Всё про Наруто

Объявление

NARUTO references:
NARUTO Gallery
NARUTO Heroes
NARUTO References
NARUTO-the BEST moments
Мы вконтакте! ;)
''..::Дневник Форума::..''

Доброго всем лета :D Я нашел исходник таблицы :DDD
Форумцы, запомните! Если вам не нравиться что-либо в оформлении - не трожьте Харуно Сакуру, пишите мне! Дизайнер Данна-сан
Жалобы принимаются!
Наш баннер:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё про Наруто » Обсуждения героев » Наруто Узумаки

Наруто Узумаки

Сообщений 61 страница 80 из 142

61

Согласна. Когда приступим к созданию?

0

62

Я буду писать книгу!  :lol:

0

63

Я конечно знала, что много мужских ролей в аниме озвучивают женщины, но все же была сильно удивлена, узнав, что и Наруто тоже озвучивает представительница слабого пола.......с его-то голосом....

0

64

Мне нравится когда он произносит на японском технику теневого клонирования!

0

65

Что то я тут давно не отмечался,да и наруто не смотрел давно. Но теперь продолжил свою трапезу,ведь наруто мне нравица как и нравился раньше. Нуруто кульный!

0

66

Наруто  ассациируется у меня с русским Иваном-дурачком... *Да, я знаю, я псих....*

0

67

Мне в общем-то нравится Наруто. Да где-то он тупит, где-то ведет себя, как маленький, но на самом деле, он очень честный и открытый. Всегда готов придти на помощь друзьям. В общем Наруто мне нравится (особенно вместе с Хинатой) :P

0

68

Ни него, ни Сакуру не поймёшь - то один нравится, то другой...

0

69

Мне не просто нравится Наруто, я им просто восхищаюсь!!! Он никогда не сдаётся, он очень смелый, добрый, на всё готов ради друзей и действительно ценит дружбу! Восхитительный человек!!!

0

70

Может "восхитительный" - не совсем то слово, но в принципе, я согласна.

0

71

Про Наруто можно сказать одно: он всё ещё ребёнок, на него ещё не свалился груз ответственности и по этому он всегда непоседлив, драчлив и вечно во что-нибуть влипает по самые свои лисьи ушки!

Отредактировано ЗабузаМомочи (2007-10-27 23:47:56)

0

72

Югито Нии именно восхитительный!!!!!

0

73

Наруто очень смелый. он многому научился. особенно мне нравится у него великолепное джуцу. но меня убивает, что он до сих пор остался генином. в каких то случаях он лучше саске. но я останусь верной своему герою.

0

74

Рина Верность это хорошо ^_^

Харуно Сакура соглашусь по поводу восхитительный. Не смотря на все его проделки, возможно даже несерьезное отношение ко всему, он молодец. Он действительно сильный и храбрый. И очень общительный. Наверно самый позитивный и безбашенный персонаж. :D

0

75

Хмм.....Хоть я и очень сильно люблю Наруто, но "восхитительный", по-моему, слишком сильно сказано. Кавайный, милый, очаровательный, забавный, хорошенький - вот это да, а вот "восхитительный".....

0

76

Лично я им восхищаюсь! Он восхитительный......

0

77

Рамэновская бошка...

0

78

Мне в начале вообще Наруто не нравился, бесил сильно, а нравился Саске, но сейчас , когда я уже досмотрела до 80 серии, мне очень и очень нравится Наруто, особенно когда он использует чакру девятихвостого, такой крутой сразу становится:)))

0

79

Свернутый текст

Просто не могу это не написать. :rofl: Извините...
после просмотра Наруто:
1-й раз: вы посмотрели первый раз Наруто и смеетесь над рисовкой и именем Какаши,фанатеете от Саске.
2-й раз: все еще хихикаете над именем Какаши и потихоньку переключаетесь на брови Гая и Ли.
3-й раз: имя Какаши уже не кажется вам смешным.Саске начинает бесить.
4-й раз: искренне недоумеваете почему люди смеются над именем Какаши.Саске бесит.появляется мысль,что Гай-сенсей клевый...
5-й раз: вы фанат Гая.Саске - убить!  и.т.д.

Да, Наруто молодец! Все-таки не зря аниме его именем назвали.

Отредактировано Хиномару (2007-11-13 13:39:06)

0

80

Хиномару написал(а):

Да, Наруто молодец! Все-таки не зря аниме его именем назвали.

Да, в самом аниме его именем ещё и мост назвали...Тоже не зря...

0

Вы здесь » Всё про Наруто » Обсуждения героев » Наруто Узумаки