Всё про Наруто

Объявление

NARUTO references:
NARUTO Gallery
NARUTO Heroes
NARUTO References
NARUTO-the BEST moments
Мы вконтакте! ;)
''..::Дневник Форума::..''

Доброго всем лета :D Я нашел исходник таблицы :DDD
Форумцы, запомните! Если вам не нравиться что-либо в оформлении - не трожьте Харуно Сакуру, пишите мне! Дизайнер Данна-сан
Жалобы принимаются!
Наш баннер:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё про Наруто » Флудилка » Встреча форумчан в Питере

Встреча форумчан в Питере

Сообщений 141 страница 160 из 250

141

Внимание! Вас приветствует пилот евы 32-ту ДжинГи Иванов! Организация "кремль" организовывает прием пилотов камикадзе для борьбы с Микки Маусами - записываться у психологов!

0

142

Хаку написал(а):

ты сказала маме, что пойдешь на встречу с бешенными интернет аниме друзьями?))) ну тогда понятно :р
я хоть и старше тебя, но в "такие" откравения лучше их не посвящать))иббо....мм...нефиг :р

Deidara-sama написал(а):

Хаку прав - незачем родню в такие подробности посвящать... Рано им еще знать о нашей виртуальной жизни... Ты хоть про семью нашу форумную не рассказывала?)))))))))))

ДА ВЫ ЧТО??????Я просто сказала,что я поеду в центр!А она типа с кем-имена,фамилии!Ну...я типа сказала...что типа познакомилась с народом...а она-а как?а с кем?а куда?А я за тя очч боюсь и волнуюсь а вдруг с тобой что-то случицца(НЕНАВИЖУ КОГДА ОБО МНЕ ПЕКУТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!  :mad: )и т.д...или я поеду,но с ней!!!!!!(ТОКА НЕ ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  cray.gif )Таакого просто никак...бля...как же её уговорить и объяснить что вы меня и пальцем не тронете(я надеюсь))))мм...не верит она инету...капец......

0

143

Хината
ой блин.....мне обидно что я живу в 1500 км от Питера.....а ты живешь там, а тя не отпускают..............наверно обидней в 100 раз! если честно - тебе уже 15, ты же уже взрослая!!! я в 15 уехала на Черное море без спроса.....а тут .... :O  :fie:  :blink:

0

144

ммм...всё лучше и лучше!)))Я поеду!))))Та!

0

145

Хината написал(а):

Бляяя...народ...капец мне...мне мама не совсем разрешила....бля...очч "волнуеццо" за мя...говорит,что никому не доверят и...я,примерно 70% не пойду(((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Мы с Дейдарой уже с таким встречались, когда мать нашей уже совершеннолетней подруги не пускала ее к праздновать с нами Новый год, уверенная в том, что мы продадим ее "доченьку" в рабство или на органы.....
Правда, поговорив с безумной мамашей по телефону (правда не по своему желанию), мне удалось ее немного убедить, что прослежу, дабы подобной трагедии не случилось....Цирк, какой-то, ей богу.....

0

146

Tsunade написал(а):

Мы с Дейдарой уже с таким встречались, когда мать нашей уже совершеннолетней подруги не пускала ее к праздновать с нами Новый год, уверенная в том, что мы продадим ее "доченьку" в рабство или на органы.....
Правда, поговорив с безумной мамашей по телефону (правда не по своему желанию), мне удалось ее немного убедить, что прослежу, дабы подобной трагедии не случилось....Цирк, какой-то, ей богу.....

Ммм...ну чистая копия....тока вот никто не может убедить...хотя я и так пойду!)))

0

147

А как мне объяснить предками что на сходках нарутовцев в Таврике не прпогандируют наркотики?

0

148

JinGi
эмм.....ну скажи, что нарутовцев и без наркоты плющит, так что никакой прапоганды.....ибо бестолку:р
а вообще сложный вопрос. Давайте следующий!!!!)))))))

0

149

Хаку
Даю следущий. Как обяснить людям. Что если в косбенде на одну роль два чувака. Не надо сразу удаляь все фотки орать на админов , бить посуду, и гнать на всех подряд...... Как я теперь буду обяснять предкам что я общаюсь с нормальными людьми....

0

150

JinGi
я так понимаю "дележ" роли в инете приосходит?......так при чем предки тут?))) они читают все, что ты пишешь в инете?
ЗЫ. а что за роль такая востребованная?))) пущай второй будет клоном)))))))

0

151

Хаку
1. Пришли чуваки сказали "Питерцы! Давайте поставим сценку по Наруто,мы лузеры но нам охота!" Следовательно на одну роль два чувака
2. Прикинь? Мои предки лазиют в контакт пока я в школе О_о
3. Темари и Сакура.....

0

152

JinGi написал(а):

Пришли чуваки сказали "Питерцы!

а они сами откуда? с Камчатки? :р
страсти то у вас какие)))) Джинги, для таких случаев мой комп запаролен, ибо......раньше было то же самое)))))

0

153

Хаку
Сами они 13 летнии....
Потом пришел 18 дядя какаши и начал их строить....
М-дя. Ща делят имущество.........

0

154

JinGi написал(а):

18 дядя какаши

гыгы....в шеренгу становись!!!!)))) а из чего будете волосню Какаши делать?

ЗЫ мы тут не в тему гадим, пошли во флуд, там и о Шике поговорим....и о 18 летнем Какаши :р

0

155

А вас 2 не сдет....
По Питеру пройдет "Скажи миру НЯ! 2"

0

156

JinGi написал(а):

А вас 2 не сдет....

эм...переводчика в студию!!!!))

0

157

Хаку
Ну "Сдует" печатаю быстро,а клава скольская.....

0

158

JinGi
ну раз ты говоришь, что меня сдует, то я лучше дома останусь :р

JinGi написал(а):

печатаю быстро,а клава скольская.....

отчего же она скользкая? от пролитых слез по поводу вчерашник разборок?)))......ммм.....чего же такое тебе обещал Шика, что в последствиии решил не давать)

0

159

Хаку написал(а):

от пролитых слез по поводу вчерашник разборок?)))......

От апелисьного сока.

Хаку написал(а):

чего же такое тебе обещал Шика, что в последствиии решил не давать)

ХИ-МИ-ТСУ!!!

Хаку написал(а):

ну раз ты говоришь, что меня сдует, то я лучше дома останусь :р

Я тогда тоже не пойду! и пусть это будет на твоей совести!

0

160

JinGi написал(а):

Я тогда тоже не пойду! и пусть это будет на твоей совести!

нехрен за мной повторять)) к тому же кто тогда в аэропорт поедет то?
ЗЫ. а нечего меня пугать НЯшным сдуванием))))

0

Вы здесь » Всё про Наруто » Флудилка » Встреча форумчан в Питере