Хината
А помнишь битву с Неджи... Я очень беспокоился за тебя...
Спасибо за беспокойствия.
Харуно Сакура А ты смотрела битву в Долине Завершения?(ну т.е. битву под водопадом)
Отредактировано Хината (2007-08-23 12:30:03)
Всё про Наруто |
NARUTO Gallery NARUTO Heroes NARUTO References NARUTO-the BEST moments Мы вконтакте! ;) | Доброго всем лета :D Я нашел исходник таблицы :DDD |
Форумцы, запомните! Если вам не нравиться что-либо в оформлении - не трожьте Харуно Сакуру, пишите мне!
Дизайнер Данна-сан Жалобы принимаются! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всё про Наруто » Всё самое интересное из Naruto! » Сегодня я посмотрел...
Хината
А помнишь битву с Неджи... Я очень беспокоился за тебя...
Спасибо за беспокойствия.
Харуно Сакура А ты смотрела битву в Долине Завершения?(ну т.е. битву под водопадом)
Отредактировано Хината (2007-08-23 12:30:03)
Хината нет, ещё не дошла, скоро посмотрю!
ну...эт будет где-то 131-133 серии...там ещё саске вспоминает всё своё детство...
Фуф...осталось до конца 23 серии...за 2 дня досмотрю...а потом и шиппунден...у всё...
Я слышал что пусле Шипудена еще что-то будет... Но только слышал...
Наверно...А ты на смотришь сейчас Наруто?
Смотрю, но только до 60-ой серии досмотрел... Но пока не пожалел ни об одной скачаной серии
дааа...я тока на 193...
А! Я посмотрела 108 серию! Очень класно, но....... в следующей серии Саске уйдёт!!!!!!!!!! Я посмотрю ЭТО завтра.... сегодня уже не смогу.... *Inner Sakura: Саске я тебя прибью!!!!!! *плачет...**
Дааа...это было ооочень грустно...я плакаль... :sorry:
Хината ну, радуйся, не одна ты будешь плакать...
О, радуешся! А я буду плакать...
:sorry:
Хината что такое?
да я вспомнила ту серию...жалко Сакуру...
Тогда понятно... мне это завтра предстоит...
Эх.... не выйдет у меня завтра посмотреть Наруто.... как раз уход Саске! Родители завтра дома! Ничего не посмотрю!!! Ненавижу праздники!!! *Inner Sakura: Идите на работу!!! Я хочу посмотреть Наруто!!! Ксо!!!!!!!!*
А почему ты не можешь сидеть за компом,когда твои родители дома?Они что,всё время у компа сидят?
Слыште,а где можно мангу почитать?
Вы здесь » Всё про Наруто » Всё самое интересное из Naruto! » Сегодня я посмотрел...