Я Kish'у позвала)
Отредактировано Югито Нии (2007-11-25 01:58:01)
Всё про Наруто |
NARUTO Gallery NARUTO Heroes NARUTO References NARUTO-the BEST moments Мы вконтакте! ;) | Доброго всем лета :D Я нашел исходник таблицы :DDD |
Форумцы, запомните! Если вам не нравиться что-либо в оформлении - не трожьте Харуно Сакуру, пишите мне!
Дизайнер Данна-сан Жалобы принимаются! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всё про Наруто » Флудилка » Встреча форумчан в Питере 2
Я Kish'у позвала)
Отредактировано Югито Нии (2007-11-25 01:58:01)
Kisha
Ура! Ты спасла бедную темку!
Ты будешь на встрече... или как?
Kisha
Ну и что ты думаешь?
Надо же как-то выкручиваться....)))
Я первого декабря не смогу просто... Катастрофически не успеваю все сделать на сессию. cray.gif cray.gif cray.gif .
А вот про денюху разговор был хороший, я тоже всех приглашаю на свою
Kisha
Жаль, что не сможешь.... cray.gif А про Днюху разговор всегда хорош, но редко далее разговора дело доходит.....))))
Отредактировано Tsunade (2007-11-25 01:31:01)
Kisha
На твою - с радостью! Мне так удобно) А встреча 8-9.
Да один черт, все равно раньше февраля я никуда не выберусь А насчет днюхи - я буду очень не против довести дело дальше разговора. Так что...
Отлично! Всей форумной толпой будем ездить друг к другу не днюхи)
Это ведь по теме? Да? Ну хоть чуть-чуть? Да? По теме?
Не, я просто предлагаю маленькую темку на тот случай, если тесно становится. Вон их там всего четверо - и уже хрен разберёшься где, что, кому, когда и т.п.
Можно так и назвать "Флудилка для тех, кому тесно. Открывать в экстренных случаях."))))))))))))
Ну так какого числа?Я тока 9 могу.....
Так,примерная программа:
Мона сходить в сам Исаакиевский и полюбоваться видом на город(вот блин,опять подниматься придёцца XD)
Можно куда-нить съездить (по вашему усмотрению) а потом в МакДак!!!)))Кстати!Я,кажись,вспомнила,как можно от аэропорта до центра доехать!!!!
Рядом с аэропортом есть ж/д станция Пулково!Садишься на электричку и едешь себе спокойненько до Балтийской,а там уже на метро до Электросилы.
Хината
Всё, я сегодня же определюсь с расписанием самолётов, гостиницей и т.п.
Мда, а потом решим точнее.
JinGi (Гинджи)
Почаму обязательно ты придёшь в плаще Итачи?Можешь одеть что-нить другое,не связанное с аниме?
Хината
Да зачем? Пусть идёт в плаще, если хочет)
Вы не любите Акацуки....?
не очень-то я их и люблю.....
JinGi (Гинджи)
Я люблю! Приходи в плаще!
представляю,что будет,если мой класс решит прогуляцца по Питеру...............................................................
Не настаиваю,можешь и в плаще,если тепло в нём....
......
ладно подумаю по обстоятельствам....
Хината
Подумаешь....
Мой класс мне просто не верит...
Прикольно было в таком виде+ шляпа ехать в метро....
А ты на какой станции живёшь?
Вы здесь » Всё про Наруто » Флудилка » Встреча форумчан в Питере 2