XDDD точняг )))) осталось еще дождаться пока выйдет гайден про них )))))
Угу)))Эх...Бедный Забуза...))
Всё про Наруто |
NARUTO Gallery NARUTO Heroes NARUTO References NARUTO-the BEST moments Мы вконтакте! ;) | Доброго всем лета :D Я нашел исходник таблицы :DDD |
Форумцы, запомните! Если вам не нравиться что-либо в оформлении - не трожьте Харуно Сакуру, пишите мне!
Дизайнер Данна-сан Жалобы принимаются! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всё про Наруто » Обсуждения героев » Забуза Момочи
XDDD точняг )))) осталось еще дождаться пока выйдет гайден про них )))))
Эй! ты из меня бедного ёрика не делай, я ещё вернусь, вот только найду способ вырваться из чистилища.)))
ЗабузаМомочи
ждем, ждем ))))
ЗабузаМомочи, ну бедный вряд ли, а неграмотный да....))Йорик)))
Орочимару
это типа проверочное слово йоу?)) и вообще нечего тут из Забузы сана дурака делать ... У нас в тумане вечно все через е ... Пишится и ... Делается))))
Хаку, ну да))Знаем мы, что туманники очень кровожадные и образование у них хромает))
ЗабузаМомочи, ну бедный вряд ли, а неграмотный да....))Йорик)))
Йо - это из шаман кинга, Рик - это сокращённое американское имя, так что Ёрик!) Я настаиваю.)
Орочимару
это типа проверочное слово йоу?)) и вообще нечего тут из Забузы сана дурака делать ... У нас в тумане вечно все через е ... Пишится и ... Делается))))
Да-да! Мы все тут немного ё...))))))))))
Хаку, ну да))Знаем мы, что туманники очень кровожадные и образование у них хромает))
Образование не хромает, по просту плагиат не хотел разводить.) Да и потом, у тебя ошибок не меньше.))) Просто никто не тычет тебя в них носом.) Тока не надо заводиться, все мы когда-нибуть ошибаемся, и если уж не в грамматике и не орфографии, то хотябы по жизни.)))
ЗабузаМомочи, епт...)Да мне параллельно))
ЗабузаМомочи, епт...)Да мне параллельно))
А мне вот симметричен твой параллелепипед!) Треугольность и прямолинейная тупость острого угла! Градусов 180? Авось прокатет...или там, прогипотенуза.) XD
А мне вот симметричен твой параллелепипед!) Треугольность и прямолинейная тупость острого угла! Градусов 180? Авось прокатет...или там, прогипотенуза.)
и после этого кто то заявляет, что в тумане проблемы с образованием? ))))))))))))))))
Хаку, ну я понял, что в тумане с геометрией у всех хорошо, а с русским порой проблемы.)))
Орочимару
ну дык у нас же разные страны, разные языки, так что не придирайся)
Вы здесь » Всё про Наруто » Обсуждения героев » Забуза Момочи