Всё про Наруто

Объявление

NARUTO references:
NARUTO Gallery
NARUTO Heroes
NARUTO References
NARUTO-the BEST moments
Мы вконтакте! ;)
''..::Дневник Форума::..''

Доброго всем лета :D Я нашел исходник таблицы :DDD
Форумцы, запомните! Если вам не нравиться что-либо в оформлении - не трожьте Харуно Сакуру, пишите мне! Дизайнер Данна-сан
Жалобы принимаются!
Наш баннер:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё про Наруто » Всё самое интересное из Naruto! » Сегодня я посмотрел...

Сегодня я посмотрел...

Сообщений 81 страница 100 из 481

81

Уух.....220 позади.....

0

82

Tsunade *рыдаю*

0

83

Нет, нет, нет....не надо рыдать.....у тебя зато все еще впереди ;).....
Кстати, на mail'е есть полнометражки.......гружу сейчас, ведь не дотерплю до поездки в аниме магазин, чтобы купить.....

0

84

Да где же они там находятся!!!???

0

85

Есть там один такой Орочимару....ну вот ссылка на первый фильм, там у него в альбомах еще два есть....http://video.mail.ru/mail/e-mailneo.ru/1667/

0

86

спааасииибкиии тебе!!!

0

87

Хината а ты уже где?

0

88

ну я на 162.а ты на какой?

0

89

Ох, не могу продвинуться вперёд, дел по горло! Всё ещё на 102!

0

90

Хината
Да не за что! Вот вчера первую посмотрела......странно так - там Саске есть.....

0

91

Посмотрела наконец 102 и 103! Наконец и Сакура начала выделяться! А вообще интерестно было! Потом ещё посмотрю (сестра выгоняет!)

0

92

Только что посмотрела 104 серию! Да, новый опенинг на что-то намекает.... на то, что я не хочу... я растроюсь... *Inner Sakura: Чёртов Саске! Ты зачем меня бросишь???!!!*

0

93

А я всегда говорила, что Саске - сволочь!!! Особенно учитывая то, КАК он "попрощается" с Сакурой......После этого я и стала его ненавидеть.....

Отредактировано Tsunade (2007-08-21 23:15:55)

0

94

Tsunade не, он не сволочь... это я любя там на него сказала! Он хороший... *Inner Sakura (второй раз): Да я за Саске убить могу!!!*

0

95

Ладно, молчу......просто слишком уж он взбесил меня тогда, даже не думала, что буду так переживать за Сакуру.....

0

96

Tsunade ну, вообщето да, я моментик небольшой видела, где они прощаются, там ещё Сакура кричала что б Саске не уходил, а он что-то сзади появился и Сакура почему то упала... разглядеть ничего не могла, чёрт!!! А ведь мне Сакура нравится...

0

97

Это он ее вырубил......и еще наговорил всякого.....вобщем сама увидишь....

0

98

Я так не хочу это видеть... а предётся...

0

99

да...эт будет практически через несколько серий.Tsunade не помнишь в какой?я не помню,т.к. я уже на 177...

0

100

да...эт будет практически через несколько серий.

Нееееееет!!!!

0

Вы здесь » Всё про Наруто » Всё самое интересное из Naruto! » Сегодня я посмотрел...