Я последнее время люблю всех... И Орочимару...
К чему бы это??? Может это я помешанная?
А вообще Орочимару ничего. По крайней мере меня всегда удивляла его сила, в смысле его возможности.
Всё про Наруто |
NARUTO Gallery NARUTO Heroes NARUTO References NARUTO-the BEST moments Мы вконтакте! ;) | Доброго всем лета :D Я нашел исходник таблицы :DDD |
Форумцы, запомните! Если вам не нравиться что-либо в оформлении - не трожьте Харуно Сакуру, пишите мне!
Дизайнер Данна-сан Жалобы принимаются! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всё про Наруто » Обсуждения героев » Орочимару.
Я последнее время люблю всех... И Орочимару...
К чему бы это??? Может это я помешанная?
А вообще Орочимару ничего. По крайней мере меня всегда удивляла его сила, в смысле его возможности.
да орыч гад он вроде сможет зобрать тело саске но поевлятся будет когда знак проклятия а так козёл саске кому он нравится не оьежайтесь
С Орычем покончено! Саске его убил!/точнее захватил сознане, но эт не важно/ А так Орочимару хотел узнать все дзюцу в мире, вот и съехал чуток, а в детстве он был лапа...карт лень выкладывать...
Так,так,так...Не надо гнать на Орочимару!Можт он и плохой но он мне нравится!Воть...
-Орочимару- а я разве сказала что он мне не нравится? в детстве и в юношестве он даже красавчик был...
-Орочимару- извини но орыч мне токо у тебя на аве нрава и в детстве
Как Орочимару может не нравиться?!....я решительно этого не понимаю....
Tsunade ага не может не нравится пусть он тебя языком лизнёт беееееее :bad:
ЗАКУ
По твоим словам такое ощущение, что он ходит и всех вокруг облизывает.....
Tsunade да это так он когда с тсунаде дрался ей в лицо свой язык сувал
Да потому что, его язык - его оружие.....)))в драке без него никуда...если повезет - убегут просто от омерзения, а Тсунаде привыкла уже - и Орычу досталось....
:bad: бееееееее
---------------
флуд
(с) J_mii
тсунаде вперёд clapping.gif
---------------
флуд
(с) J_mii
Почему Орочимару считают помешанным?Даже если и так, то почему вы к Саске так не придирайтесь?Он тож помешан на своей цели...если Орочимару на вид не очень приятный эт не значит что его надо в топку отправлять!У многих складывается впечатление о персонажах на их внешности...
-Орочимару- а я не щитаю орыча помешным а вот саске да
мне не очень нравитса Оричимару (не за език) на я за мнение -Орочимару- о Оричинаму)
Орочимару это Орочимар-Псих, Чёкнутый, у него жажда власти и какойто он нетакой НО он мне наравитса так себе на 30%-35%
ну хоть на 30% - 35%...
-Орочимару-Да Орочимару герой прикольный но слехка стронноват в некоторых моментах он мне на все 100% нраветса в некоторых что мне в нём нравитса это манера убеждения и превличения на свою сторону!
Он немног неадекватен...но мне больше всего нра когда он смеется!прикольно!
Вы здесь » Всё про Наруто » Обсуждения героев » Орочимару.