Хиномару 船長 暗部
Да не за что...)))
Хината
А что, уже на 1-ое перенесли?
Всё про Наруто |
NARUTO Gallery NARUTO Heroes NARUTO References NARUTO-the BEST moments Мы вконтакте! ;) | Доброго всем лета :D Я нашел исходник таблицы :DDD |
Форумцы, запомните! Если вам не нравиться что-либо в оформлении - не трожьте Харуно Сакуру, пишите мне!
Дизайнер Данна-сан Жалобы принимаются! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всё про Наруто » Флудилка » Встреча форумчан в Питере
Хиномару 船長 暗部
Да не за что...)))
Хината
А что, уже на 1-ое перенесли?
нуу...да..а что?
Народ! Давайте уже точно дату определим, а?
Мне очень сложно планировать ехать в Питер неизвестно когда...(
ПРЕДЛАГАЮ 1 ДЕКАБРЯ!Кто за?
Хината
Я за) Может опрос сделать?
сделай....
Не забудьте вывесить список тех кто идет....
Так...темку забросили....мона ведь на каникулах!По-кайней мере я могу до 14 января))))
Эх...ну и ладно. Я всегда свободен.
15 иду на сходку Питерских анимешников)))
Таки...темку забросили ещё полтора месяца назад...значит мы активненько на это забиваем?
А ведь Хината права. Все. Давайте точно-преточно встретимся на каких-нибудь выходных! Может... хм.. 1-3 февраля??? Я морозов не боюсь, но будем надеяться, что все пройдет успешно.
Хиномару
А у нас морозов нету!
У нас лужи....
Я за!
JinGi
Ага...то снег-то лужи...зато скоро обещают морозы,....
Хината
М-да....если будут морозы нас заставят на лыжах бегать....
JinGi
МАМО!!!!!Только не это!!!! :fie:
Эх...а надо...
Ну так когда встреча и кто идет?
Таки..немного от темы отъехали....было бы неплохо вообще приехать на весенних каникулах!Но очч долго ждать придёцца....хм...я тут немного разузнала,что от аэропорта отходят маршрутки и довозят до Московской....а там уже на метро...таки воть!А от Московской до Электросилы всего 2 остановки!Так что впринципе на выходных было бы неплохо...*полезла смотреть расписание*...
Хиномару,а в твоём городе есть аэропорт?Просто у меня не выдаёт.....странно...
А насчёт Югито Нии...то у пятницу ты улетаешь в 9 часов вечера,а в воскресенье у тя самолёт в 4 часа!Тока так!
Отредактировано Хината (2008-01-21 17:58:44)
Вот. У меня все очень интересно. Сначала я еду на автобусе в Москву, а потом на самолете лечу в Питер. Если 1-3 всех устраивает, то давайте встречаться. Только мне надо будет подыскать там жилье! И еще, питерцы, к вам просьба-встретьте меня пожалуйста, потому что я в Питере была всего раз и совсем там не ориентируюсь и еще я же приеду одна(все таки одна в незнакомом городе...) В общем пишите как вам насчет 1-3 февраля, удобно?
Вы здесь » Всё про Наруто » Флудилка » Встреча форумчан в Питере