Tsunade, я на развод з Забузой подам)))) Что терь скажешь? У мя всё продумано))))
Другое дело...)) Дерзай, доча!
Всё про Наруто |
NARUTO Gallery NARUTO Heroes NARUTO References NARUTO-the BEST moments Мы вконтакте! ;) | Доброго всем лета :D Я нашел исходник таблицы :DDD |
Форумцы, запомните! Если вам не нравиться что-либо в оформлении - не трожьте Харуно Сакуру, пишите мне!
Дизайнер Данна-сан Жалобы принимаются! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всё про Наруто » Игры и развлечения » Форумная семейка
Tsunade, я на развод з Забузой подам)))) Что терь скажешь? У мя всё продумано))))
Другое дело...)) Дерзай, доча!
Tsunade, вот-вот!)))
Дубль два
*встает на одно колено, поправляя халат зеленого цвета и смущенно опустив взгляд произносит*
Ну что дарлинг………… ты сама все знаешь, каков твой ответ?)))))
*пьяненьки...А я правда ща пьяный*Ну что?.......Я за братишку.....Сакура и ИтачеГ навсегда....
Хаку
хихи *краснеющая нека смотрит в глаза жениху*
я согласна)))))))))
Ура!!!))) Ура))) *театрально играет удивление* кто бы мог подумать то?))) ну я например :р
а теперь в свадебное путишествие в страну Тумана)))))))))))))))) ....и.......ГОРЬКО))))
О_о....??? Люди, у нас был идеальный брак - ни ссор ни перебранок, ни проблем, ни ненапряженных отношений...Почему? За что?....*по шике течёт слеза*...как мне быть?
Отредактировано ЗабузаМомочи (2008-05-14 23:56:01)
ЗабузаМомочи, не обижайся только))) Всё равно игра)))
Дубль два
*встает на одно колено, поправляя халат зеленого цвета и смущенно опустив взгляд произносит*
Ну что дарлинг………… ты сама все знаешь, каков твой ответ?)))))
ОХРЕНЕТЬ! - вот мой ответ! У меня тут горе а они женятся...Хаку, мож мне в братья пойдёшь?
Хаку
хихи *краснеющая нека смотрит в глаза жениху*
я согласна)))))))))
О_о?...Горько! Эх как горько что это не я...
Ура!!!))) Ура))) *театрально играет удивление* кто бы мог подумать то?))) ну я например :р
а теперь в свадебное путишествие в страну Тумана)))))))))))))))) ....и.......ГОРЬКО))))
Эй! А как же застольные празднества? Я вас так просто не отпущу!)))
ЗабузаМомочи, не обижайся только))) Всё равно игра)))
Люди, она играла мной, я был игрушкой в её руках..ах...как это жестоко...сопьюсь нафиг....Х)
Отредактировано ЗабузаМомочи (2008-05-15 00:02:21)
Хаку, мож мне в братья пойдёшь?
нее чем меньше родственников тем лучше....а то знаю я....любители они не в тему приезжать)))))))))))
Горько! Эх как горько что это не я...
как говориться не тормози, сникерсни :р
сначала твой развод отпразнуем....СВОБОДА))) ЯХОУ))) Ликуйте Забуза саааан))))
Люди, она играла мной, я был игрушкой в её руках..ах...как это жестоко...сопьюсь нафиг....Х)
Да лаааадно те..... Нельзя каверкать мои слова! Я Итачика выбрала, воть...
Нельзя каверкать мои слова! Я Итачика выбрала, воть...
при живом то муже)))...*поет* все вы бааааабыыыы стервыыыыыЫЫ.....))))
при живом то муже)))
Мы развелись уже!))
О_о?...Горько! Эх как горько что это не я...
была одинокой кошкой так долго, а сегодня прям нарасхват *^ ^*
Все идем в Бар Конохи - Праздновать!!! Еще нуна отпраздновать 50 000 постов и изменения на форе!!!))))))))))
Мы развелись уже!))
это было после, Бог свидетель :р
*откашливается в кулак* так, что теперь по брачному договору ты должна отдать ему свою бандану и пол Конохи в придачу))))ыыыы
Хаку
*прячется за Джимии*...........орать Забуза саан, сейчас как то не в тему, но до боли привычно....ЗАБУЗААААА СААААААААААН!!!!!!!!!!!!!!!!!!
??? Н-де? Это скорей одиночество, тоска и холостяцкая жизнь, да и тем более с семьёй меня сейчас моло что связывает, разве что общие с Сакурой детишки.)
ЗабузаМомочи
ну вот, чем не позитифф?....детишки *натянутая улыбка* (ужас то какой........еще и алименты платить)))
Вы здесь » Всё про Наруто » Игры и развлечения » Форумная семейка