http://www.crunchyroll.com/showmedia?id=197648
Конец гениальный!
Всё про Наруто |
NARUTO Gallery NARUTO Heroes NARUTO References NARUTO-the BEST moments Мы вконтакте! ;) | Доброго всем лета :D Я нашел исходник таблицы :DDD |
Форумцы, запомните! Если вам не нравиться что-либо в оформлении - не трожьте Харуно Сакуру, пишите мне!
Дизайнер Данна-сан Жалобы принимаются! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всё про Наруто » Всё самое интересное из Naruto! » Sasuke MUST DIE
http://www.crunchyroll.com/showmedia?id=197648
Конец гениальный!
Всё! У меня истерика!
Это не убеждение это смысл бытия.
Игровой вариант первого клипа
Истерик на пол дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Именно об этом я подумал в этой серии...
Мужык я б пасматрел как он умерает (навсегда) diablo.gif
Не фиг над Саске издеваться! diablo.gif а так конешна смешно, про молоко и первый тож смешной, а вообще я Саске лю...
Отредактировано J_Mii (2008-01-16 15:59:08)
ну я ево не люб.. иза таво што он так ненавидит брата што даже предал сваю деревню даже девушек незамечал и Сакуру вырубил :threaten:
MunkyUA точно :threaten:
он так ненавидит брата што даже предал сваю деревню даже девушек незамечал и Сакуру вырубил
не хочеться здесь флудить, но на это я б такого наговорила.....приходи во флуд - поспорим.... dry.gif
блин какую мне сторону принять J_Mii
или MunkyUA очень спорить люблю ??
бери J_Mii а то маи саюзники долга нижывут)
Я за тебя J_Mii
ну вы что? зачем ему умирать, сами посудите последние серии и начало шипудена наруто , сай и сакура искали саске гонялись за ним , а тут на те он помирает, нелепица полная! я конешно согласна что Саске козёл что ушёл в мульте к орычю но он же хотел отомстить своему братцу.
мдо...Саске в ближайшее время не умрет ни ри каком расскладе, так что остаетсяттолько лишь смериться...... :р
мдо...Саске в ближайшее время не умрет ни ри каком расскладе, так что остаетсяттолько лишь смериться...... :р
, но все же без него скучнее.
, но все же без него скучнее.
Это точно
Вы здесь » Всё про Наруто » Всё самое интересное из Naruto! » Sasuke MUST DIE