Всё про Наруто

Объявление

NARUTO references:
NARUTO Gallery
NARUTO Heroes
NARUTO References
NARUTO-the BEST moments
Мы вконтакте! ;)
''..::Дневник Форума::..''

Доброго всем лета :D Я нашел исходник таблицы :DDD
Форумцы, запомните! Если вам не нравиться что-либо в оформлении - не трожьте Харуно Сакуру, пишите мне! Дизайнер Данна-сан
Жалобы принимаются!
Наш баннер:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё про Наруто » Всё самое интересное из Naruto! » Сегодня я посмотрел...

Сегодня я посмотрел...

Сообщений 141 страница 160 из 481

141

А почему ты не можешь сидеть за компом,когда твои родители дома?Они что,всё время у компа сидят?

Нет Хината, хуже........... они часто ходят в компьютерную комнату и СМОТРЯЯЯЯЯТ что я делаююююю! Вот только что сказали ИДИ И УБЕРИ В СВОЕЙ КОМНАТЕ! *Ксоо!*

0

142

Я сегодня чо-то вообще не смотрела...Обидно...

0

143

А я добралась до 16 серии Шиппуудена......

0

144

fans.gif ПОЗДРАВЛЯЮ!

0

145

Посмотрела уход Саске........ плакала.... Бедная Сакура! Она так не хотела что б Саске уходил! Помните, она кричала, что если он останется, то они будут счастливы, и что каждый день будет счастливым! Ужас... я держалась до того момента, когда Саске стал позади Сакуры и вырубил её.... бедная Сакура... Вот типерь даже не знаю, может дипрессия будет, если быстро что-то не сделать... сегодня наверно ещё посмотрю, но, может вечером...

0

146

ну...держись!следующая серия будет не такой грустной!все пойдут саске искать...эх...а я никак не могу посмотреть 192 серию...

0

147

Немогу представить что будет с Наруто когда он узает про Саске...

0

148

увидишь!в следующей серии!

0

149

О...

0

150

фуф...осталось 20 серий...

0

151

Хината везёт...

0

152

Но ведь ты тоже скоро дойдёшь до 200 серии!

0

153

Ну да! Всего через 91 серию! Боже....

0

154

но ведь ты всё-равно дойдёшь!

0

155

Ну да...

0

156

Да как ты так быстро смотрешь?????????!!!!!!!!!!!!

0

157

не поверишь,но я почти целый день у компа сижу...

0

158

О! Тогда понятно! У меня сестра недаёт посидеть! Посмотела я две серии Наруто, как та уже орёт ВСТАВАЙ! Ну и не успеваю!

0

159

я уже на 5 серии наруто шиппундена!  :dance:

0

160

Ура! Я посмотрела! Я посмотрела 110-111!!!!!!!! Ну хоть немного продвигаюсь! Сидела и целый час смотрела! Супер, так интерестно!

0

Вы здесь » Всё про Наруто » Всё самое интересное из Naruto! » Сегодня я посмотрел...