Хаку в придачу - в хозяйстве все сгодится...))
угу....вот так всегда, посуду помыть-Хаку, полы пропылисосить-Хаку....прямо домохозяйка :р
и напоследок мое коронное *прочищает горло и жалобно* ...Забузаааа сааан))))
Всё про Наруто |
NARUTO Gallery NARUTO Heroes NARUTO References NARUTO-the BEST moments Мы вконтакте! ;) | Доброго всем лета :D Я нашел исходник таблицы :DDD |
Форумцы, запомните! Если вам не нравиться что-либо в оформлении - не трожьте Харуно Сакуру, пишите мне!
Дизайнер Данна-сан Жалобы принимаются! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всё про Наруто » Обсуждения героев » Забуза Момочи
Хаку в придачу - в хозяйстве все сгодится...))
угу....вот так всегда, посуду помыть-Хаку, полы пропылисосить-Хаку....прямо домохозяйка :р
и напоследок мое коронное *прочищает горло и жалобно* ...Забузаааа сааан))))
Момочи Забуза
Так же как и Хаку, Забуза один из тех, кого называют “миссин-нинами”, то есть ниндзя, сбежавшими из родной деревни. После того как покушение Забузы на Мизукаге деревни Скрытого Тумана провалилось, ему пришлось уйти в бега. Однако Охотники за “миссин-нинами” продолжают идти по его следам. Забуза - мастер убийств и в своем стремлении скрыться от Охотников предлагает свои услуги в качестве наемника всем, кто готов достаточно за них заплатить. Например, Гато. Забуза жестокий человек, не знающий пощады к врагам. Когда-то он спас всеми покинутого мальчика Хаку из вымершего клана, а теперь использует в качестве инструмента для убийств.
В стране откуда происходил Забуза последним экзаменом для ученика был бой до смерти с одним из товарищей. Ребята, которые годами тренировались вместе, делились между собой мечтами и планами на будущее, вынуждены были убивать друг друга ради звания генина. Все изменилось 10 лет назад, когда один из студентов безжалостно уничтожил больше сотни сокурсников. После этого деревню Скрытого Тумана начали называть “Кровавой”, а самого Забузу - “Дьяволом”.
Забуза - один из семи мечников Тумана, вооруженный огромным клинком. Впервые мы видем его пытающимся убить инженера Тазуну, которого охраняет команда Какаши. Забуза дважды сражается с Копирующим Ниндзя и оба раза проигрывает ему. Во время второго боя на недостроенном мосту Хаку своим телом закрывает Забузу от последней атаки Какаши. Растроганный жертвой друга, Забуза понимает, что ниндзя - не просто инструменты, несущие смерть по чьему-то приказу. Последними его словами было “Прости Хаку, я надеюсь, мы с тобой будем вместе в другом мире”. Забуза умер как человек, проживший тяжелую, полную утрат жизнь, и лишь в самом конце сделал правильный выбор.
Ну...с самого начала,когда Забуза тока-тока появился(я тогда на Джетиксе это смотрела и,к сожалению,всей этой мясни не видела((((((( он мне не понравился...а потом,когда он убивал Гато и умирал,я прям расплакалась...так жалко их было(((((((
Хината
Ооо Забуза сан.....отбросив все свое восхищение к этому......к этому....деспоту, скажу что жалеть его не надо)....он стесняться будет :р
Ооо Забуза сан.....отбросив все свое восхищение к этому......к этому....деспоту, скажу что жалеть его не надо)....он стесняться будет :р
Трупик???Стесняецца???(Эт я не про моего папу! )Мдааа...уж...но всё-равно...такая смерть...
а по мне класно он умер как настоящий шиноби !
класно он умер
"классно" умереть нельзя......
сорри за флд
J_Mii я бы так хотел сдохнуть! :nuts:
правда? хотя думаю, что для шиноби такая смерть лучше всего подходит....
Его смерть была закономерна, по-моему...и это достойная смерть. А по-поводу шиноби, наверное, да. В конце-концов, так ли много мы видели в Наруто старых шиноби? Так я предпочла бы такой конец, пожалуй...
И еще ему повезло, что рядом был доблестный Какаши и соТоварищи, который не побрезговали похоронить скончавшегося мечника, кто другой, так просто в воду спихнул....
Мне очень понравилось, что Забуза раскаился перед смертью, и наверное, впервый раз в жизни заплакал...
Оказывается даже ниндзя-демоны могут быть сентиментальными!)Но погиб он красиво...Перед смертью, держа в зубах сюрикен без рук виртуозно выпускал кишки супостатам и отправлял их в мир иной!Он делал это с такой грацией, огнем в глазах!Я не мог оторваться от этого действа!
фуу...вроде отпустило...
да, гламурно откупорил он их)
Ему надо было рога прицепить вместо сюрикена в зубах!Вот тогда бы было действительно круто!
-Орочимару- у него разве сюрикен был я помню что кунай!
Да у него, в зубах был КУНАЙ
Ну ладно кунай...
-Орочимару-сюрикен в зубах у него бы зубов
бы не было!
Ну да...)
Вы здесь » Всё про Наруто » Обсуждения героев » Забуза Момочи