Короче ждать долго....
---------------
флуд
(с) J_Mii
Всё про Наруто |
NARUTO Gallery NARUTO Heroes NARUTO References NARUTO-the BEST moments Мы вконтакте! ;) | Доброго всем лета :D Я нашел исходник таблицы :DDD |
Форумцы, запомните! Если вам не нравиться что-либо в оформлении - не трожьте Харуно Сакуру, пишите мне!
Дизайнер Данна-сан Жалобы принимаются! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всё про Наруто » Обсуждения героев » Орочимару.
Короче ждать долго....
---------------
флуд
(с) J_Mii
Хината ты чё а? там сто лет ждать надо нет хотя они ещё одну серию через сто лет зделают торлько вырежут как наруто джираю материт!
Как же все любят на меня наезжать......агр...не сто лет!!!А годика 3 от силы!!!
Короче ждать долго....
Угу...
---------------
флуд
(с) J_Mii
Хината разве я наехал если да прошу простить
---------------
флуд
(с) J_Mii
несколько недель одно
не хочу огорчать - но не недель а месяцев....абсолютно без преувеличения
да ты чё там уже блин год одно и тоже крутят !
---------------
флуд
(с) J_Mii
Пожалуй надо бы все таки вернуться к Орычу...С гребаным каналом решили, можно и про Орыча поговорить...
Орочимару- гений скрытого Листа!!! Он изучил множество запретных техник, он не побоялся общества и пошел по своему пути, пути познания мира. В конце-концов, именно он один из трех легендарных саннинов Конохи и ученик великого учителя, третьего хокаге
NaRuTkA, но все равно, если подумать он несчастен...У него ведь вообще нет друзей...
Орочимару, да ему они вроде не нужны
Итачи Учиха, вот без них он и сдох...
Орочимару, Но он же вроде пока не помер
Итачи Учиха, ну Саске его разум то поглотил...Если очкарик не придумает, как его вызволить, то змеерожий так и будет в бошке у долбанутого брюнета сидеть...
Орочимару, ну да , ну очкарик сам в себя пересадил часть Орыча и если он придумает как вытащить то переселит его неизвестно куда....................
Мое мнение - мы еще увидим Орочимару...Киши не даст просто так такому персу пропасть.
но все равно, если подумать он несчастен...У него ведь вообще нет друзей...
В этом согласна с Итачи Учиха:
зачем ему друзья? Он не парился по этому поводу... с Кабуто тусит, следовательно поговорить есть с кем. А все остальное время - работа, познане чего-то нового...
NaRuTkA, я просто не так выразился...Несчастен в том, что помочь ему больше не кому...И его приспешники, они просто его слуги, не более...
Ахаха ... Ну вообще насмешли)) поощерение маньяков и психопатов теперь называется пафосно 'он выбрал свой путь' )) тоже мне выделился)) путь но свой выбрал когда красить глаза начал и приставать к маленьким мальчикам )) ооо саске кууун :р
Вы здесь » Всё про Наруто » Обсуждения героев » Орочимару.