Всё про Наруто

Объявление

NARUTO references:
NARUTO Gallery
NARUTO Heroes
NARUTO References
NARUTO-the BEST moments
Мы вконтакте! ;)
''..::Дневник Форума::..''

Доброго всем лета :D Я нашел исходник таблицы :DDD
Форумцы, запомните! Если вам не нравиться что-либо в оформлении - не трожьте Харуно Сакуру, пишите мне! Дизайнер Данна-сан
Жалобы принимаются!
Наш баннер:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё про Наруто » Обсуждения героев » ЗАКУ

ЗАКУ

Сообщений 21 страница 40 из 59

21

ЗАКУ
бу....цензура не пропустила?)
не пойми не правильно, но жаль :р

0

22

что     жаль???????????

0

23

Не правда! В аниме это было! Ему Шиночка в воздухопроводы жучков напустил, и ручки Заку лопнули)

0

24

...ммм.......Разве не понятно написано?
Жаль, что и в аниме прокралась цензура........и его руки остались на месте :р
не пугайсь, просто так было драматичнее)))

0

25

Югито Нии
оу..ну тогда все отлично) просто эту серию не доводилось видеть)

Отредактировано Хаку (2007-12-04 23:03:46)

0

26

вы    знаете   кого    нибудь   из     клана    абуми(кроме    заку) :D

0

27

смотри

0

28

короче     руки    у    него    остались?

0

29

ЗАКУ
ну одна точно валялась метрах в пяти от тела :р (эт по манге)
но судя по тому, что медики прихватили ее с собой, когда утащили Заку, то вполне возможно, что ее присобачили обратно. так, что бум надеется))))))

вот......
http://smages.com/t/24/d0/24d0b1e2a4f0044969519404d0b8c8d5.jpg

http://smages.com/t/bb/45/bb45650e270b64dcbf8d95e3a13cd67f.jpg

Отредактировано Хаку (2007-11-20 22:41:21)

0

30

Честно: я его почти не помню......без обид....

0

31

да   ладно    просто    он   не   основной   герой

0

32

НЕ основной? Дык если б не  он не было бы воскресших хокаг да и много чего...важный человечик!

БИО:

Деревня: Скрытого Звука
Звание: Genin
Представлен: 21 Серия / 35 Глава

Заку участвовал в Экзамене в команде вместе с Досу и Кин. Он - самоуверенный, гордый ниндзя, никогда не сдающийся. У Зако было тяжелое детство - ему приходилось воровать еду для того, чтобы выжить. Однажды он встретил Орочимару и тому понравились гордые, полные ненависти глаза Заку.

В детстве Заку, видимо, перенес специальную операцию на руках, после чего получил возможность выпускать из ладоней струи воздуха невероятной плотности. Его атака крушит камни и разрезает человеческое тело. Впрочем, Шино легко нашел возможность противостоять Заку.

Несмотря на его абсолютную преданность Орочимару и деревне Звука, конец Заку был печален. Саннин принес его и Ким в жертву, чтобы призвать Первого и Второго Хокаге с помощью Запретной Техники во время боя с Сарутоби на крыше.

0

33

блин   не   знаете   кто   с    заку  в   лесу    дрался    перед   смертью

0

34

да   вначале     шино повезло   может   он    поставил   блок   из     жуков   но     всё     равно  валялся   а     так    заку   просто      его   в    начале    порвал-бы

Отредактировано ЗАКУ (2007-12-08 10:00:07)

0

35

ЗАКУ написал(а):

заку   просто      его   в    начале    порвал-бы

угу...зубами)))) да и что толку говорить, если в итоге то Заку мертв :р

0

36

плиз помогите в какой серии заку с кин убили?

0

37

Заку
Заку участвовал в Экзамене в команде вместе с Досу и Кин. Он - самоуверенный, гордый ниндзя, никогда не сдающийся. У Зако было тяжелое детство - ему приходилось воровать еду для того, чтобы выжить. Однажды он встретил Орочимару и тому понравились гордые, полные ненависти глаза Заку.
В дерстве Заку, видимо, перенес специальную операцию на руках, после чего получил возможность выпускать из ладоней струи воздуха невероятной плотности. Его атака крушит камни и разрезает человеческое тело. Впрочем, Шино легко нашел возможность противостоять Заку.
Несмотря на его абсолютную преданность Орочимару и деревне Звука, конец Заку был печален. Саннин принес его и Ким в жертву, чтобы призвать Первого и Второго Хокаге с помощью Запретной Техники во время боя с Сарутоби на крыше.

0

38

Ну...я от нечего делать до сих пор смотрю Нару по Джетиксу...и там бывает и Заку показывают...мда...без обид,но он мне как не нравился,так и не будет нравиться...  :/

0

39

Хината написал(а):

без обид,но он мне как не нравился,так и не будет нравиться...

У каждого свое мнение!

0

40

Темари написал(а):

У каждого свое мнение!

Согласна!)Кому-то нравится один,но ненавидит другого...у кого-то наоборот...мда...

0

Вы здесь » Всё про Наруто » Обсуждения героев » ЗАКУ