Всё про Наруто

Объявление

NARUTO references:
NARUTO Gallery
NARUTO Heroes
NARUTO References
NARUTO-the BEST moments
Мы вконтакте! ;)
''..::Дневник Форума::..''

Доброго всем лета :D Я нашел исходник таблицы :DDD
Форумцы, запомните! Если вам не нравиться что-либо в оформлении - не трожьте Харуно Сакуру, пишите мне! Дизайнер Данна-сан
Жалобы принимаются!
Наш баннер:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сай

Сообщений 41 страница 60 из 63

41

Жаль... :disappointed:

0

42

-Орочимару-,зач те?

0

43

Просто не про всех персонажей есть статьи там где я их читаю...

0

44

Да мне Сай не очень нрава

0

45

А чем именно он тебе не нрава?Мне он не нрава, потому что ведет себя как педик...

0

46

-Орочимару- написал(а):

потому что ведет себя как педик...

По-моему, он даже не знает, что это такое - "педик"...и, собственно, по незнанию, так и ведет себя....

0

47

Бедный мальчик...Кто его растил?)

0

48

Ну он мало чего умеет даже если сравнивать с Сакура

0

49

Сай- %-)

0

50

Itachi Uchiha, точно!он Сакуру порвёт как Тузик!зря он что ли в корне обучался!Сакура в отсосе!Она-то сама ниччё не умеет,кроме как сильно вмазать!А про Сая ещё не до конца понятно!

0

51

Да, персонаж довольно закрытый...

0

52

Сай...............ммммммм.................бесит внешность........бесит одежда................бесит улыбка..........бесит что он "боец Корня" - это все так тупо  :sceptic: Короче, Сай меня бесит ^ ^"

0

53

А меня бесит цвет его кожи

0

54

Ну, не знаю, люди.... В последних с ним главах манги он очень даже мил.)))) Если эт он искренне, то вполне положительный перс...
Но вначале он бесил конкретно!!! Особенно его интерес к гениталиям Наруто!

0

55

Сай - прикольный чувак,чё вы на него накинулись?педик-педик!просто у него такой юмор!

0

56

Gaara of the Sand написал(а):

Сай - прикольный чувак

*убил*

0

57

J_Mii
А чем он не прикольный? :)

0

58

Учиха Саске написал(а):

А чем он не прикольный

он антиприкольный..................ставим вопрос по-другому - а чем он прикольный?????

0

59

J_Mii
Я мног раз смеялся над тем, что он иногда говорит

0

60

Учиха Саске
а разве это "прикольно"? он не умеет общаться - это не прикольно, если бы он так прикалывался - одно дело, а так.................................не знаю. я считаю его явно НЕ прикольным

0