Всё про Наруто

Объявление

NARUTO references:
NARUTO Gallery
NARUTO Heroes
NARUTO References
NARUTO-the BEST moments
Мы вконтакте! ;)
''..::Дневник Форума::..''

Доброго всем лета :D Я нашел исходник таблицы :DDD
Форумцы, запомните! Если вам не нравиться что-либо в оформлении - не трожьте Харуно Сакуру, пишите мне! Дизайнер Данна-сан
Жалобы принимаются!
Наш баннер:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё про Наруто » Всё самое интересное из Naruto! » Сегодня я посмотрел...

Сегодня я посмотрел...

Сообщений 101 страница 120 из 481

101

Чо???Была уже???Тебе понравилась?

0

102

Нет, это я в смысле НЕЕЕЕЕЕЕТ НЕХОЧУ ЭТО ВИДЕТЬ!!!! Вот... дальше у меня серия, где Саске с Наруто на крыше больницы будут драться... о боже.... *Inner Sakura: Ах вы две заразы!!! Хотите что б я нервный срыв схлопотала?! Я же вас обожаю, а вы будете друг- друга убивать??? Ксо!!!!!!!!!!!!!*

0

103

Извини Сакура... Но меня... Вообще убили... Точнее я погиб ^_^

0

104

Харуно Сакура написал(а):

Нет, это я в смысле НЕЕЕЕЕЕЕТ НЕХОЧУ ЭТО ВИДЕТЬ!!!! Вот... дальше у меня серия, где Саске с Наруто на крыше больницы будут драться... о боже.... *Inner Sakura: Ах вы две заразы!!! Хотите что б я нервный срыв схлопотала?! Я же вас обожаю, а вы будете друг- друга убивать??? Ксо!!!!!!!!!!!!!*

ааа...ну...  :D  недалеко осталось...примерно 2-3  серии...посмотришь как сакура там кричала что она саске любит и жить без него не может!

0

105

Haky Да, я тогда даже расплакалась.... а ещё такая музыка была...

0

106

Хината я наверно умру....

0

107

Харуно Сакура написал(а):

я наверно умру....

ГОСПОДИ!Нечего умирать!Это же просто мульт!Тем более,что Саске всё-равно уйдёт к Орочимару!Но когда все пойдут искать Саске, ты увидишь битву в,кажется,Долине Завершений.Вау!Такая битва Саске и Наруто...Мне лично понравилась!

Отредактировано Хината (2007-08-22 17:35:23)

0

108

Тем более,что Саске всё-равно уйдёт к Орочимару!

Ты издеваешся???? И менно это-го мне и не хочется! А тем более смотреть, как два моих любимых героев протыкают друг-друга насквозь!!! *Inner Sakura: Саске, я тибя любя ненавижу!!!

0

109

:sorry: ну да...обидно за саске...но потом у наруто будет стока заданий!!!  :O  эт будет кашмар.почто все 40 серий будут одни задания!причём тока одно из них по саске!

0

110

Ну, я надеюсь остальные серии Саске ещё будут показывать! Ато только Наруто и Сакуру... не совсем интерестно...

0

111

не-а!по крайней мере до 177 тока покажут,что он стоит рядом с орочимару...и всё!ну ещё конечно воспоминания наруто...

0

112

Саске как уйдет, так его больше и не покажут.....

0

113

не-а!по крайней мере до 177 тока покажут,что он стоит рядом с орочимару...и всё!ну ещё конечно воспоминания наруто...

Я боюсь себе это даже представить!!!

Саске как уйдет, так его больше и не покажут.....

*я уже плачу*

0

114

а как раз картинка из серии,где саске ушёл!

0

115

На самом деле, даже при том, что я его не люблю, без него как-то неинтересно.....

0

116

Хината видешь, как я в точку!

0

117

ну да,ну да...вы обе правы...

0

118

Хината
А помнишь битву с Неджи...  Я очень беспокоился за тебя...

0

119

Хе-хе.....добралась до Шиппудена.....

0

120

Вот, всё таки заставила себя посмотреть 107 серию.... Так интерестно!!!!!!!!!! Особенно Сакура в конце!!! А Наруто и Саске.... вот это мощно! Я даже не знаю когда 108 посмотрю...

0

Вы здесь » Всё про Наруто » Всё самое интересное из Naruto! » Сегодня я посмотрел...