007/12/naruto.jpg

0

Вы здесь » Всё про Наруто » Обсуждения героев » Наруто Узумаки