Хмм, для вас, парни, может и так, а вот для настоящих любительниц сенен-ая женского сообщества, его, Хаку, пол сразу был ясен....)))
о тааа, таа)))))
Itachi Uchiha
NARUTO №1
слушайте умных людей)))))))
Всё про Наруто |
NARUTO Gallery NARUTO Heroes NARUTO References NARUTO-the BEST moments Мы вконтакте! ;) | Доброго всем лета :D Я нашел исходник таблицы :DDD |
Форумцы, запомните! Если вам не нравиться что-либо в оформлении - не трожьте Харуно Сакуру, пишите мне!
Дизайнер Данна-сан Жалобы принимаются! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всё про Наруто » Обсуждения героев » Хаку
Хмм, для вас, парни, может и так, а вот для настоящих любительниц сенен-ая женского сообщества, его, Хаку, пол сразу был ясен....)))
о тааа, таа)))))
Itachi Uchiha
NARUTO №1
слушайте умных людей)))))))
Он просто очень красивый парень...
-Орочимару- да очень что даже наруто влюбился!
Хе-хе...
Наруто не влюблялся в Хаку, он решил, что Хаку красивее Сакуры. Он сам это сказал, когда Хаку уходил от него в лесу
Зато как Наруто краснел при разговоре с Хаку!
91Джирайра-но NARUTO нравиться Сакура!
А по правде, когда у меня в аниме появился Хаку-Он был моим любимым героем!
Viper, ты хотел сказать "любимой героиней"?
-Орочимару- Да ну тебя
А в этом халате Хаку вообще на бабу беременную похож!
Согласен Но сам Хаку сильный!
в этом халате Хаку вообще на бабу беременную похож!
да не фига! Хаку просто кавайный мальчиг, и причем здесь беременную???О_О я понимаю еще.......ну Чеджи назвать так, а Хаку то чего???? О.о он вполне стройный паренек...................и вообще, Хаку крут! у него даж кеге-генкай есть...был....ну вобщем......Хаку крут и точка ^ ^
Ну насчет крут не знаю...Если его Нарик с бесхвостой фазой убил бы, если б вовремя не остановился...
Минато
у Хаку было нескольшо моментов когда он мог покончить и с Саске и с Наруто, просто из-за своей чертовой доброты он не дрался на смерть и не использовал свои возможности в полную силу.....короче Забуза был хреновым психологом и неправильно воспитал мальчеГа)))))))))))))))))))))))))))))
.....а Наруто.......ну запихайте в задницу(сорри, что так грубо) джинчурики, потом и поговорим)))))))))))))
у Хаку было нескольшо моментов когда он мог покончить и с Саске и с Наруто, просто из-за своей чертовой доброты он не дрался на смерть и не использовал свои возможности в полную силу.....короче Забуза был хреновым психологом и неправильно воспитал мальчеГа
Тоже верно...Но еслиб Хаку и Нарик встретились позднее, то исход их боя был бы ясен точно...
Отредактировано Минато (2008-04-05 10:08:23)
Минато
если бы, если бы))))))))) так очень долго можно расуждать)) вот например: А если бы Хаку употреблял стеройды, возможно все было бы иначе. в общем итог один......Снег, сопли, потрепанный Хаку и рядышком Забуза саааан :р
Ну да...Если бы...Но как ни крути Хаку со своими иглами и домом зеркал рвет однозначно...
Но как ни крути Хаку со своими иглами и домом зеркал рвет однозначно...
угу.....себе задницу....:р
угу.....себе задницу....:
Ага...Об свои же зеркала...
Обожаю этого персонажа.Один из самых любимых.Такой добрый и мылый, чудо, а не парень)
Вы здесь » Всё про Наруто » Обсуждения героев » Хаку