Всё про Наруто

Объявление

NARUTO references:
NARUTO Gallery
NARUTO Heroes
NARUTO References
NARUTO-the BEST moments
Мы вконтакте! ;)
''..::Дневник Форума::..''

Доброго всем лета :D Я нашел исходник таблицы :DDD
Форумцы, запомните! Если вам не нравиться что-либо в оформлении - не трожьте Харуно Сакуру, пишите мне! Дизайнер Данна-сан
Жалобы принимаются!
Наш баннер:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё про Наруто » Всё самое интересное из Naruto! » Сегодня я посмотрел...

Сегодня я посмотрел...

Сообщений 161 страница 180 из 481

161

Хината ага! Команда прекольная: Шикамару, Чоджи (!), Наруто, Киба и Неиджи! Но... когда Саске накормили той гадостью, я очень удивилась тому, что ради силы он пошол на подобный кошмар, как временно умереть! Он действительно очень изменился! Был таким хорошим, а щас ради силы готов умереть!

0

162

Как я его понимаю...он,похоже,даже сделку с дьяволом заключит,если он ему дас силу...это всё тока для того,чтобы убить итачи!!!кашмар...

0

163

Да... представляешь, если б Итачи никогда небыло? Каким бы хорошим ребёнком был Саске!

0

164

да...

0

165

Вчера досмотрела все имеющиеся серии Шиппуудена, а точнее 26......

0

166

А я только на 113...

0

167

эх...а я уже на 13...

0

168

Посмотрела 113, 114 и 115 серию Наруто!

0

169

Tsunade написал(а):

Вчера досмотрела все имеющиеся серии Шиппуудена, а точнее 26......

Хокаге, де Шипоуден берешь?

0

170

Харуно Сакура написал(а):

представляешь, если б Итачи никогда небыло? Каким бы хорошим ребёнком был Саске!

Если б не было фразы "голые дядя и тетя обнимаются"  я бы так и не додумал про что писать романы!)

0

171

начинаю смотреть 24 серию наруто шиппуундена...там в самом начале во вступлении показывали,как все стоят над могилой...похоже,Наруто всё-таки умрёт...Т_Т

0

172

начинаю смотреть 24 серию наруто шиппуундена...там в самом начале во вступлении показывали,как все стоят над могилой...похоже,Наруто всё-таки умрёт...Т_Т

* в истерике, похоже будет дипрессия...*

0

173

Стоп!Стоп!Стоп!Это всего-лишь догадка!Я же не знаю,кто там умрёт!Хотя рядом с могилой со знаком Конохи не было Наруто...Ну!Во всяком случае я узнаю это не скоро...

0

174

Эх... Сакура орала "НАРУТО!!!!" ? Я видела рекламу с этим моментом...

0

175

А где именно?я чо-то не помню...(Блин!Ну почему это аниме с плохим концом???!!!!!!!*бешусь*)

0

176

Вот, полюбуйся роликом http://www.world-art.ru/animation/anima … ler_id=885

0

177

Посмотрела 116-117! Жалко Неиджика!!!!!!!!!! Это же надо так умереть...

0

178

Да никто не умер!Представляю,что ты почувствуешь,когда посмотришь 26 серию шиппуундена...  dry.gif

0

179

Да никто не умер!

Он живой будет?! УРА!!!!!!! Ато там ещё и музыка такая была...

Представляю,что ты почувствуешь,когда посмотришь 26 серию шиппуундена...

А что там?????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь, обойдётся без жертв, когда её посмотрю!

0

180

Т_Т  :sorry: ну...э...потом сама увидишь...лучше,когда будешь на это настроена...

0

Вы здесь » Всё про Наруто » Всё самое интересное из Naruto! » Сегодня я посмотрел...