Всё про Наруто

Объявление

NARUTO references:
NARUTO Gallery
NARUTO Heroes
NARUTO References
NARUTO-the BEST moments
Мы вконтакте! ;)
''..::Дневник Форума::..''

Доброго всем лета :D Я нашел исходник таблицы :DDD
Форумцы, запомните! Если вам не нравиться что-либо в оформлении - не трожьте Харуно Сакуру, пишите мне! Дизайнер Данна-сан
Жалобы принимаются!
Наш баннер:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё про Наруто » Игры и развлечения » Форумная семейка

Форумная семейка

Сообщений 401 страница 420 из 673

401

Deidara-sama, бугога! :tired:
То была месть и коварный план насчет ушек и хвостика))Юля знает))Так что ничего такого)

0

402

А может дождётесь ответа Цунаде

0

403

Орочимару написал(а):

То была месть и коварный план насчет ушек и хвостика))Юля знает))Так что ничего такого)

и что же это подразумевается...??? Юля - это, как я понимаю J_Mii... Но она тут вовсе не при чем, ибо из домашнего зверинца я упоминала только тебя......................

0

404

Deidara-sama написал(а):

и что же это подразумевается...??? Юля - это, как я понимаю J_Mii... Но она тут вовсе не при чем, ибо из домашнего зверинца я упоминала только тебя......................

Мдя...Правильно понимаешь, но в то же время ничего и не понимаешь... :no:

0

405

Орочимару
мде..........

0

406

Neji Hyuuga, во во....Я тут с тобой на благо форума стараюсь, а они... :tired:  :suspicious:

0

407

Орочимару
Эээээ..а что мы сделали во блага форума?

0

408

Орочимару, а они тебя так оскорбили (Это непопонятиям)

0

409

Neji Hyuuga, Кайт... ;)
Итачи Учиха, да уж... :suspicious:

Отредактировано Орочимару (2008-05-10 21:42:42)

0

410

Итачи Учиха
не наю...мне кажется что они немного правы насчёт орыча

0

411

Орочимару
Эх.....щас бы матом ругнутся!!!!!

0

412

Neji Hyuuga, и чем же они правы?

0

413

Орочимару
Ты на самом деле с кайт во флуде переборщил насчёт ............Так что.... вот
Лано пох...я не наю чё вы там с J_MII придумали

0

414

Neji Hyuuga, так надо было)) ;)

0

415

Орочимару
давай в асе напиши а то интересно)))))))

0

416

Тоже мне, нашли флудилку...ладно, бог с вами, как я смотрю, новенькие приживаются, а домашняя живность выполняет свою основную функцию, что в принципе достойно их.)))

0

417

Neji Hyuuga написал(а):

я не наю чё вы там с J_MII придумали

Орочимару написал(а):

Neji Hyuuga, так надо было))

........ пардон, конечно......... но как-то странно это звучит для ушей несведущих в ваших внутрифорумным махинациях........ ээээээээ...... это типа вы все придумали, чтобы ревностью Тсунаде с Орычем свести.....?????
ну и глупость несусветная......................

0

418

Чтож....
Во-первых, все выросло на ровном месте, без должных на то причин; мне хватило одного такого раза с лихвой, больше решать так спонтанно ничего подобного не буду....Ведь ко мне не поступало даже предложения - свою кандидатуру Орыч предлагал не для моего решения, а для форума....
Во-вторых, и правда создается впечатление, что все высшие форума сего сговорились нас свести заочно, по какой-то своей прихоти....
В-третьих, после приключений "жениха" во флудилке, вероятность моего согласия существенно уменьшилась....
В-четвертых, на зоофилию я не жалуюсь, а, насколько помниться, Орочимару - наш домашний удав....

Очень бы хотелось узнать кое-какие подробности, но ответ будет отрицательным в любом случае (причины приведены выше)....
Во всяком случае, он, ответ, останется неизменным ближайшие месяца два....

0

419

Deidara-sama написал(а):

........ пардон, конечно......... но как-то странно это звучит для ушей несведущих в ваших внутрифорумным махинациях........ ээээээээ...... это типа вы все придумали, чтобы ревностью Тсунаде с Орычем свести.....?????
ну и глупость несусветная......................

Скажу коротко и ясно, чтоб чушь не несли.Мы просто Кайт выпереть хотели!Понятно?

Tsunade написал(а):

Чтож....
Во-первых, все выросло на ровном месте, без должных на то причин; мне хватило одного такого раза с лихвой, больше решать так спонтанно ничего подобного не буду....Ведь ко мне не поступало даже предложения - свою кандидатуру Орыч предлагал не для моего решения, а для форума....
Во-вторых, и правда создается впечатление, что все высшие форума сего сговорились нас свести заочно, по какой-то своей прихоти....
В-третьих, после приключений "жениха" во флудилке, вероятность моего согласия существенно уменьшилась....
В-четвертых, на зоофилию я не жалуюсь, а, насколько помниться, Орочимару - наш домашний удав....
Очень бы хотелось узнать кое-какие подробности, но ответ будет отрицательным в любом случае (причины приведены выше)....
Во всяком случае, он, ответ, останется неизменным ближайшие месяца два....

Хм...Твое решение.

Отредактировано Орочимару (2008-05-11 11:14:47)

0

420

Орочимару написал(а):

Хм...Твое решение.

Вот и еще одна причина - тебе это все вообще по черту...)))
Живи "свободно" пока есть возможность...)))

0

Вы здесь » Всё про Наруто » Игры и развлечения » Форумная семейка